Нубский нуб - играет в свое удовольствие. Учит 1000сп\час
Отцовский нуб - стремится улучшить себя, получая удовлетворение, имеет несколько акков, также умеет копать:о Учит 2000сп\час
золотые слова: качайте лерны, мутите импы, в это время изучайте мир евы.
что может серьезно облегчить жизнь нубу?
1) хотя бы базовое знание инглиша (до выхода локализации)
2) наличие комрадов с самого начала игры
3)
*удалено. Изучите пункт Правил 5.1 - Hansсовои первые нубские 2-3 месяца могу описать так одной фразой: райтклик > инфо, "ух ты!", лезу в чат: "слуш, смори какая фишка? а зачем она, что дает?".
В целом мне очень повезло по первым двум пунктам, поэтому осовение интерфейса и ознакомление со вселенной в целом прошло быстро, далее летал на миски, долго летал, с компаниеей, в пиратских лоусеках (что не советую, хотя, раньше опаснее было с подварпом к воротам в 15-ти км). Офигевал от прорисовки миссий, очень мне нравится дизайн евовкий. Понял на чем хочу специализироваться только после месяцев 4-х игры (изначльно только знал что файтером буду полюбас). Затем мы всей нашей гопкомпанией (4 человека) в корпу вступили: нули, посы, кемпы, корпкопки, фарм рариков итп, вощем новый виток, игровой процесс изменился, и имхо стал еще более интересным.
сейчас сменили али: зидринчег с дрончегов
, производство, капиталки, бомбежка вражьих посов...ваще кайф...
последние ощущения:
приспичело мне пофитить мерлин на таклера (с первого месяца игры на него не садился)...и прифигел от 500 капы в батарейке 8))
Советы следующие могу дать: не бойтесь спрашивать, общаться, если что непонятно - спрашивате прям в локале по русски, авось кто ответит.
Ищите друзей или вступайте в корпу - толпой летать веселее и проще.
Если вы вбухали весь свой прайс в карыто - не суйтесь на нем в лоусеки за приключеними, сожрут (проверенно). Учитесь делать ногои - энто умение пригодится еще не раз.
Если вы намерены плотно тусить в империи - изучайте маркет: где-что-по чем - иногда, можно неплохо заработать
Сообщение отредактировал Hans: 17 May 2007 - 15:39