Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (8)

• Закрытая тема Тема закрыта
2809 ответов в теме

Tmys

Tmys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
5
  • EVE Ingame:Freeska

Если 0.4 находится в соседнем регионе - туда не отправит никогда. Все миссии выдаются в пределах того региона, в котором находится агент. Миссии на транспортировку грузов как правило выдаются в соседнюю консту.

Cистема 0.4 находится в том же регионе, но в соседнем созвездии. Т.е. 0.6<->0.5<->0.4. Агент находится в 0.5 и раздает боевые миссии. 06 в том же созвездии что и 0.6. А вот 0.4 уже в другом.
Косвенно по туче народу в системе я всех же склоняюсь к мнению 1o1.sus =)

Сообщение отредактировал Tmys: 02 September 2010 - 19:24

• 0

Amoral486

Amoral486

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:AmoralLis
  • Client:Eng
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста, где лежит сохраненный фит кораблей на моей стороне? тот который мы сохраняем в игре в обзоре фиттинга. Они все у меня пропали после чистки кэша, хотелось бы знать что восстанавливать.
  • 0

Sergenikal

Sergenikal

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sergenikal
  • Client:Рус
Вопросы такого плана. Я новичок)
1) Как просканировать корабль в бою или до боя на наличие уезвимостей типа сопротивляемости щита и брони к видам урона? Просто миссию агента выполнял и пришлось на обум подбирать снаряды для того, чтобы гасануть цели, а это долго и пришлось варпаться туда сюда раз 7...((
2) Возможно ли атаковать определенные приборы корабля пративника? например только двигатль или оружие и т.д.
3) Возможно ли размещение пушек в разных частях корабля? например если корабль имеет 5 слотов най энергии, то разместить например 3 пушки на носовой части для атаки и 2 сзади для защиты ну или в этом роде, думаю смысл понятен...
4) Возмоно ли регулировка щита по силе? Например при лобовой атаке усилить передни щиты взяв энергию из конденсатора или переведя ее с др частей щита...

Может вопросы и странные, но вспоминаю игрушку Star Trek из серии симуляторов... играл в две и в обоих было реализовано то, что написал, кроме уязвимости урона щита к видам оружия...

Заранее спасибо за ответ))
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

1) Как просканировать корабль в бою или до боя на наличие уезвимостей типа сопротивляемости щита и брони к видам урона? Просто миссию агента выполнял и пришлось на обум подбирать снаряды для того, чтобы гасануть цели, а это долго и пришлось варпаться туда сюда раз 7...((

Для миссий eve-survival.org смотри

2) Возможно ли атаковать определенные приборы корабля пративника? например только двигатль или оружие и т.д.

ОМФГ. Ты хоть поиграй пару дней, присмотрись, менюшки поклацай, глупые вопросы сами пропадут.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP
1. Найти базу по НПЦ (например на этом сайте), или таскасть с собой несколько видов боеприпасов
2. Оружием нет, есть модули электронной борьбы, например для замедления вражеского корабля, или уменьшение параметров пушек (трекдизы)
3. нет
4. нет
  • 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

Sergenikal

Sergenikal

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
Я эти вопросы и задаю т.к. не знаю ответа... и опять же вопрос про скан корабля противника актуален... Как мне просканить корабль, если по инфе вызываемой при захвате цели только высвечивается что опасен и награда столько-то...
Про атаку отдельных частей корабля так же все в силе) В общем ответ мне нужен на написанное выше мной

1. Найти базу по НПЦ (например на этом сайте), или таскасть с собой несколько видов боеприпасов
2. Оружием нет, есть модули электронной борьбы, например для замедления вражеского корабля, или уменьшение параметров пушек (трекдизы)
3. нет
4. нет

Нудобно искать бызу по НПЦ так как я расчитываю в бою не лететь там на станцию и не рыться в инфе, а тупо просканить корабль, определить уязвимость по инфе тут же в игре и тут же перезарядив боеприпасами его раздолбить... а так получается литишь на разведку, потом ползешь в базу, потом только летишь бить... так миссию, которая тупо требует разбить 4 корабля, где стрелять на 30 минут, может занять и часы...
  • 0

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0
  • EVE Ingame:SLstalker
  • EVE Alt:-
  • Corp:K163

1) для этого используется фит сканер, но обычно такая практика не используется - так как этот модуль занимает слот, куда можно поставить что-то более полезное в бою. примерные возможности и фиты кораблей научишся узнавать со временем без скана (визуальный осмотр - какие орудия установлены, скорость и т.д.)
2) нет - у корабля есть щиты, броня, структура - первоначальный дамаг приходится по щитам, а соответственно когда структура противника равна 0, его кораблик весело разносит на куски.. Есть модули электронного противодействия, используя которые ты можеш например заблокировать противнику возможность варпа или включения микроварпдрайва, снизить трекинг его орудий или дальность лока - но прямого ущерба такие модули не наносят, они лиш упрощают твою задачу.
3) нет - пушки размещаются в стандартных местах, причем каждое установленное орудие рисуется парно. т.е поставил 3 пулемета - а визуально на кораблике установлены 6. сделано это для того, чтобы во время стрельбы независимо от положения корабля и цели одна пушка из пары могла быть повернута в сторону выстрела
4) нет. щит один и получает повреждения одинаково, независимо от того, скакой стороны в него пуляют.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Я эти вопросы и задаю т.к. не знаю ответа... и опять же вопрос про скан корабля противника актуален... Как мне просканить корабль, если по инфе вызываемой при захвате цели только высвечивается что опасен и награда столько-то...

Есть такая штука, как шипсканер, тока юзабельность у него стремится к нулю. Для информации по неписевым шипам можно юзать http://eveinfo.com/npcships/ , в пвп только угадывать по косвенным признакам.

Про атаку отдельных частей корабля так же все в силе) В общем ответ мне нужен на написанное выше мной

Тебе следует понять, что ева - игра про цифры. Шип есть точка в пространстве с набором характеристик. Никаких двигателей и прочего барахла у точки нет.
И да, пройди уже туториал.

Нудобно искать бызу по НПЦ так как я расчитываю в бою не лететь там на станцию

Когда ты делаешь миску, ты встретишь один тип шипов, максимум два. Заранее смотришь кто там будет и фитишься под них.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
фриги-крузаки-БК-БШ на одной миске запросто.
  • 0

Sergenikal

Sergenikal

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0

Тебе следует понять, что ева - игра про цифры. Шип есть точка в пространстве с набором характеристик. Никаких двигателей и прочего барахла у точки нет.
И да, пройди уже туториал.

Жаль... реалистичность в этом плане стремится к нулю(( как так корабль и без движка...(( непонятно на чем и как вообще двигается...

Когда ты делаешь миску, ты встретишь один тип шипов, максимум два. Заранее смотришь кто там будет и фитишься под них.

А если у меня миска забрать предмет и в инфе только написано типа забери полети туда и принеси мне... не видел, чтобы в ней было написано типа у пиратов корабли такие то))

Про туториал сразу скажу - мутарно... выдержал только военные... сканить по космосу и добывать меня не прикалывает...
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Жаль... реалистичность в этом плане стремится к нулю(( как так корабль и без движка...(( непонятно на чем и как вообще двигается...

Я, блин, образно выражаюсь. С точки зрения механики игры. В плане графики и бекстори там полный порядок.

А если у меня миска забрать предмет и в инфе только написано типа забери полети туда и принеси мне... не видел, чтобы в ней было написано типа у пиратов корабли такие то))

А ты вообще читаешь, что тебе здесь пишут? Ну там ссылки и все такое?
  • 0

Sergenikal

Sergenikal

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0

Я, блин, образно выражаюсь. С точки зрения механики игры. В плане графики и бекстори там полный порядок.

А ты вообще читаешь, что тебе здесь пишут? Ну там ссылки и все такое?

Частично... с уклоном на др вещи... например сейчас потихоньку читаю про типы кораблей, особенности... хотя запоминать получается плоховато, много инфы... По вещам так прошелся... а то раньше не мог пушку снарядами зарядить, не знал какими)) и т.д. про нпц не читал, во первых много... во вторых пока не попадалось на моем пути таких, которые бы реально мне надрали попу, даже с учетом того что я новичок... например как вчера... 8 караблей по 4 или 5 за раз нападают... ну пришлось варпнуться туда сюда раз 7... а вот если бы мне варп блоканули, то это было бы сложнее)) а так пришел раздробил более менее хорошей пушкой (собственно приобрел вчера 2 из-за этой миссии) и все... Может дальше сложнее будет, но будет видно... пока для меня проблема встала только в подборе снарядов, которыми можно пробить нападающих и то из-за того, что я не могу просто взять и просканить корабль, чтобы узнать хотя бы примерно ято у него за броня... не важна мне его масса и т.д. сопротивляемости урону щиту и брони было бы достаточно... ну еще скорость угловая и по прямой...
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Частично... с уклоном на др вещи... например сейчас потихоньку читаю про типы кораблей, особенности... хотя запоминать получается плоховато, много инфы...

По шипам (если непись имеется в виду) на самом деле запоминать совсем мало - всего лишь расовый танк и расовый дамаг. Например серпенты - дыра в кинетике и термале, дамажат тоже кинетик термал, гуристы много кинетика, некоторое количество термала, дыра кинетик, саньша ем и термал, и так далее. Пара недель практики плюс чтение еве-сурвайвл и все будет в порядке.

Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 03 September 2010 - 9:29

• 0

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA
Карт, не корми же.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

Частично... с уклоном на др вещи... например сейчас потихоньку читаю про типы кораблей, особенности... хотя запоминать получается плоховато, много инфы...

по разным оценкам, для того чтобы въехать что и как происходит в игрушке нужно от 2 до 6 месяцев реального времени. для того чтобы применить на практике то, о чём въехал - больше года.
если не думаешь увлечься на столь длительный срок, то лучше даже не начинать.

По вещам так прошелся... а то раньше не мог пушку снарядами зарядить, не знал какими))

если не знаешь что делать - жми правую кнопку мыши. пункт "информация о предмете" - тебе в помощь.

и т.д. про нпц не читал, во первых много... во вторых пока не попадалось на моем пути таких, которые бы реально мне надрали попу, даже с учетом того что я новичок... например как вчера... 8 караблей по 4 или 5 за раз нападают... ну пришлось варпнуться туда сюда раз 7... а вот если бы мне варп блоканули, то это было бы сложнее)) а так пришел раздробил более менее хорошей пушкой (собственно приобрел вчера 2 из-за этой миссии) и все..

в начале нет смысла заморачиваться типами урона или сопротевления урону. бери самые дальнобойные пушки и заряжай самыми дамажными снарядами - не ошибёшься.

в "информации о предмете" к любой пушке - прописан тип снарядов, которые кушает данная пушка.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Карт, не корми же.

Да ладно, даже если это и правда ОН, то как минимум забавный.

Кстати тут где-то есть гайд от Wyrm-а, про быстрый старт для нубов и все такое. Вопрошающему определенно стоит найти и ознакомиться.
  • 0

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
На официальном форуме куда нужно писать "Лучше бы пофиксили лаги" (по-английски, да) - во все блоги девелоперов или только в те, которые не про лаги?
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

jmz

jmz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
0
  • EVE Ingame:jmz
  • Corp:XB
  • Ally:SE
бомби по всем блогам :)
  • 0

NightHawk

NightHawk

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
11
  • EVE Ingame:AHTuKiLLeR
  • Corp:фрилансер
  • Channel:FarEast
Как приостановить подписку? Просто видел на акке линк на приостановку (suspend) подписки. А сейчас захожу ее нету.
  • 0
Your fear is your enemy!!!
Проблемы негрофф шерифа не волнуют...

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

Как приостановить подписку? Просто видел на акке линк на приостановку (suspend) подписки. А сейчас захожу ее нету.

Остановить подписку - это применимо только для оплаты через кредитку. Т.е. ты не подписку останавливаешь, а автоматическое снятие денег с карточки. Может у тебя другой способ оплаты выбран?
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users