Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Каким форум-скином пользуетесь? И как оно вам?
Автор K E R K, Sep 03 2010 15:15
Отправлено 03 September 2010 - 18:19

IP board pro и IBR 2 почти одно и тоже, но у первого все растягивается до широты экрана, что удобнее. Если экран не большой, то пофиг имхо )
Сам пользуюсь первым.
ЗЫ щас посмотрел остальные стили. Ни один не растягивается, как IP
Сам пользуюсь первым.
ЗЫ щас посмотрел остальные стили. Ни один не растягивается, как IP
Сообщение отредактировал Gramafon: 03 September 2010 - 18:21
Отправлено 03 September 2010 - 18:55

IBR 2. Больше всех похож на первый скин форума, которым бы и пользовался, если бы он был еще. Светлый скин более читаемый, а за монитором без достаточного внешнего освещения вообще лучше не сидеть, так что преимущество по яркости нивелируется. Все же рассуждения про "режут глаза" предлагаю отнести на счет мониторов, которые не позволяют опустить яркость до комфортных 80-120 кд/м2 (таких почти весь бюджетный сектор).
IPB не нравится только тем, что в портрет мне монитор переворачивать постоянно лень, а в обычном положении при 1920 точках по горизонтали приходится слишком много головой крутить.
IPB не нравится только тем, что в портрет мне монитор переворачивать постоянно лень, а в обычном положении при 1920 точках по горизонтали приходится слишком много головой крутить.
Отправлено 04 September 2010 - 0:16

Как-то даже и не задумывался о других скинах, потому дефолтный и стоит. А где их менять-то хоть? Пробежался по доступным настройкам - с ходу никаких селектов со скинами не нашёл.
Отправлено 04 September 2010 - 1:30

О. Я в подвал и не заглядывал никогда, спасибо. Светлые - немного светлее чем мне привычно, глаза режет. Тёмный второй - имхо, без особой разницы с дефолтным. Был бы у IBR 2 фон чутка менее контрастен с текстом, да без рамочки этой непонятной окаймляющей. Или у основной темы шрифтом шёл не Arial, а обычная форумная Verdana и не было бы резины. Короче совместить бы обе темы и чуть притушить контраст - было бы, имхо, самое то. Пока оставил дефолтную, в общем.в самом низу - слева. Вываливающаяся менюшка.
Отправлено 04 September 2010 - 7:06

Ну лично я такую проблему решаю уменьшением окна браузера.IPB не нравится только тем, что в портрет мне монитор переворачивать постоянно лень, а в обычном положении при 1920 точках по горизонтали приходится слишком много головой крутить.
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users