Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Эксплоит, для тех кто юзает несколько акков
Отправлено 21 May 2007 - 14:49

Но лично я предпочитаю иметь дело с настоящими людьми, а не с многоголовыми гидрами.
Отправлено 21 May 2007 - 15:17

вот у мну тож 2 ака"Сержант не обладает достаточной квалификацией, чтобы ответить на этот вопрос." (с)
Но лично я предпочитаю иметь дело с настоящими людьми, а не с многоголовыми гидрами.

Отправлено 22 May 2007 - 11:57

Кроме того прокачать более 1 -1,5 профессий на одном чаре за разумное время невозможно, а разнообразие требуется....
захотел - одним чаром на миссию второй капает, или один в нулях воюет второй в империи барыжит.....
З.Ы.
с трудом представляю себе что "игрок давно играющий в ЕВУ" может сказать что 2-3 чара - задротство, в противном случае в ЕВУ он не играл вообще

P/S/S а с точки зрения роллерплея ну представьте что второй чар это клонированый первый и наслаждайтесь технологиями клонирования будущего

Сообщение отредактировал Mbvanu: 22 May 2007 - 12:00
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 22 May 2007 - 13:18

+1ИМХО минимум 2 акка в ЕВЕ жизненная необходимость практически для любой профессии (кроме флудераста в русчате
), ибо постоянно возникает необходимость производить какие то вспомогательные действия для основного чара (разведка, покупка/продажа, сальваж, саппорт и т.д. и т.п.)
Кроме того прокачать более 1 -1,5 профессий на одном чаре за разумное время невозможно, а разнообразие требуется....
захотел - одним чаром на миссию второй капает, или один в нулях воюет второй в империи барыжит.....
З.Ы.
с трудом представляю себе что "игрок давно играющий в ЕВУ" может сказать что 2-3 чара - задротство, в противном случае в ЕВУ он не играл вообще
P/S/S а с точки зрения роллерплея ну представьте что второй чар это клонированый первый и наслаждайтесь технологиями клонирования будущего![]()
Отправлено 22 May 2007 - 19:40

Отправлено 22 May 2007 - 19:51

В свободное время пве на другом корабле - без проблем (никогда не ставлю отдельные харденеры для нужной миссии ибо люблю универсальность, так что разведка в пве отпадает), хантом редко занимаюсь, но тоже проблем не встречал, рефайнинг лута вкачаю... что еще надо-то? Что пропустил? Трейд?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 22 May 2007 - 20:37

надо еще десятокУ меня 15 аков... Фан от игры получаю... Что надо то ещё?

для пущей убедительности в том, что армия есть. и в случае войны можно кого угодно запинать этой толпой своих же альтов

а вообще альты практически везде применимы
очень даже
торговля, скаутинг, логистика..да, блин, все что угодно

надо только индивидуальный подход придумать.
У меня по дефалту к примеру два окна запущено.
Одним окном пвп или хант\второе ордера когда скучно перебирает сидя на станции - что есть весьма полезным и практичным в целях экономии времени

Отправлено 24 May 2007 - 14:38

играю 9 месяцев. планирую завести 4й акк. никакой задроты, никакого распыления. EVEmon + прямые рукиУ меня два чара и, если честно, всегда очень напрягало между ними распыляться, даже не загружая их одновременно. А знаю таких, что и 5+ персонажей ведут и получают фан от игры. Наверное, это просто от человека зависит.

вобщем фан у каждого свой. просто у кого есть цель - ищет средства, у кого нет - отмазки

flash game developer
Отправлено 24 May 2007 - 14:45

я вот тож хотел вкачать на своем воине производственника.. а потом понял что это тупо

Жалко ж ограничивать себя только боевыми действиями.
Отправлено 30 May 2007 - 12:40

А если у тебя 1 окно - титан за 130 млрд иск? И хз когда в эти 3 часа ночи заснёт твой резервный маяк. Как ты думаешь - требуется тебе 2 акк с "ещё 1м резервным маяком" или нет?
fighter-killer, я думаю, что если у человека титан уже есть, а людей, которые хоть в четыре часа утра тебя прикрыть могут, нет, то это очень печальная ситуация, независимо от показаний киллборда. Титан, на мой взгляд, атрибут очень слаженной и большой команды живых людей.
ИМХО минимум 2 акка в ЕВЕ жизненная необходимость практически для любой профессии (кроме флудераста в русчате ), ибо постоянно возникает необходимость производить какие то вспомогательные действия для основного чара (разведка, покупка/продажа, сальваж, саппорт и т.д. и т.п.)
Mbvanu, а в списке жизненных необходимостей основного чара "завести реальных партнеров" не числится?

Странная какая-то безапелляционность в отношении чужого мнения. Да, на всякий случай лучше всех убедить в том, что человек с другим мнением не только не играл, но и вовсе не существует в природе.

Отправлено 30 May 2007 - 14:18

Mbvanu, а в списке жизненных необходимостей основного чара "завести реальных партнеров" не числится?
Экгмммм.., хммммм, в каком смысле "реальных партнёров"

Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Третья мировая война
Отправлено 30 May 2007 - 14:23

Наверное в том, что что вспомогательные действия делать не альтом, а договорится (попросить, приказать) с кем-тоЭкгмммм.., хммммм, в каком смысле "реальных партнёров"
![]()
![]()
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 30 May 2007 - 15:18

Странная какая-то безапелляционность в отношении чужого мнения. Да, на всякий случай лучше всех убедить в том, что человек с другим мнением не только не играл, но и вовсе не существует в природе.[QUOTE]
Ключевое слово - "задротство", если человек имеет мнение что наличие второго чара "задротство", то я на счёт такого человека имею мнение , что "он не играл в ЕВУ вообще"
Добавлено:
[quote name='Andrew Tron' date='May 30 2007, 12:40']Mbvanu, а в списке жизненных необходимостей основного чара "завести реальных партнеров" не числится?

Странная какая-то безапелляционность в отношении чужого мнения. Да, на всякий случай лучше всех убедить в том, что человек с другим мнением не только не играл, но и вовсе не существует в природе.

[/quote]
Ключевое слово - "задротство", если человек имеет мнение что наличие второго чара "задротство", то я на счёт такого человека имею мнение , что "он не играл в ЕВУ вообще"
[quote name='Joe' date='May 30 2007, 14:47']Это же коллективная игра, а не сингл.
[/quote]
я в курсе, меня формулировка смущает

Добавлено:
[quote name='VolCh' date='May 30 2007, 14:23']Наверное в том, что что вспомогательные действия делать не альтом, а договорится (попросить, приказать) с кем-то
[/quote]
Это не всегда удобно, и не всегда возможно.
Кроме того одним чаром невозможно профессионально заниматься всеми видами деятельности в ЕВЕ, а многим это интересно и другого выхода кроме как завести второго (3,4,5....

Сообщение отредактировал Mbvanu: 30 May 2007 - 15:04
Третья мировая война
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users