Ну я не знаю вдруг скажут что ланчеры можно вставлять только в ракетные слоты.наскока я знаю есть тока 3 вида хай слотов: турельные, лянчерный и универсальные
так вот логично было бы предположить что бомб-лянчеры будут вставляться в лянчерные слоты
какие еще нужны спец слоты?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Востребованость стелсбомбера в ганге
Отправлено 16 May 2007 - 18:26
- Пожалей меня, добрый принц!
- А кто сказал что я добрый? (С) Последний киногерой
Отправлено 16 May 2007 - 18:36
Отправлено 16 May 2007 - 18:40
Именно так. Стандартные требования по ЦПУ для бомб-лаунчера - 5000.К тому же, есть у меня дикое подозрение, что это будет устройство из той же серии, что и Strip miner или Covertops-cloaking device, где требования по ЦПУ будут резаться на 99% бонусами предназначенных для них кораблей
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 16 May 2007 - 18:49
Насколько я помню, такие девайсы как probe-launcher (astrometric, recon, warp-disrupt и даже snowball) можно только в ракетный слот установить, тогда почему бы Bomb-launcher должен быть исключением? К тому же, есть у меня дикое подозрение, что это будет устройство из той же серии, что и Strip miner или Covertops-cloaking device, где требования по ЦПУ будут резаться на 99% бонусами предназначенных для них кораблей
энн нет - проб лянчеры так же как и смарты и соски не относятся ни к ракетам ни к турелям и фитятся в любой слот
Добавлено:
а лянчерные это по твоему не ракетные?Ну я не знаю вдруг скажут что ланчеры можно вставлять только в ракетные слоты.
Отправлено 16 May 2007 - 19:25
Ну я не знаю вдруг скажут что ланчеры можно вставлять только в ракетные слоты.
Ребята, зачем гадать, домысливать? Уже есть скриншоты этих девайсов, RAzZin выкладывал, в топике про Мантикору. Возьму на себя смелость продублировать здесь.К тому же, есть у меня дикое подозрение, что это будет устройство из той же серии, что и Strip miner или Covertops-cloaking device, где требования по ЦПУ будут резаться на 99% бонусами предназначенных для них кораблей
http://img361.images...11165729cv4.jpg
Если резюмировать, Bomb Launcher I можно будет установить только в единственном экземпляре на корабль, cpu 5.000, pg 10, RoF - 160 sec, авторепита нет.
Отправлено 16 May 2007 - 20:16
Отправлено 16 May 2007 - 21:58
Я кстати уже забыл - а чего это все прицепились к тому, будет это в ланчерные слоты ставиться или в обычные? Учитывая хитрые требования по ЦПУ влезет только туда, куда нужно и ровно в том количестве, в котором нужно
Отправлено 17 May 2007 - 11:00
Сообщение отредактировал antey: 17 May 2007 - 11:05
Отправлено 17 May 2007 - 11:08
Сообщение отредактировал Beerman: 17 May 2007 - 11:09
Отправлено 17 May 2007 - 11:29
Вобще как бы нету у бомбы щита...по-крайней мере не видно. Далее, от дамага 4800 бомба с резистом 99.5% должа получить 240 дамаги при том, что у неё самой брони 250. Это если её сигнатура больше/равна 400(в инфо бомбы сигнатура не угазана). Если так, то ставить 3-ю бомбу сразу не имеет смысла. И ставить можно только один бомб-ланчер на один бомбер.
не совсем все понял но что мешает запустить пачку разных бомб - энерги , есм , термал... чтобы жизнь не казалась медом
Хочу CynabalКупи Zeva хватит жопу мозгами подтирать.
Отправлено 17 May 2007 - 11:29
Думаю завести нового чара который будет на 100% отличаться от предыдущего. Интересен класс стелсбомберов. Как им вобще в ганге жить? Способен ли он на что либо кроме как одиночных диверсионных атак?
После одной небольшой зарубы в 9UY4 я пришла к выводу что стелс для ганга нужен однозначно...
При прокачке эта хитрая машинка с растояния 40-50 км (при соответствующем фите и прямых руках) очень хорошо дамажет по цепторам, интерам, асам и хакам, пока те заняты на гейте более насущными проблемами....
Можно отвалить и на более большее растояние или меньшее то ее эфективность падает... при большем - будеш жить но пользы % на 50 меньше, при меньшем снести (слить) могут сразу, если нет, то не сможеш нормально увеличить дамаг своего ганга по выбранным целям.., а вот дистанция в пределах 40-70 км самая хорошая для стелса, очень много места для свободного маневра...
А представь в полном ганге есть 3-4 стелса действующие слажено и скоорденировано = 1 залп и асик садится на яик
ЗЫ Стелс в одиночку для вылова нубских фригов и индусов - это не серьезно
Отправлено 17 May 2007 - 11:36
4800 - 99.5%=24, сигнатура бомбы равна 400, т.е. нельзя кидать больше 10 бомб одновременно. На один бомбер можно зафитить только 1 бомб лаунчер. Разные кидать тоже нельзя - побьют друг друга, т.к. резист у бомбы только против своего дамага.Вобще как бы нету у бомбы щита...по-крайней мере не видно. Далее, от дамага 4800 бомба с резистом 99.5% должа получить 240 дамаги при том, что у неё самой брони 250. Это если её сигнатура больше/равна 400(в инфо бомбы сигнатура не угазана). Если так, то ставить 3-ю бомбу сразу не имеет смысла. И ставить можно только один бомб-ланчер на один бомбер.
P.S. Присцилла, если видишь Тихушника в локале, значит есть вероятность что я вишу на Мантикоре в 70 км от какого-нибудь гейта)
Сообщение отредактировал Японский Летчик: 17 May 2007 - 11:39
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 17 May 2007 - 11:38
2 Японский Лётчик, согласен, криво посчитал, 24 дамага будет проходить.
Сообщение отредактировал Beerman: 17 May 2007 - 11:39
Отправлено 17 May 2007 - 11:58
2Jerri, Пачку нейтро/ЕЦМ бомб - пожалст, а вот дамажных только две. Или одну дамажную после пачки нейтро/ЕЦМ. Почему? Потому, что и нейтро/ЕЦМ бомбы наносят по 7 каждого типа дамага, итого 28. Не трудно прикинуть, сколько надо таких бомб, чтобы разломать окружающие бомбы. Короче говоря, Win Button'а тут нету.
есм - сбросит всем лок... энергетическая я так понял осушит капу
а потом дамажная по выключеным резистам неплохо вдарит
про вин буттон никто и не говорит - а вот товарищам на бш могет и не понравится
всегда мечтал о Мантикоре... тока больно ее хаяли сильно
теперь можно ее и в гараж поставить
Хочу CynabalКупи Zeva хватит жопу мозгами подтирать.
Отправлено 17 May 2007 - 13:39
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users