Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Минздрав предупреждает!

• Закрытая тема Тема закрыта
38 ответов в теме

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10354 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Wyreth

До этого имел небольшой опыт общения на форуме по профессии, там таких проблем не возникало.

А-а. Ну тады понятно. Есть одно золотое правило. Попадая на новый для себя форум, перед тем,
как что-то начинать писАть на нем, "посиди" там в режиме Read Only хотя бы недельку, а лучше
пару-тройку. Тогда уже начнёшь худо-бедно понимать его (форума) прихватки и традиции ..
А заодно, избежишь подобных казусов и переболеешь "эйфорией новичка".

Сообщение отредактировал Wyreth: 20 August 2010 - 20:13

• 0

Teal

Teal

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
4
  • EVE Ingame:VagonDrov
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус

. Просто каждый N-ый пытается всем открыть глаза на то что сам не видит...

Если Вы, уважаемый Ghoul, попробуете освоить совершенно новую для себя тему, а для этого потребуется перечитать (помимо всего прочего) несколько тысяч сообщений на наиболее понравившемся Вам форуме, наиболее вероятно, что Вы все же пропустите некоторые темы. Кроме того, нельзя исключить, что какие-то темы Вас затронут настолько. что Вам захочется донести до других мемберов свое личное мнение? Будучи несомненно взрослым и уже давно состоявшимся человеком. Вы априори чувствуете за собой право изложить СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение среди людей, "находящихся в теме", не так ли?.
Причем не в кабинете генерального директора, а так, в курилке для младших клерков. Ну снизойдет ли уважающий себя член правления крупной фирмы до того, чтобы пойти в ту самую курилку и всех уволить, за то. что не по чину рассуждают? Поэтому я и считаю, что реакция бывалых на мои размышления оказалась чрезмерной. Дальше рассуждать не буду - мысль понятна?
  • 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507
  • Client:Eng
Прочитал. Большинство описанных моментов применимы к любой игре, в которой участвует более одного человека. Отдельные моменты повеселили. Спасибо.
А чего все так на него накинулись? На форуме запрещено постить не прочитав годовую подшивку статей?
  • 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599
Гайд... ну, гайд, ок. Молодец, что не поленился написать. Но к сожалению, ничего актуального.
Зато количество комментариев напомнило, что сегодня пятница.
  • 0

RANGER

RANGER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
4
  • EVE Ingame:Gishpanec
  • Corp:Russian Generation
Топик стартеру скажу одно, из стены этого текста даже опытным игрокам понять о чем основная мысль сего опуса не понятно, мысль размазана по самые помидоры. Я так понял что всю эту стену текста можно свести к одной "Человек человеку волк". В любом моорпг проекте всё то же самое.
P.S. "Всяк суетится, лжёт за двух и всюду меркантильный дух" (с) А.С. Пушкин :)
  • 0

Ghoul

Ghoul

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
2
  • EVE Ingame:Gremby
ИзображениеЦитата(Teal)

Если Вы, уважаемый Ghoul, попробуете освоить совершенно новую для себя тему, а для этого потребуется перечитать (помимо всего прочего) несколько тысяч сообщений на наиболее понравившемся Вам форуме, наиболее вероятно, что Вы все же пропустите некоторые темы. Кроме того, нельзя исключить, что какие-то темы Вас затронут настолько. что Вам захочется донести до других мемберов свое личное мнение? Будучи несомненно взрослым и уже давно состоявшимся человеком. Вы априори чувствуете за собой право изложить СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение среди людей, "находящихся в теме", не так ли?.
Причем не в кабинете генерального директора, а так, в курилке для младших клерков. Ну снизойдет ли уважающий себя член правления крупной фирмы до того, чтобы пойти в ту самую курилку и всех уволить, за то. что не по чину рассуждают? Поэтому я и считаю, что реакция бывалых на мои размышления оказалась чрезмерной. Дальше рассуждать не буду - мысль понятна?

...) Старался писать максимально дружелюбно... все равно с "агрился"...

Я вам просто пытаюсь объяснить что "чрезмерная реакция" вызвана тем, что каждый второй "клерк" не делится своими мыслями в курилке для младших клерков, а создаёт новую тему (причём с пометкой "Новым игрокам читать обязательно!"). Не несущую какой либо смысловой нагрузки кроме сугубо субъективного мнения автора, но при этом серьёзно затрудняющую поиск по форуму действительно полезной информации среди этих "личных мнений".
  • 0

Teal

Teal

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
4
  • EVE Ingame:VagonDrov
  • Corp:-
  • Ally:-

ИзображениеЦитата(Teal)
...) Старался писать максимально дружелюбно... все равно с "агрился"...

Я вам просто пытаюсь объяснить что "чрезмерная реакция" вызвана тем, что каждый второй "клерк" не делится своими мыслями в курилке для младших клерков, а создаёт новую тему (причём с пометкой "Новым игрокам читать обязательно!"). Не несущую какой либо смысловой нагрузки кроме сугубо субъективного мнения автора, но при этом серьёзно затрудняющую поиск по форуму действительно полезной информации среди этих "личных мнений".

ОК. Осознал. Просьба к админу - удалите, пожалуйста тему, не знаю, как это сделать.
Только не мой текст не надо вставлять как цитату, пожалуйста. Некрасиво, знаете ли...

Сообщение отредактировал Teal: 20 August 2010 - 21:31

• 0

Morley

Morley

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
7
  • EVE Ingame:zhyyu stoya
  • Corp:RIBS
тема ниочем, в следующий раз создавайте ваш "крик души" в оффтопике или обо всем. Этот раздел предназначен в первую очередь для помощи нубам, чего ваш топик дать не может. Лишь засоряет и без того засратый форум
  • 0

Everybody lies © 
--------------------------------------

Aterion

Aterion

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
заставьте его почистить модераторами ы
  • 0

Xerx

Xerx

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
8
  • EVE Ingame:Charge Set
  • Corp:RUS-A
  • Ally:SW
Бестолково. Как мне кажется, если человек залогинился в еву и первом делом углядел совершенно нештатный интерфейс, КНОПЧКЕ-КНОПОЧКЕ ТЫЩИТЫЩИ ИХ!, и кибернетическую морду Ауры вместо привычного эльфа второго с половиной уровня, то он должен немало озадачиться. Когда я попал в еву на свой первый триал, то сходу решил, что здесь меня никто не любит и кинжалов нахаляву не дают, и что лучше бояться всего и вся. Не прогадал. Не убивали. Потому что я не видел разницы между нулями и импой и убегал от всех. А потом узнал про СС, лол.
  • 0
качаю младшебратинг Изображение lvl 5
proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll
смысл сего опуса: волков бояться - в лес не ходить.
и вообще не трогайте ТС`а, он хотя бы не кричит, что пойдет радостна зарубать зверушек в ближайшем вове так как все злые и нечуткие кругом)
  • 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG
Асилил...еле-еле.
ТС ты толком в игру не играл, откуда ты нафиг знаешь как и что в этой игре? Какие нафиг волки???? Все зависит от коллектива, в который ты попадешь (от корпы>алли>поверблока). Придя в город и выйдя на перекресток ты делаешь вывод, что тебя обязательно задавит лол, ну ясное дело, просто отойди чутка в сторонку и все будет ок)

зы а негативно отсносятся к тебе тут не потому, что тут все такие злые и тп, а потому, что ты вопишь прописные истины с нубской колокольни.
  • 1

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
оу прочитал всетаки. тс всетаки чуть менее упоротый нуб чем приходят обычно.
хороший топикстартер и агриться не охота.

сам столкнулся с той же проблемой.

банальный роуминг для нубаса выглядит как упоротая гопота в парке под ягой ищущая для кого то неприятностей. как довести до человека что это фан фан фан?
главная прелесть евы действительно в навязывании своей игры другому человеку. если в настолке люди договаривались что вот конкретно этот человек - геймастер и он диктует правила игры то здесь любой 9ти класник для тебя угроза в первую очередь своим мировозрением и принципами которые он будет проецировать на тебя и вносить в твою игру свои правила.
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

что вот конкретно этот человек - геймастер

Прёт подкорка-то, дядюшка Фрейд был бы доволен :blush:

нарубив красной(однако! - в Исландии не сочуствуют коммунистам?! :-)) неписи,

О! Спасибо за название пятничной темы. Только надо не скромненько "сочуствуют коммунистам", а
Изображениепафосней
"ПОПИРАЮТ ПАМЯТЬ БОЕВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ!!!!!11111"
.
Что-до выводов в стене текста: любая онлайн игра прежде всего, в рекордные сроки, лечит игрока от наивности (за сим "китти онлайн" и ей подобные подлежат сожжению за еретичность концепции :angry2: )

Так что непонятно зачем было разворачивать внутриигровую предупредительную табличку до кучи абзацев.
  • 1

Здесь еда есть.

Funt N

Funt N

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
3
  • EVE Ingame:Funt N
  • EVE Alt:Funt Nt
  • Corp:DOZA
Ну намано, чел решил поделиться своими мыслями о том что известно всем играющим больше 3х месяцев. Ведь написал же игровой стаж свой то...
Форум для того и форум дабы общаццо на оном.

"Шырше надо смотреть и глубше" (с)

А вот насчёт "новым игрокам читать обязательно" то уж лучше это http://forum.eve-ru....showtopic=14163

Сообщение отредактировал Funt N: 21 August 2010 - 10:22

• 0

карп

карп

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
0
  • EVE Ingame:Valginr
Обычная реакция форума на "читать обязательно" + много букв , в самом сообщении присутствует очень много эмоций (наверное впечатлили вопли в локале "За чтоооо?" :angry2: ) ,но смысл ИМХО все-же правильный!
ИМХО Меня намного больше раздражают посты "как заработать на плекс на триале" ..
Собственно описанное и есть фан ЕВЫ :blush: Борьба интеллекта , а не гонка за Левелами ..
  • 0

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
  • EVE Ingame:YureCz
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF
  • Channel:Smolensk
ход мыслей мне нравится
Зато ТС не будет кричать- пачимуубилимойкаркал в лоу, или почемууменяукралируду!1!11раздва
удачи в игре :)
  • 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))

Malanior

Malanior

Не будите во мне отголоски прошлого!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
32
  • EVE Ingame:Offgame
  • EVE Alt:Ctrl
  • Corp:oration
  • Ally:луя
  • Channel:Кинохит
ТС для описание своей жизни и личных ощущений есть целая куча сайтов блогеров, как попасть на один их них тут http://www.rutwitter...-takoe-twitter/
  • 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.

AntonyfonOZ

AntonyfonOZ

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
1
  • EVE Ingame:AntonyfonOZ
  • Corp:KM.
  • Ally:I-W1N

ход мыслей мне нравится
Зато ТС не будет кричать- пачимуубилимойкаркал в лоу, или почемууменяукралируду!1!11раздва
удачи в игре :mp_gy:

один не будет кричать, будут остальные. "убивай тихо, умирай молча" не многие соблюдают :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users