Беззимье
А Балдурс Гейт - Ворота Лысого Ура? %))
Не выношу когда переводят имена собственные %)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В одном из вариантов перевода книжонок Сальваторе все имена собственные,которые имели смысл, были переведены на русский. Было довольно забавно читать. А Дриззт был заменен на Дззирта.
пичаль пичаль
Сообщение отредактировал Zumzat: 06 December 2012 - 21:29
ненависть, такое же сраное говнище.тесно связанную с трилогией книг Роберта Сальватора о Невервинтере.
Disabled Region
Our sincerest apologies, we cannot provide service to players in your region or to players using open proxies.
Садись - два.Беззимье
Сообщение отредактировал Wyrm: 07 December 2012 - 12:03
эээммм... видимо я еще невкурил всю суть и эйфорию от некропостинга...Садись - два.
Neverwinter переводится как Neverwinter. И было названо так в честь его основателя Lord Halueth Never.
Что забавно, это упоминалось ДАЖЕ в попсовой NWN1.
Сам город, что забавно, был полностью уничтожен в 4ой редакции.
Ну вероятно, я слишком грубо и прямолинейно выразился, но тем не менее раздражает, когда меня за человека не считают.Да ладно тебе, вон UFO за 10 секунд маскировкой айпишника разблокировали. Ну и хрен бы с ними, что не работают. Им же хуже =)
Как всегда - показать окружающим насколько он вумный. в первый раз чтоли?эээммм... видимо я еще невкурил всю суть и эйфорию от некропостинга...
Сообщение отредактировал Himmi: 07 December 2012 - 18:58
Помнится у первой НВН был онлайн. причем такой нехилый. правда не взлетело чота. слишком уныло как-то. Здесь будет таже шляпа. Лучшеб биовары делали то,что у них получается лучше всего - крутые сюжетные рпгехи для одного игрока. А то последнее время с этими унылыми масс эффектами стали скатываться в сранное гавно
Сообщение отредактировал Karmael: 08 December 2012 - 1:08
а сюжетная часть как там ? есть эпичнешей сторилайн с предательствами, любовью и кровью?
или Самый Главный Злодей решил опять уничтожить Невервинтер?
Сообщение отредактировал RedSkotina: 24 March 2013 - 21:34
Сообщение отредактировал acreon: 01 May 2013 - 13:52
0 members, 1 guests, 0 anonymous users