Подскажите сильно ли влияют ети 5% бонуса к резам которые стоять мне будут долгих 4х недель?
Очень бы хотелось услышать водителей как и Арморных каров так и водителей арморных БШ которые летают в гангах (каребиры не канают ибо для ПвЕ компенсейшены почти не важны)
------
По сравнению с компенсейшнами в 4лвл, 5лвл дает прирост около 0,5-0,6% резистов с империал нави адаптивками на арчоне. 4лвл компенсейшн - 73,3%, 5лвл - 74%. В сумме это примерно равно 20-25к эффектив хит-пойнтов. Для арморных кораблей без встроенного бонуса к резистам, которые имеют арчон, маллер, професи и т.п. - прирост резистов еще выше. Что касается кариера, то компенсейшн в 5лвл не только уувеличивает кол-во эффектив-хитпойнтов, он еще увеличивает откачку вас ремоут-репками.
Кариберы тоже люди, они тоже хотят танковать лучше.
Дрон интерфейсинг 5лвл - это проходной скилл на карриер. Без него ты на карриер просто не сядешь, так что для капзаруб он очень-очень нужен
шилд менеджмент и шилд оперейшн в 5лвл, ИМХО, нужен всем, даже арморным, кораблям. Что касается арчона, то разница между 4 и 5-м лвл шилд-менджмента - это порядка 5000 ед. щита, что с учетом шилд-резистов (какие-никакие, а они есть), составляет около 12к эффектива. Далее. Откачка шилды на том же арчоне с шилд-скилами в 5лвл составляет 45 ед. щита в секунду, с шилд-скилами в 4лвл - 40 ед. щита в секунду. Т.е. каждую секунду кариер откачивает около 10 эффектив ХП на щите (с учетом резистов). Кариер за пол-минуты не спилить (я не говорю про фокус с сотни дредов), и за 7-8 минут кариер на мизерном селф-регене щита откачает около 7-8 тысяч эффектива. Да, копейки, но если взять все, что по-вашему, "кариеру не нужно", то накопится порядка 70к лишних хитпойнтов. это лишние 10-15 секунд, за которые может придти подмога, за это время вы накопите капы на пару циклов своих репок и еще продлите время жизни на 10-15 секунд. Ну и так далее, в еве "ненужные" проценты решают.
Я раза 2-3 выходил из боя, убив противника, когда у меня оставалось 10% структуры. Кто знает, может быть именно компенсейшнам 5лвл, перфект-скилам на шилду (на арморном корабле) и теермодинамике в 5лвл (которую тоже качают в 5лвл не все) я и выжил, а не будь этих скилов - то противник на структуре лутал меня