Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
K.A.4 - Всплыть по рубку!
Отправлено 25 August 2010 - 10:05
Отправлено 25 August 2010 - 10:23
Отправлено 12 September 2010 - 7:54
Отправлено 12 September 2010 - 9:32
Вона как... прилетают поцаны куда-нибудь во вкусный регион, с лунами так, скажем, клаймят его и верно идут к успеху. "А что мне дедушка?!! Подумаешь, дедушка!!! Здесь все мое: стол мой, холодильник мой, все, что в холодильнике, тоже мое! Хочу - сплю, хочу - кисель пью, хочу - на трамм...зисторе играю!"Во вселенной EVE-ONLINE огромное количество систем и естественно есть совсем пустые. У всех игроков есть строгое понимание, что самое вкусное находится в системах со статусом безопасности – 00. Поэтому нужно найти, возможно, даже тупиковую систему с приличным количеством астероидных поясов и поясом льдов. И поставить в этой системе свою, подчёркиваю свою, станцию. После последних изменений в игре появилась возможность ставить новые объекты, такие как специальный модуль для «клайма» системы...
Почему это мне не кажется, что "наша команда получила огромный багаж знаний и умений"(цитато)
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 12 September 2010 - 10:13
Вона как... прилетают поцаны куда-нибудь во вкусный регион, с лунами так, скажем, клаймят его и верно идут к успеху. "А что мне дедушка?!! Подумаешь, дедушка!!! Здесь все мое: стол мой, холодильник мой, все, что в холодильнике, тоже мое! Хочу - сплю, хочу - кисель пью, хочу - на трамм...зисторе играю!"
Почему это мне не кажется, что "наша команда получила огромный багаж знаний и умений"(цитато)
Друг ты о чём?
Отправлено 12 September 2010 - 10:32
У меня для тебя плохие новости. Ты не пвп пилотя конкретно ПВПешный пилот, но и мне иногда хочется просто посидеть и покопать руду с друзьями, потрепаться в чате, вот такой вот фан.
ЗЫ А про какое видео тут все толкуют? Не про то ли случаем где разыгрывался спектакль с убиением нубохурика на гейте в лоу? Так то было очень хреновенькое видео. На три бала не потянет даже.
Отправлено 12 September 2010 - 11:08
У меня для тебя плохие новости. Ты не пвп пилот
ЗЫ А про какое видео тут все толкуют? Не про то ли случаем где разыгрывался спектакль с убиением нубохурика на гейте в лоу? Так то было очень хреновенькое видео. На три бала не потянет даже.
Ты товарищ моего друга выше?
О чём вы толкуете?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users