О горе мне, горе!!!!!!!!!!!!!!!
этож стока времени впустую((((
Горюющий дарт вейдер это что-то. Читай топик "Как двухдневному нубу заработать милльён" и не парься.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не обязательно создавать нового чара, достаточно пройти эти 10 миссий у агента другой школы своей расы. Правда, там набор миссий будет немного иным, но импы и кучку книжек с парой фрегатов дадут.Если очень хочешь создай нового перса и пройди, для новичка тренировочные миссии дают существенное подспорье для старта, да еще пара импов.
Сообщение отредактировал Veronika: 07 August 2007 - 13:56
Не обязательно создавать нового чара, достаточно пройти эти 10 миссий у агента другой школы своей расы. Правда, там набор миссий будет немного иным, но импы и кучку книжек с парой фрегатов дадут.
Grishma, если ты напишешь, кто ты по расе, я смогу сообщить, где искать "альтернативные" варианты.
З.Ы. Между прочим, один чар может пройти все 12 туториалов (4 расы * 3 школы)...
Не обязательно создавать нового чара, достаточно пройти эти 10 миссий у агента другой школы своей расы. Правда, там набор миссий будет немного иным, но импы и кучку книжек с парой фрегатов дадут.
Grishma, если ты напишешь, кто ты по расе, я смогу сообщить, где искать "альтернативные" варианты.
З.Ы. Между прочим, один чар может пройти все 12 туториалов (4 расы * 3 школы)...
Запросто. Я ради интереса прошла туториал второго агента годовалым чаром в другой фракции.Занятно, и что можно пройти всх нуп сториков независимо от того дали тебе на них рекомендацию или нет?
Cash Flow for CapsuleersМинматары мы сталобыть На том и стоим)
Откуда инфа если не секрет, какой-то онлайновый сервис?Cash Flow for Capsuleers
Hadaugago II - Moon 1 - Republic Military School
Агент Fykalia Adaferid
Making Mountains Out of Molehills
Malukker I - Republic University School
Агент Uba Virserin
Balancing the Books
Embod IV - Moon 10 - Pator Tech School
Агент Dalofer Mattore
Методика. Прилетаешь на указанную станцию, ПКМ на физиономии агента справа и добавляешь его в адрессбук. Уже из адрессбука инициируешь разговор и просишь работу. Если обратиться к агенту напрямую, он нам откажет.
Сообщение отредактировал Denadan: 07 August 2007 - 15:39
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Никаких секретов. Личный опыт и анализ общедоступной карты вселенной:Откуда инфа если не секрет, какой-то онлайновый сервис?
То же самое, но туториал каждой из школ можно пройти только один раз, итого не более 12.а что если попробывать с другими евентами
Сообщение отредактировал Veronika: 07 August 2007 - 15:43
Cash Flow for Capsuleers
Hadaugago II - Moon 1 - Republic Military School
Агент Fykalia Adaferid
Making Mountains Out of Molehills
Malukker I - Republic University School
Агент Uba Virserin
Balancing the Books
Embod IV - Moon 10 - Pator Tech School
Агент Dalofer Mattore
Методика. Прилетаешь на указанную станцию, ПКМ на физиономии агента справа и добавляешь его в адрессбук. Уже из адрессбука инициируешь разговор и просишь работу. Если обратиться к агенту напрямую, он нам откажет.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Сообщение отредактировал QuakeMan: 11 August 2007 - 5:40
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Какое масло? Подсолнечное или оливковое? Или вообще, маргарин?Привез я ей это масло а она не ест
А смысл работать на учебные корпы?хм... у меня тут вопрос еще назрел... а можно как то на других агентов школ работать? (тех что в колонке агенты перечисленны)
Сообщение отредактировал Veronika: 11 August 2007 - 7:37
Сообщение отредактировал WatchCat: 11 August 2007 - 8:57
Спасибо большое.К калдари пока еще не летала, но цели уже определила:
School of Applied Knowledge
Ichinumi VII - School of Applied Knowledge School
Агент Nutsu Kummabainen
Science and Trade Institute
Jouvulen III - Science and Trade Institute School
Агент Ochishi Veilai
State War Academy
Uitra VI - Moon 4 - State War Academy School
Агент Ranta Tarumo
0 members, 0 guests, 0 anonymous users