Сообщение отредактировал LipSan: 03 September 2010 - 14:14
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ищу учителя. Оплата.
Отправлено 03 September 2010 - 14:13
Отправлено 03 September 2010 - 23:08
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 04 September 2010 - 7:26
По-моему, задача неправильно поставлена. Было бы логичнеее искать человека, имеющего опыт быстрого и приятного обучения "пвп". Тутора. Опытных в пвп тут чарон с горкой, и они забесплатно в учителя набиваются.Мне же нужен именно человек который в пвп имеет опыт.
Я даже не буду вдаваться в подробности, что ТС не уточнил, какой именно вид пвп его интересует.
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
Отправлено 04 September 2010 - 7:43
Обычно новички скорее требуют чтобы их обучали, причем в удобное для них время.
А тут даже деньги предлагают
Че могу посоветовать - учиться лучше в коллективе. Коллектив лучше подбирать с людьми из твоего города - там на пиво сходить по телефону позвонить спросить/договориться. Идешь на сходку - там прибиваешься к какой-нибудь корпе, где люди понравятся.
Смотришь коллектив - понравится/не понравится
Смотришь игру - понравится/не понравится
если все нравится покупаешь чара за 150 баксов (подразумевается аналогичная сумма в кредитах которую можно купить за таймкоды ) тебе вполне хватит для роамингов/КТА продолжаешь дальше уже летать на нормальных корабликах.
"Свою" корпу лучше скакать на нубском аке - искренней отношение
З.Ы. и учти что пока не научишься будешь много сливаться, десятки раз, потом будешь уже сливать других.
Отправлено 04 September 2010 - 13:05
Считают, что если МарьИванна им все разжует и они конспект напишут - то типа уже спецы и все знают.
Самые крепкие знания - те, которые ты добудешь сам. Никогда не забудешь и скилл прокачаешь на 100%.
Опыт не заменит никакую теорию, тренировки - не дадут полного ощущения боя.
Сообщение отредактировал tigris: 04 September 2010 - 13:06
Отправлено 04 September 2010 - 16:00
За все время пока я в еве я ни разу не видел платной услуги в этой области оказанной нормально (и вообще кто нибудь этим занимался).
Тем подобных этой наоборот - очень много.
Нормальных людей учим бесплатно .
Неправда, я знал по крайней мере один такой случай, когда Ариру обучал какого то нуба летать на ваге, то же за иски с почасовой оплатой. Именно после этого ему пришла в голову мысль создать проект EVE Flight Scool. Думаю были и другие подобные случаи.
ЗЫ Костя нуп, это все знают :-P
Сообщение отредактировал Tusk: 04 September 2010 - 16:00
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 04 September 2010 - 16:02
Давайте отвечу почему мне возможно не подходит корпа. В корпе ты нубасик который ципляется с вопросами к более сильным и более опытным, более сильный и более опытный может ответить, а может и нет, ведь он не обязан, что уж говорить про сильных игроков. Но возможно такая корпа и есть, просто в последнее время сильно углубился в политику и не было времени искать корпу.
Если ты играешь, то зайди или в канал МОЗГ или в хелп, там тебе все скажут, могут найтись те кто и покажет. Так же непонятно какое именно пвп, тебе интересно. Так как оно имеет много разновидностей, и далеко не все персонажи знают все.
Высоко скилованный игрок, не обязательно может быть лучшим. Он может дать тебе основы, но водить за руку не будет никто. Тут как и в реальной жизни, есть школа где дают основы, есть колледж-училище в котором преподают более углубленную жизнь, есть верхнее образование, - но до него идти долго и несмотря на то что тут много кто играет, имеют его от силы несколько сотен человек. Их порой нанимают корпорации для обучения своих членов.
Все более менее сильные корпорации имеют свои академии, в которых роль преподователя исполняют люди, которые не могут играть без пвп и знают многое.
Но вступая в такую корпорацию, надо и подумать о том, на что ты будешь учиться, так как сливы будут точно, и не один и не два, а несколько десятков или сотен.
Отправлено 04 September 2010 - 23:33
Даже не знаю какие бывают, знаю что есть в гангах а есть соло. В принцепе мне нужно и то и то. Главное это практические советы, потому как гайды я сам смотрю и читаю.По-моему, задача неправильно поставлена. Было бы логичнеее искать человека, имеющего опыт быстрого и приятного обучения "пвп". Тутора. Опытных в пвп тут чарон с горкой, и они забесплатно в учителя набиваются.
Я даже не буду вдаваться в подробности, что ТС не уточнил, какой именно вид пвп его интересует.
Сообщение отредактировал Hardware King: 04 September 2010 - 23:33
Отправлено 04 September 2010 - 23:49
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 06 September 2010 - 10:58
Да и подозрения что ТС нуб по жизни.
Я кажется предупреждал. Поехали.
1. Нарушение пп. 4.2 Общих правил форума. РО от 3 до 7 суток.
2. Нарушение пп. 4.5 Общих правил форума. РО от 3 до 7 суток.
3. Нарушение пп. 3.4 Правил раздела "Продажа и покупка услуг". РО от 7 до 30 суток.
Итого: РО 14 суток методом частичного сложения наказаний.
И добавлю для сведения. Существует простой и законный способ покупки игровой валюты - покупка ТК с последующей продажей на офф форуме или конвертацией в PLEX и продажей в маркете/контрактах ингейм.
Сообщение отредактировал Nidellor: 06 September 2010 - 14:15
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users