А тебе какое дело?
Патч на еу будет в два ночи по мск.
У вас картинки разные, диссонанс(
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тяжёлый случай. Сам-то в каком классе?я в играх показываю скилл а не расширяю кругозор. зачем мне фиговина с донатом для уровня развития 5го класса, когда есть шедевральная дота?
Угу. На сорсе. Вот на это будет интересно посмотреть.Валв доту 2 делают кстати. Слыхали?
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 18 February 2011 - 14:00
Насмешил. Было б шо показывать. Михихи.я в играх показываю скилл а не расширяю кругозор.
не могу не согласиться. с 2008 года аниме говно.аниме кстати тоже говно.
Я по началу тоже так думал, это проходит со временем. Отыграй игр 500, изучи героев, подтяни ело и начни играть нормальные ранкед геймы - сам все поймешь.Как олдскул дотер решил наслушавшись хороших отзывов поиграть в сабж.
Вывод-для казуалов. Контроль сделан для криворуких, вариативность ситуаций в игре очень низкая. Единственный плюс: нету жесткой привзяки к грамотному фарму. Из плюса, увы, следует что тимплей и разделение по классам неявное и незначительное.
Короче игра для развлечения и для поногебать, ака танки
Сообщение отредактировал Nergal: 21 February 2011 - 16:10
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
И лол говно, и хон говно, и дота не рулед, и в еве кроме тебя только лоускилед блобски и карибасы, и элвиса пришельцы похитили. Мы уже поняли все. А ты главное таблеточки пить не забывай.не, дота не рулед, рулед ск2. но на то, что хон говно это никак не влияет.
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users