Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Jeweller style
Отправлено 17 December 2010 - 3:36
Машалко)
http://agate.eve-kil...&kll_id=8297181
вступайте к ним.. да да.. и станете мега убер гипер папкой
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 27 December 2010 - 18:43
Если кто хочет фанится в районе системы Oshaima, заходите на канал карибасов: fire in the hall
Отправлено 23 February 2011 - 9:11
Отправлено 24 February 2011 - 0:07
Отправлено 31 May 2011 - 13:35
Сидели-сидели, вдруг инфа кара в космосе, гогого. Нашли, пришли, убиваем. Пошёл значит хул, и тут идёт подварп никса и нидхогура. Ну отходить от химеры на хуле как-то не по-гусарски, решили добивать)) Добили химерку, поднули, потеряли батлов чутка, ушли. А никс то с нидхом остались лутать и охранять вреки. Сидим, курим. Лут то охота всем, решили вернуться с ХД и заодно с хотдропом. Пока туды сюда, телефонные переговоры, пошёл таклинг нидха, и тут нам зачем то слили таклера вместе с ковром и яйцом... Но, одинокая мега которая сделала всё быстрее всех радостна кричала: "я держу его и почему нет никого?". Мольбы меги были услышаны моментом, жаль только мега никс и нидх танкует плохо =(. Пошёл значит подварп ХД, батлов на яйцо меги)), по приходу ХД никс испарился моментом, пару секунд спасли его от врека.=( Радостно разобрали нидха, который решил уйти в селфдестракт где-то на половине замеса и ведь ушёл... Сразу после этого, мы не спеша, в ожидании второго захода врага, лутали и смаковали маленькую победу. =)
http://off.eve-kill....&kll_id=9798750
Отправлено 31 May 2011 - 13:43
среди запощенных выше не нашел случаев когда можно искренне написать GF в локале.
Дать всем всего невозможно, ибо всех много а всего мало!
Советы рекрутят...
Отправлено 31 May 2011 - 13:48
Есть ли в вашем архиве хотя-бы один релейтед заруб с местными (hasmijaala, Oto) пиратами где силы ориентировочно равны?
среди запощенных выше не нашел случаев когда можно искренне написать GF в локале.
Та зачем эти подробности ))
Пираты и равный бой, такого даже в книжках не встретишь...
Отправлено 31 May 2011 - 21:41
Пираты и равный бой это есть, а вот фофаны и равный бой - увы - Это фантастика.Та зачем эти подробности ))
Пираты и равный бой, такого даже в книжках не встретишь...
ps. И кстати а нафига ты из дрейка 1 на 1 выпрыгиваеш на 75% шилды? Если цинко не загарается то все-файл? Без кары 1на1 не воюемс?
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 31 May 2011 - 23:08
Пираты и равный бой это есть, а вот фофаны и равный бой - увы - Это фантастика.
ps. И кстати а нафига ты из дрейка 1 на 1 выпрыгиваеш на 75% шилды? Если цинко не загарается то все-файл? Без кары 1на1 не воюемс?
Та мож спешил куда. Вспоминаешь маленькие победы? )) Давай ещё чего-нибудь напомни весёлого.
Отправлено 31 May 2011 - 23:20
Нет вспоминаю забавное-как "ПИЛОТ" дрейка от дрейка сбежал.Та мож спешил куда. Вспоминаешь маленькие победы? ))
Кстати а куда торопился? Подгузники менять?
Веселое да много, только с вами мало вы или развапываетесь или в доке сидитеДавай ещё чего-нибудь напомни весёлого.
Докдрочерство ваше все. Помню было очень смешно как мембер вашего али ругался на других докандокеров.
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 31 May 2011 - 23:26
Нет вспоминаю забавное-как "ПИЛОТ" дрейка от дрейка сбежал.
Кстати а куда торопился? Подгузники менять?
Веселое да много, только с вами мало вы или развапываетесь или в доке сидите
Докдрочерство ваше все. Помню было очень смешно как мембер вашего али ругался на других докандокеров.
Я уже боюсь отвечать, что бы не было стены
Отправлено 31 May 2011 - 23:30
Действительно лучше молчи о "равных" боях.Я уже боюсь отвечать, что бы не было стены
плачасрача.
И все-таки что побудило тебя оставить полностью целый дрейк???
Отправлено 31 May 2011 - 23:48
о чем ты? какие равные бои? Нагибать, Превозмогать и Лутать, вот что пиратам надо! Главное чтоб был фан. Аррр!Действительно лучше молчи о "равных" боях.
И все-таки что побудило тебя оставить полностью целый дрейк???
Отправлено 01 June 2011 - 0:24
Пока флудили ещё одну кару поймали, но она не успела селфдестракнуться))
http://off.eve-kill....&kll_id=9822913
Сообщение отредактировал mhg-29l: 01 June 2011 - 0:39
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users