P.S. бывал на джампаке в аду, так что мои выводы не безпочвенны и подкреплены опытом
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как летать на джамп-фрейтере
Отправлено 15 June 2011 - 8:36
Например калдарские станции с большим андоком и амарские кругленькие. У них удобно жеч под станцией.
Матарский оутпост - над станцией. Галентский - снизу прям под андоком. Амарский оутпост - опять же над станцией. от андока вверх и назад отлетаем. Там большая зона.
Для станций есть еще 1 правило. Если мы варпаем от гейта на станцию или например с циномаяка поса то приходим в 0+-1км. И вот этот километр надо ползать. Те кто летают постоянно имеют возле станций док буки. Буки позволяющие прийти в док зону и по факту выхода из варпа задокаться.
Сообщение отредактировал Aquardat: 15 June 2011 - 8:38
Отправлено 15 June 2011 - 8:51
Из практики. Прыгнули на цинку сразу варпаем на спот для реварпа на пос. Цинщик сеткует. Реварп мгновенен. Реварп еще раз и вуаля вы под полем поса. Спокойно курите. Про какието ползания подивило. Норм фура регенит капу чуть дольше чем кончается сессия. Смысл в ползании по 3-5 минут непонятен.
Бессмысленная возня. Цино в 200+ км от поса, сетки, дф под полем.
Если не тупить, то даже во враждебный (без лагов) локал нормально прыгать.
Отправлено 15 June 2011 - 12:55
Если вы летаете "по своим" территориям то скорее всего с сетками бегает по точкам рапира. Для того чтобы попалить локал. А прыжок происходит на стационарный маяк. Поэтому возня со спотами.Бессмысленная возня. Цино в 200+ км от поса, сетки, дф под полем.
Если не тупить, то даже во враждебный (без лагов) локал нормально прыгать.
Отправлено 15 June 2011 - 19:05
и
+100500!цинки в лоу надо ставить под прикрытием поса
Сейчас ганк ДФов уже не такая халява, как был 2 года назад =((
Последний раз когда я делал это мазером, фрагов выходило очень мало, а времени на поиски потенциальной цели тупо дофига (можно было просидеть часа 3-4 и даже сраного кара не лопнуть). Все стали больно прошаренными.
Задвинул бы Дичу идею пропрыга капов минимум на 15км от станции (так как это срабатывает с полем поса), но боюсь вагон его подопечных будет сильно против: дронреги, аллои, транспортировка и тд.
Пытаться достучаться до ЦЦП вообще считаю пустой тратой времени.
Сообщение отредактировал Zumzat: 15 June 2011 - 19:14
Отправлено 15 June 2011 - 19:45
Как ни странно тут я согласен, джфура слишком безопасный способ перемещения грузов. Вы не найдете никакой другой шип который бы мог за 15 минут перетаскать 1.000.000 м3 через 3 региона.Хохо, мой фраг тцфовской фуры в качестве примера, я польщен
![]()
и
+100500!
Сейчас ганк ДФов уже не такая халява, как был 2 года назад =((
Последний раз когда я делал это мазером, фрагов выходило очень мало, а времени на поиски потенциальной цели тупо дофига (можно было просидеть часа 3-4 и даже сраного кара не лопнуть). Все стали больно прошаренными.
Задвинул бы Дичу идею пропрыга капов минимум на 15км от станции (так как это срабатывает с полем поса), но боюсь вагон его подопечных будет сильно против: дронреги, аллои, транспортировка и тд.
Пытаться достучаться до ЦЦП вообще считаю пустой тратой времени.
Ощущение расстояния очень сильно теряется, дорога по импе занимает час а дорога по нулям если все чисто меньше 10 минут а расстояние в 2-3 больше. А хождение через док зоны при должном наличии рук делает вас вообще неуязвимым.
Отправлено 15 June 2011 - 20:15
угу если не смартами били то отварпает на 1ау, где мгновенно насканивается комбатками и отправляется в колонилку.- сам не проверял, но говорят, если логофнуть цинщика с зажженной цинкой - яйцо не убьют, оно или исчезнет, или как-то очень неуловимо отварпает
Если сразу апрочить станцию то у врагов будет до 30 секунд на ваше убийство - пока тикает таймер.ДФ андокается
Сразу по тормозам или апрочим станцию
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 18 June 2011 - 3:49
Можно пользоваться тактикал оверлеем.Ну смотри. Андок зона с разных сторон у станции разная. То есть если подварпать к станции в 20-30 км и сделать апроч то когда ползешь к ней у тебя отображается расстояние до станции. Как только расстояние стало 0. Это край андок зоны. Собсно проползи вглубь еще на 3-5 км и смотри чтобы было визуально столько же и до модельки станции.
(Советский энциклопедический словарь 1984 г.)
Отправлено 18 June 2011 - 4:57
Из за циннофрига опускать свой СС я бы не стал, чтоб потом с СС -10 не полетать в импе (отмываться долго, конкорд сразу мочит в 0.5), не нормальные цели не понагибать-суициднуть, будут шарахаться сразу в импе.угу если не смартами били то отварпает на 1ау, где мгновенно насканивается комбатками и отправляется в колонилку.
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 18 June 2011 - 11:52
В нулях пофиг на СС, за убийство чего угодно и как угодно его не снимают. Поэтому цинка при нейтралах в локале имеет огромадные шансы сдохнуть. А в лоу. Большинство торговых путей пролегают через ключевые системы, системы где живут пираты которым абсолютно до лампочки какой у них СС, так что там тоже цино умрет с большой вероятностью.Из за циннофрига опускать свой СС я бы не стал, чтоб потом с СС -10 не полетать в импе (отмываться долго, конкорд сразу мочит в 0.5), не нормальные цели не понагибать-суициднуть, будут шарахаться сразу в импе.
Вообще джф по сравнению с простой фурой даже для импы незаменимая весч.
В той же Niajara(сиса с СС0.5 между амаром и жидой) протаскивая груз меньше шансов насуммонить себе ганг на голову, ибо толщина джфуры намного выше. На вскидку фура - это 20трешбатлов для суицида а джф - 35. Соответственно можно возить без опасения слится намного более ценный груз.
Отправлено 19 June 2011 - 11:46
Это плюс для тех кто начал играть, планирует щас актвно юзать нубо-индус, и когда нить планирует вкачать ДФ.Самый вместительный нубоиндус, это несомненно плюс для водителя джампфуры
. Остальные "плюсы" не менее странны. А еще Арк дольше всех регенит капу на отпрыг.
Всам деле дольше? Мне казалось они все одинаково капу регенят.
Прыгнул, 30 секунд, докнулся, 30 секунд, андокнулся, 30 секунд, прыгнул... о_О
Угу, особенно самый вместительный блокадник. Крайне странный выбор...Остальные "плюсы" не менее странны.
Просто подлетаешь, и пролетаешь еще примерно 2-3км после того как покажет что до станции 0км.а можно поподробней, как ставить цинку на андоке так, чтобы дф не отбампало и не было слишком далеко
Я лично за, еще и спасибо скажу)В нулях пофиг на СС, за убийство чего угодно и как угодно его не снимают. Поэтому цинка при нейтралах в локале имеет огромадные шансы сдохнуть. А в лоу. Большинство торговых путей пролегают через ключевые системы, системы где живут пираты которым абсолютно до лампочки какой у них СС, так что там тоже цино умрет с большой вероятностью.
Так 2 минуты СД ждать, а так и 2х минут ждать не надо)
Жаль ток яйко больше не инстадокается, цинщику надо в овервью какие нить планеты или белты или кастом офисы держать для быстрого отварпа.
Отправлено 18 July 2012 - 17:09
В реальности можно выжить из фуры скорость отварпа в пределах 10-12 секунд. Помимо перфектных скилов в Navigation и Spaceship ветке следует прокачать ветку Leadership. В частности Skirmish Warfare и Skirmish Warfare Link. В этом случае можно будет поставить имплант на +15% к агильности (в 10 слот). Естественно в этом случае водитель ДФ кидает флот цинщику и после пропрыга в систему у него у него пойдет бонус на агильность. Точно также дела обстоят с Armor и Shield бонусами от ветки Leadership.
Если приходиться зажигать цино в системах где нет станции, то имеет смысл выбирать «большую» систему в которой расстояния между гейтами от 30 - 60 AU (чем больше тем лучше). Где-нибудь по середине делается safe spot для цинщика и еще один safe spot для фуры. Далее идет пропрыг на цино и сразу же реварп на safe spot, даже если кто-то залетит в систему, то ему потребуется:
А) насканить фуру
Б) долететь до фуры
За это время уже можно будет упрыгать в другую систему. Естественно если safe spot для цино успешно спалили, то делаем новый, а еще лучше меняем систему
Ну и последний совет. Цино это расходник, однако если везем, что-то супер-пупер ценное, лучше вкачать и цинщику ветку Leadership назначить его флит бонусом. Выдать recon и поставить command processor'ы с соотвествующими ганг ассистант модулями.
угу если не смартами били то отварпает на 1ау, где мгновенно насканивается комбатками и отправляется в колонилку.
Если сразу апрочить станцию то у врагов будет до 30 секунд на ваше убийство - пока тикает таймер.
Надувается бубль какой-нибудь саброй и сноситься цинщик вместе с яйком. Даже сканить не надо.
Сообщение отредактировал Jeannis: 18 July 2012 - 16:47
"Что можно измерить, не всегда имеет значение, а что имеет значение, не всегда можно измерить." - Альберт Эйнштейн
Отправлено 19 July 2012 - 13:31
Если циник логнулся более чем за минуту до появления сабры (и у него небыло агры), то яйко исчезнет немедленно после взрыва корабля, т.к. логоф таймер уже истек и в бренном космосе его держала только горящая цинка. Бубли дикторов тут уже не роляют.Надувается бубль какой-нибудь саброй и сноситься цинщик вместе с яйком. Даже сканить не надо.
Отправлено 19 July 2012 - 14:45
Если циник логнулся более чем за минуту до появления сабры (и у него небыло агры), то яйко исчезнет немедленно после взрыва корабля, т.к. логоф таймер уже истек и в бренном космосе его держала только горящая цинка. Бубли дикторов тут уже не роляют.
Вы не правы
If a character lights a cyno and logs off shortly thereafter, while the Cynosural Field Generator cycle is still active, the server will treat this pilot as being online until the cycle completes. This means that the ship will linger in space for the full duration of the module cycle, and if aggressed by another player character within the cycle, will receive a full 15 minute PVP logout timer.
Оригинал - http://wiki.eveonlin...Cynosural_field
И таки практика показывает, что это действительно так. По крайне мере мне несколько раз цинки сносили именно в таких условиях. Делаешь log off, локал чистый, делаешь login in и ты уже в клонилке
Сообщение отредактировал Jeannis: 19 July 2012 - 14:55
"Что можно измерить, не всегда имеет значение, а что имеет значение, не всегда можно измерить." - Альберт Эйнштейн
Отправлено 13 September 2012 - 15:41
Зажигать можно все цинки сразу и потом на джампаке гнать в нули.
Принцип простой.
Ставим цинщиков в станционных системах, палим локал, зажигаем по очереди около станций все цинки (помним что гореть будет аж 10 минут), андокаем джамп-фрейтер, прыгаем на первую цину, докаемся, андокаемся, прыгаем на вторую, снова док-андок, прыг-скок и т.д. При некоторой ловкости рук можно прогнать несколько фур туда-обратно пока горит 1 цикл цины.
Отправлено 13 September 2012 - 18:48
Вроде гун, а пишешь всякую хреньНикто не сказал про такую фишку:
Зажигать можно все цинки сразу и потом на джампаке гнать в нули.
Принцип простой.
Ставим цинщиков в станционных системах, палим локал, зажигаем по очереди около станций все цинки (помним что гореть будет аж 10 минут), андокаем джамп-фрейтер, прыгаем на первую цину, докаемся, андокаемся, прыгаем на вторую, снова док-андок, прыг-скок и т.д. При некоторой ловкости рук можно прогнать несколько фур туда-обратно пока горит 1 цикл цины.
Это работает только в глухих и неудобных для прыгов системах. В лоу ты даже на вторую цинку не успеешь прыгнуть, так как ее уже долбанут и поднут
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 13 September 2012 - 18:53
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх