Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EvE + Proxifier

• Авторизуйтесь для ответа в теме
66 ответов в теме

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1
  • Client:Eng

Можно подробнее о настройках WideCap?

Да я там особо не настраивал вроде, понял после осмысления. :ninja:

Добавил новый прокси (HTTP), зашёл в редактирование цепочек кажись потом, присвоил новый прокси(который только что добавил) к цепочке "Unused", потом сделал новое правило, назвал его Global, присвоил этому правилу цепочку Unused во второй вкладке и больше вроде ничего в правилах даже и не делал.
Потом зашёл в раздел "Список приложений", поставил там "Проксифицировать все программы" и "Вся система", выбрал правило "Global", которое сам создавал, нажал применить и полез в "Настройки", в нуастройках поставил галочку "Использовать трюки при пробросе UDP.... и чего то там дальше" нажал применить. И после запуска EVE я подключился уже к серверу.
  • 0
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

sayber

sayber

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
0
  • EVE Ingame:Luyka
У меня вообще перестала запускаться eve )))) Хз ... вроде все сделал как ты написал.
  • 0
Изображение

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1
Я с удивлением обнаружил, что у меня заработал Proxifier, после всех этих манипуляций. Я фик знает, что я там понаустанавливал, но EVE теперь запускается через Proxifier. Я еще какой то Netlimiter 2 кажись поставил. Может после него и заработало? Я короче теперь уже вообще ничего не понимаю. Без 100 грамм точно не разберешься.

Но все работает.... От так вот.

А может провайдеру надоело смотреть на то, как я ломлюсь с EVE по всем возможным портам, он сжалился и открыл прямой доступ :ninja:)) Хотя с трудом верится.
  • 0

qasarlol

qasarlol

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:qasarlol
Vort314 у тебя xp или семёрка ?
  • 0

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
  • EVE Ingame:HannibaI
  • Client:Рус

Я с удивлением обнаружил, что у меня заработал Proxifier, после всех этих манипуляций. Я фик знает, что я там понаустанавливал, но EVE теперь запускается через Proxifier. Я еще какой то Netlimiter 2 кажись поставил. Может после него и заработало? Я короче теперь уже вообще ничего не понимаю. Без 100 грамм точно не разберешься.

Но все работает.... От так вот.

А может провайдеру надоело смотреть на то, как я ломлюсь с EVE по всем возможным портам, он сжалился и открыл прямой доступ :ninja:)) Хотя с трудом верится.

Всем устанавливать Netlimiter и пробовать.
После установки сей проги у меня ева начала сокситься.

UPD: Соксит вроде только sockscap, а проксифаер - нет.

Сообщение отредактировал Ган: 19 August 2010 - 19:38

• 0

qasarlol

qasarlol

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
Ты чтонибуть там настраивал ? Потому что после установки Netlimiter 3 beta который под семёрку, нуль эмоций.
  • 0

Fam NewVen

Fam NewVen

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
5
  • EVE Ingame:Fam Newven
  • Channel:Mozg
парни на офф форуме еще один work-around написали, я чет забыл днем о такой эксплуатации туннелирования, через 12 часов попробую и отпишу,

способ проксирования с использованиям туннелей Putty/ssh http://www.eveonline...a...19&page=1#8

c widecap c наскоку результат был негативный, но тоже поиграюсь и отпишу позже.
одно смущает в этом форке freecap-a - то что был типа платный а потом стал типа бесплатным... и вообще подозреваю что там нагло gpl нарушена
  • 0

qasarlol

qasarlol

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

способ проксирования с использованиям туннелей Putty/ssh http://www.eveonline...a...19&page=1#8

Попробовал но чёт нифига не получилось. И делегата попробовал результат тотже.
  • 0

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1

Vort314 у тебя xp или семёрка ?

У меня ХРюша
  • 0

qasarlol

qasarlol

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

UPD: Соксит вроде только sockscap, а проксифаер - нет.

Проксифаер тоже
  • 0

Fam NewVen

Fam NewVen

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
5

Попробовал но чёт нифига не получилось. И делегата попробовал результат тотже.

под XP с Putty успешно получилось у меня и у товарища, разные серваки ssh (у меня freebsd, у него wifi точка доступа asus), специфичные настройки (т.е. как именно в опциях соединения туннель сконфигурировать) заскринил:

собствено указываем опции прокси-сервера через который в инет выходите
Изображение

указываем параметры необходимые чтобы сессия не рвалась автоматом по неактивности (на всякий случай)
Изображение

в разделе Connections->SSH->Tunnels указываем параметры туннеля
Изображение
жмакаем кнопочку Add
убеждаемся что получился такой результат в списке пробрасываемых туннелей
Изображение

сохраняем эту сессиию в списке сессий, собственно с этими параметрами коннектимся к своему серваку

делаем пакетный/скрипт файлик для запуска евы (ибо как показало вскрытие модификация параметров lnk-ярлыка не катит)
Изображение
и с его помощью запускаем еву
в результате в окне видим название сервера = 127.0.0.1, текущий онлайн и вуаля все пашет, выходим, вкидываем настройки в новый каталог профиля евы (.\settings каталог, как минимум prefs.ini и *.dat файлы оттуда) и радуемся жизни.

Сообщение отредактировал Fam NewVen: 20 August 2010 - 7:13

• 0

sayber

sayber

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
0
putty не пашет ((( Говорит сервер 127.0.0.1 а статус неизвестен.
  • 0
Изображение

qasarlol

qasarlol

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
Под семёрку чёт не хочет. говорит не может подключится к серву 127.0.0.1 через порт 26000. Кстати у тебя в Session так ?
Изображение

Сообщение отредактировал qasarlol: 20 August 2010 - 9:11

• 0

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1

Под семёрку чёт не хочет. говорит не может подключится к серву 127.0.0.1 через порт 26000. Кстати у тебя в Session так ?
Изображение

Если я правильно все понял, то в сессии у него далеко не так. В сессии у него указан IP адрес его сервака на FreeBSD, то есть в моём случае это 192.168.0.1 и порт 22, у меня не заработало только из-за того,ч то очень сложная система прозрачных прокси серверов с очень жестким блокированием всех лишних портов, когда я попробовал использовать сторонний прокси сервер у меня все заработало на ура.

putty не пашет ((( Говорит сервер 127.0.0.1 а статус неизвестен.

У меня так писало когда я непрально указал прокси сервер и вообще непрально настроил Putty. Когда все настроил правильно то все заработало на ура. Но у меня в сети свой сервак с ssh поднят, на нем же стоит прокси сервер, изза этого некоторые сложности.

Сообщение отредактировал Vort314: 20 August 2010 - 9:46

• 0

Fam NewVen

Fam NewVen

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
5

..

дело не в семерке. 127.0.0.1 через порт 26000 - это неправильно, там такого быть не должно. 127.0.0.1 это loopback интерфейс твоей рабочей станции, 26000 это порт клиента евы а не порт на котором ssh обычно работает.

в списке сессий должен быть destination-сервер конечно существующий и который находится за пределами той локальной сети где я запускаю через туннель клиент евы, примерно так должно быть
Изображение
в свою очередь на том айпи куда я подключаюсь есть ssh-сервер и там не запрещен доступ к серверу евы по TCP протоколу на порт 26000.

тем у кого нет под рукой доступных им ssh серверов надо копать в направлении решения вопроса через проксификаторы (WinCap и т.п.)
  • 0

sayber

sayber

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
0
Разработчики подложили собаку конечно жесткую... не слабый процент игроков потеряли.
А еще многие пытаются войти и нех не получается ((( А разрабы молчат и игнорят сообщество по этому вопросу.
  • 0
Изображение

Fam NewVen

Fam NewVen

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
5

Разработчики подложили собаку конечно жесткую...

согласен, досадно .. учитывая предварительнео тестирование патчей .. неужто совсем никто из тех кто тестировал не пытался заходить на сингулярити через проксю.

не слабый процент игроков потеряли.

не факт. что касается меня - мне через проксик тока с работы нужен способ зайти и зашедулить скилы, дома почти все без проксей играют.

А еще многие пытаются войти и нех не получается

но могут сообщить об этом, для этого есть петиции через официальный веб-сайт (support раздел)
  • 0

qasarlol

qasarlol

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
Fam NewVen А существует ли в инете бесплатные SSH-сервера ?
  • 0

Fam NewVen

Fam NewVen

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
5

Fam NewVen А существует ли в инете бесплатные SSH-сервера ?

не встречал.

если нет под рукой доступного (на работе, или арендуемого) или личного/собственного (дома) Linux/Unix/BSD сервака - про это можно забыть
  • 0

dance_one

dance_one

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
2
  • EVE Ingame:BrosaiKurit
  • Corp:Red Federation
  • Ally:RvB
netlimitter не помог. не могу зайти в игру через проксифаер с момента патча. кому-нить ответили по петиции? Как играть? Уже все перепробовал :lol:
  • 0
Я просто начинаю терять реальность оторваности от реальности (с) NET RON

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users