Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Украл, Выпил, а дальше...
Отправлено 12 August 2010 - 19:14
Предлагаю прибить тему на видном месте. Чтобы КАЖДЫЙ новичек знал, куда не стоит идти дабы не стать рабом.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 12 August 2010 - 19:31
Ты смари как нахохлился сразупредыдущий постер явная жертва коастрал брозерхуд.
14 лузов 7 килов за год
high five o/ лекран свободный
И что? Я разве говорил что я тру пвп? Я обычный карибас, живу в вх, на КТА не летаю, занимаюсь ПвП только на форуме.
Как это мешает мне негативно отзываться о петах дичей?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 12 August 2010 - 19:41
кул стори брото что в мир евы вы вносите одинаковый вклад.
собери манатки с поса который ты не кормишь и перестань платить налоги. потом говори про рабов
А ты типа вносишь обалденный вклад в мир евы? Если честно я тебя только в сручате покамест что видел
Отправлено 12 August 2010 - 19:41
Друган ты пишеш бред.Причем тут РАБ-ЖЕРТВА?Крыса утянула у своих сокорповцев шипы.Острых ощушений он захотел пошол бы да в Ж...У лучше бы По....я,если остроты в жизни нехватает.ТС - наглядный пример того, как выглядит жертва рекрутинга дичепетов.
Предлагаю прибить тему на видном месте. Чтобы КАЖДЫЙ новичек знал, куда не стоит идти дабы не стать рабом.
Отправлено 12 August 2010 - 19:44
Тебя я так понимаю тоже обокрали?Друган ты пишеш бред.Причем тут РАБ-ЖЕРТВА?Крыса утянула у своих сокорповцев шипы.Острых ощушений он захотел пошол бы да в Ж...У лучше бы По....я,если остроты в жизни нехватает.
Так и надо было говорить, сразу большими буквами: У МЕНЯ БАТТХЕРТ!
Отправлено 12 August 2010 - 19:50
Ну здесь собственно не дискасс того, хорошо или плохо красть чужие шипы.Ты вобше рассекаеш про что я пишу?Если нет лучше не пиши не чего.
Только ты высказываешься на тему того какая ТС крыса.
Логично сделать вывод о присутствии баттхёрта.
Отправлено 12 August 2010 - 19:58
Мне - посрать.Так у тебя есть мнение ТС?Или ты тоже любитель острых ошущений?
Отправлено 12 August 2010 - 20:41
Кушать хочу =(Если тебе посрать, зачем ты тогда пишешь.
Отправлено 12 August 2010 - 23:52
ТС - наглядный пример того, как выглядит жертва рекрутинга дичепетов.
Подтверждаю. ТС попал в суровое анальное рабство в корпу без налогов и четко налаженной дойки мемберов, жир его задушил и он стал беситься
А вообще, каких-то жалких 500кк или около того, зато всей корпе лулзов на неделю
PS У нас еще и комикс в картинках есть о поимке этой крысы (да, поднули ). Если обществу интересно и начальство одобрит, можем и сюда выложить
Сообщение отредактировал glkudr: 13 August 2010 - 0:35
Отправлено 13 August 2010 - 0:19
утащил свои500кк или 2ккк - или сколько там, не парься, это все игра и игровые моменты. Если корпа унылое гомно - так им и надо, если СЕО good'ак (что пустил тебя и дал доступ) - так ему и надо.
play2play и не засирай никому моск. Еве на то и еве, чтобы найти вагон и маленькую тележку способов заработка/отъема средств и населения.
А игра на то и игра, чтобы быть злым и кровожадным "крысем".
Налог 0% имхо бред, нубокорп 101%.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users