в течении суток привести Сигу в соответствие с правилами форума, потом последует РО, до исправления Сиги с правилами форума
дубль отправлен в личку
Сообщение отредактировал Liteik: 06 September 2010 - 17:17
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Liteik: 06 September 2010 - 17:17
Убивать чуть сложнее чем умирать - не ленись!
аха, а без кода хрен че выиграешьЭто спец код, с сайта шо там написан, обычно такие коды шлют подписчикам сайта.
а причем гидра, в киле итыНе знаю насчёт видео... А насчёт случая с Гидрой там всё просто...
дело было из-за этого килла:
http://hydra.eve-kil...&kll_id=7482183
Чувака там ещё и поднули, а в бошке у него был Слейв сет и ещё хардвиринг +5% я так понимаю... Общая стоимость импов была 1.7ккк...
Ещё когда-то его Гидра кинула на 400кк
В общем решил отомстить Гидре чтобы возместить свой 1.7ккк... Ну представитель гидры его послал ессно когда тот попросил 1.7ккк по-хорошему... ну он через 3 дня взял и дисбанднул Гидру, оказалось что он не являлся нубом под которого косил и у него был чар с необходимым доступом в Экзекутор корпе Гидры, в общем он предлагал чтобы кто угодно заплатил 1.7ккк (чтобы доказать что это небольшая сумма, как многие пытались утверждать), и тогда он бы Гидру не стал дисбандидь, никто не заплатил.
Сообщение отредактировал Regul: 04 September 2010 - 14:16
Сообщение отредактировал Tandi: 04 September 2010 - 14:37
Эт я ступил и получилось что фигню спорол, внеся неясность... (а причем гидра, в киле иты
Сообщение отредактировал shelmimo: 04 September 2010 - 14:51
Лечится. Избавлением от пробелов в знаниях.Хм... До этого поста я думал, что в названии темы так и написано. Это лечится?
Вопрос к этому психу... Он так и сказал, меня поднули ИТшники поэтому я решил дисбанднуть гидру, типа он считает, что Гидра всё равно гады... (Ах да ещё он сказал, что индус и под со слейв сетом он слил итшникам по пьяни, и признался что сам виноват, но Гидру всё равно дисбанднул)а причем гидра, в киле иты
Сообщение отредактировал Trimutius III: 04 September 2010 - 17:35
Лечится. Избавлением от пробелов в знаниях.
Каузальность.
а без кода хрен че выиграешь
у всех кто ездил на чёртов пени аркейд експо больше шансов! это не чесно!
и как они собрались высылать подарки интересно?..
Сообщение отредактировал Caliber .50: 04 September 2010 - 20:52
Не про налоги и пошлины ведь речь а про отправку выигрыша. Хотя сам по себе вопрос достаточно глупый - не на другую же планету отправляют. Как по вашему работает доставка того-же EVE store?6. PRIZES/ODDS: Limit one prize per person/household. Taxes, if any are solely the responsibility of the winner.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users