У Фона помнится сливала, и не один ток биддон)
Хотя не, то НХ был, но они в обчем то одного-поля-ягода.
у тенги танк и дпс поинтереснее
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
идею поддерживаю. где тут логен и паассс одменкеКстати, предлагаю переименовать форум в EFT-RU.
Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )
По теме, если абаддон будет более-менее готов к тенге и поставит 1-2 нейтрика, сетку и бой будет действительно сферический то ставлю на абаддона, а если нейтриков не будет, то даже тенги не надо - подлетаеш на бк, скрамблиш, держишся в 500м и пилиш его в то время как он по тебе не попадает.
лол уже нашли одного идиотаПокажи мне того идиота, который на тенге пустит абадона себе в клоуз.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
лол уже нашли одного идиота
![]()
бидон мегапульсами тенгу в мидлренже не будет доставать, до до до
До тебя не доходит, что орбита в 500 метров тенгой вокруг абадона действительно может помочь, я это могу сказать как водитель амарских батлов со стажем даже под сеткой он крайне хреново попадает по севшему на 500 орбиту бк. А если речь идет о тенге с актив танком то там все вобще становиться грустно, тут и предложили контрить это дело нейтриками. Тенга на орбите в 500 это суровый и достаточно реалистичный вариант если нет особо навыков пилотирования, кристала в башке, пимп фита и клейморы на споте, аля найтхавк Фона, и если чипыдейлы не предвидятся.А теперь внимательно прочитай пост на который я отвечал и подумай кто тут всетаки идиот.
Если плохо видишь надень очки, я даже подскажу, специально для альтернативно одаренных, - там упоминаются нейтрики и 500 метров дистанция.
А теперь вопрос на милион, нафиг ты вылез с этим мид ренжем про который ни я ни мой опонент не упоминали?
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
эээээ?Орбита 500 вокруг двухсеточного нейтроНАНОаббадона с пулеметами очень плохая идея.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Сообщение отредактировал Khornar: 18 August 2010 - 11:54
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users