Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Советы авторам роликов
Автор Fon Revedhort, Aug 26 2010 1:37
Отправлено 05 August 2011 - 15:40

в настройках галочка "hide mouse cursor in video" в разделе Movies
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 06 August 2011 - 4:58

У меня проблема.
Во всех сложных боях\ситуациях я не могу включить запись. Я о нем начисто забываю в 100 случаях из 100, вспоминаю к середине боя. Там где все понятно, беги, бей - там вроде как и смотреть нечего и вроде фрапс нет смысла включать.
Думаю что я не один такой "умный", кто как боролся?
Во всех сложных боях\ситуациях я не могу включить запись. Я о нем начисто забываю в 100 случаях из 100, вспоминаю к середине боя. Там где все понятно, беги, бей - там вроде как и смотреть нечего и вроде фрапс нет смысла включать.
Думаю что я не один такой "умный", кто как боролся?
Отправлено 06 August 2011 - 12:13

Возьми за правило включать запись всегда. Во-первых, иногда хороший бой развивается из, казалось бы, простого ганка, а во-вторых, ты отработаешь нажатие на нужную клавишу до автоматизма. У меня тоже такое было. В конце концов, самое худшее, что может случится - это необходимость потом удалить пару файлов.
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 06 August 2011 - 15:54

Fon Revedhort спасибо, очень толковый совет. Пожалуй он единственно возможный, т.е. делать это на автоматизме. Ибо не хочется забыть включить перегрев, но помнить про фрапс.Возьми за правило включать запись всегда. Во-первых, иногда хороший бой развивается из, казалось бы, простого ганка, а во-вторых, ты отработаешь нажатие на нужную клавишу до автоматизма. У меня тоже такое было. В конце концов, самое худшее, что может случится - это необходимость потом удалить пару файлов.
Wyrm все еще EVE-RU Teamo_O
Лечить память.

no comments.Включай по заходу в еву. В конце концов, самое худшее, что может случится - это необходимость потом удалить пару файлов.
Почему я вызываю такой батхерт у людей? Стоило запостить один простой вопрос по делу, как находится 3 (!!!) человека, которые отвечают и только один из них честно дает дельный совет, а остальные два страдают каким-то форумным заболеванием, при том что еще один из больных модератор.
Сообщение отредактировал Mex388: 06 August 2011 - 15:58
Отправлено 09 October 2017 - 16:58

Обнаружил для себя недавно полезную штуку, делюсь:
https://www.youtube.com/music_policies
Позволяет без заливки музыки на ютуб сразу по-поиску определить, чего он с ним сделает, даст воспроизводить или забанит в нескольких (232) странах, пример:
https://www.youtube.com/music_policies
Позволяет без заливки музыки на ютуб сразу по-поиску определить, чего он с ним сделает, даст воспроизводить или забанит в нескольких (232) странах, пример:

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users