Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

K.A.4 - Всплыть по рубку!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
29 ответов в теме

zekich

zekich

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
1
  • EVE Ingame:XZek Commander
  • Corp:K.A.4.
  • Ally:BSoD
  • Channel:K.A.4
  • Client:Eng
Гыыы)
Сукагруз летит к нам быстро.
Полутаем его чисто.
  • 0

Znec

Znec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений
19
  • EVE Ingame:Allenoa Sky
  • Corp:Viziam Innovations
Ни разу не был на "железе", но даже мне режет слух название топика. Насколько я понимаю, такой команды нет. Используйте существующие : "Всплыть на перископную глубину" или "пузырь в нос".("пузырь в нос" - накачка носовых балластных цистерн воздухом для создания дифферента лодки на всплытие)
  • 0
pokeroff.ru : "если за полчаса игры за столом Вы не нашли лоха, то этот лох Вы".

Bitrimmer

Bitrimmer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-23
ну набрать 200 человек это не реально практически......да и какой смысл в этом все территории давно поделены если только влиться в альянс но это гнет над вами будут папки.....и вы по сути будете никто я думаю вряд ли пилот пойдет в корпу которая на птичиих правах арендует нули это просто глупо можно пойти в корпу с нулями да и все зачем изобретать велосипед?)захватывать то что захвачено?)а в вх таким количеством тоже делать нечего так что не в массовости счастье а в верных сподвижниках хоть их бывает и не достает :lol:
  • 0
Жить надо так, чтобы каждый второй называл тебя - Папа!)

XSin Commander [K.A.4.]

XSin Commander [K.A.4.]

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:XSin Commander
  • Ally:BSOD
  • Channel:k.a.4
Пока доблестные пилоты K.A.4. решали куда же им передислоцироваться, творческое крыло K.A.4-TV cбацало обзор отлично игры World of Tanks.

Поучаствовать в обсуждении можно на авторитетном сайте.

Всем удачи!
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Как я понял, ввиду всплытия подлодки в степях украины, и переоборудования ея в танчик, тему можно закрывать?б :)
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

XSin Commander [K.A.4.]

XSin Commander [K.A.4.]

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
Порубились)
  • 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy

Во вселенной EVE-ONLINE огромное количество систем и естественно есть совсем пустые. У всех игроков есть строгое понимание, что самое вкусное находится в системах со статусом безопасности – 00. Поэтому нужно найти, возможно, даже тупиковую систему с приличным количеством астероидных поясов и поясом льдов. И поставить в этой системе свою, подчёркиваю свою, станцию. После последних изменений в игре появилась возможность ставить новые объекты, такие как специальный модуль для «клайма» системы...

Вона как... прилетают поцаны куда-нибудь во вкусный регион, с лунами так, скажем, клаймят его и верно идут к успеху. "А что мне дедушка?!! Подумаешь, дедушка!!! Здесь все мое: стол мой, холодильник мой, все, что в холодильнике, тоже мое! Хочу - сплю, хочу - кисель пью, хочу - на трамм...зисторе играю!"

Почему это мне не кажется, что "наша команда получила огромный багаж знаний и умений"(цитато)
  • 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

XSin Commander [K.A.4.]

XSin Commander [K.A.4.]

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0

Вона как... прилетают поцаны куда-нибудь во вкусный регион, с лунами так, скажем, клаймят его и верно идут к успеху. "А что мне дедушка?!! Подумаешь, дедушка!!! Здесь все мое: стол мой, холодильник мой, все, что в холодильнике, тоже мое! Хочу - сплю, хочу - кисель пью, хочу - на трамм...зисторе играю!"

Почему это мне не кажется, что "наша команда получила огромный багаж знаний и умений"(цитато)

Друг ты о чём?
  • 0

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC

я конкретно ПВПешный пилот, но и мне иногда хочется просто посидеть и покопать руду с друзьями, потрепаться в чате, вот такой вот фан.

У меня для тебя плохие новости. Ты не пвп пилот :rolleyes:

ЗЫ А про какое видео тут все толкуют? Не про то ли случаем где разыгрывался спектакль с убиением нубохурика на гейте в лоу? :) Так то было очень хреновенькое видео. На три бала не потянет даже.
  • 0

XSin Commander [K.A.4.]

XSin Commander [K.A.4.]

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0

У меня для тебя плохие новости. Ты не пвп пилот  :rolleyes:

ЗЫ А про какое видео тут все толкуют? Не про то ли случаем где разыгрывался спектакль с убиением нубохурика на гейте в лоу?  :)  Так то было очень хреновенькое видео. На три бала не потянет даже.

Ты товарищ моего друга выше?

О чём вы толкуете?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users