Ну я думю никто не отменял 10 правдо? ) офицеров фарм, за месяц можно собрать неплохо до 7 лярдов. Руки есть ? мозг есть ? заработаешь ) Корыта будут задейтвованы на КТА Алли принеобходимости, от сюда все вытикающие. При вступлении Апикей обязаловка.Ну вот допустим есть архон (триаж через пару недель) -ревел. Где корыта хотите задействовать, кто за них платит в случае
пропотери, чем иски зарабатывать (20кк в час это ггг, лучше 4-ки в импе).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Strategic Defenders Brigade расширяет ряды (update 03.11.10)
Автор Drowosek, Aug 30 2010 10:50
Отправлено 26 November 2010 - 20:38
Мы строим будущие вместе присоединяйтесь, рекрут топик
Отправлено 28 November 2010 - 0:48
Голова-руки с большим успехом применяецца в других местах лол.Ну я думю никто не отменял 10 правдо? ) офицеров фарм, за месяц можно собрать неплохо до 7 лярдов. Руки есть ? мозг есть ? заработаешь ) Корыта будут задейтвованы на КТА Алли принеобходимости, от сюда все вытикающие. При вступлении Апикей обязаловка.
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.
Отправлено 28 November 2010 - 3:26
Просто ужасная грамотность ТС...точнее ее отсутствие. Нету слов...
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users