Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Эксплоит, для тех кто юзает несколько акков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
56 ответов в теме

Andre

Andre

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 484 сообщений
74
  • EVE Ingame:Andre Lariny
  • Corp:7C
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng
"Сержант не обладает достаточной квалификацией, чтобы ответить на этот вопрос." (с)

Но лично я предпочитаю иметь дело с настоящими людьми, а не с многоголовыми гидрами.
  • 0

DeaD

DeaD

житель импы

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 872 сообщений
5
  • EVE Ingame:WhItEDeD
  • Corp:ингейм
  • Ally:нету
  • Channel:О_О

"Сержант не обладает достаточной квалификацией, чтобы ответить на этот вопрос." (с)

Но лично я предпочитаю иметь дело с настоящими людьми, а не с многоголовыми гидрами.

Просмотр сообщения

вот у мну тож 2 ака :) но 2 редко юзаю в основном тупо качаю на химеру НО когда прокачаю буду юзать оба акка активно ибо на основном сейчас качать кариер\дред некогда есть более необходимые скилы
  • 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
1 аразу, 2 астарта, 3-4-5-6 майнеры :rolleyes:
  • 0

Cpt Korpuskull

Cpt Korpuskull

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
6
  • EVE Ingame:Cpt Korpuskull

1 аразу, 2 астарта, 3-4-5-6 майнеры :rolleyes:

Просмотр сообщения

1-й подкрадывается в клоке к 3-4-5-6 хватает скрамблерами а 2-й валит? :)
  • 0
если коровы станут летать мне в космосе делать нечего (с) зеленый

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
ИМХО минимум 2 акка в ЕВЕ жизненная необходимость практически для любой профессии (кроме флудераста в русчате :) ), ибо постоянно возникает необходимость производить какие то вспомогательные действия для основного чара (разведка, покупка/продажа, сальваж, саппорт и т.д. и т.п.)

Кроме того прокачать более 1 -1,5 профессий на одном чаре за разумное время невозможно, а разнообразие требуется....
захотел - одним чаром на миссию второй капает, или один в нулях воюет второй в империи барыжит.....

З.Ы.
с трудом представляю себе что "игрок давно играющий в ЕВУ" может сказать что 2-3 чара - задротство, в противном случае в ЕВУ он не играл вообще :rolleyes:

P/S/S а с точки зрения роллерплея ну представьте что второй чар это клонированый первый и наслаждайтесь технологиями клонирования будущего :) :D

Сообщение отредактировал Mbvanu: 22 May 2007 - 12:00

• 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

CERR

CERR

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
-5
  • EVE Ingame:CERR
  • Corp:Ab Inito

ИМХО минимум 2 акка в ЕВЕ жизненная необходимость практически для любой профессии (кроме флудераста в русчате :) ), ибо постоянно возникает необходимость производить какие то вспомогательные действия для основного чара (разведка, покупка/продажа, сальваж, саппорт и т.д. и т.п.)

Кроме того прокачать более 1 -1,5 профессий на одном чаре за разумное время невозможно, а разнообразие требуется....
захотел - одним чаром на миссию второй капает, или один в нулях воюет второй в империи барыжит.....

З.Ы.
с трудом представляю себе что "игрок давно играющий в ЕВУ" может сказать что 2-3 чара - задротство, в противном случае в ЕВУ он не играл вообще :rolleyes:

P/S/S а с точки зрения роллерплея ну представьте что второй чар это клонированый первый и наслаждайтесь технологиями клонирования будущего :)  :D

Просмотр сообщения

+1
  • 0
"Все проблемы обычно обостряются в критические моменты. Как и понимание того, что иногда "хирургическое вмешательство" - оптимальный путь решения проблемы, а иногда и единственно возможный. Можешь мне поверить, что некоторые решения принять очень нелегко с чисто человеческой точки зрения, но это необходимо". Dalilah (с)

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
У меня два чара и, если честно, всегда очень напрягало между ними распыляться, даже не загружая их одновременно. А знаю таких, что и 5+ персонажей ведут и получают фан от игры. Наверное, это просто от человека зависит.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407
Еще раз можно вопрос... что такого нужно человеку, летающем в ганге в качестве бойца?
В свободное время пве на другом корабле - без проблем (никогда не ставлю отдельные харденеры для нужной миссии ибо люблю универсальность, так что разведка в пве отпадает), хантом редко занимаюсь, но тоже проблем не встречал, рефайнинг лута вкачаю... что еще надо-то? Что пропустил? Трейд?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

DJ_REUNION

DJ_REUNION

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
12
  • EVE Ingame:Blood Khanid
  • Corp:W.T.
  • Ally:Ragequit Cancel Sub
  • Channel:WTribe
У меня 15 аков... Фан от игры получаю... Что надо то ещё?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407
Ну про тебя я молчу, я про тех, кто говорит, что х акков - это не для фана, а суровая необходимость :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

SoulFly

SoulFly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 419 сообщений
14

У меня 15 аков... Фан от игры получаю... Что надо то ещё?

Просмотр сообщения

надо еще десяток:)
для пущей убедительности в том, что армия есть. и в случае войны можно кого угодно запинать этой толпой своих же альтов:)

а вообще альты практически везде применимы
очень даже
торговля, скаутинг, логистика..да, блин, все что угодно:D
надо только индивидуальный подход придумать.
У меня по дефалту к примеру два окна запущено.
Одним окном пвп или хант\второе ордера когда скучно перебирает сидя на станции - что есть весьма полезным и практичным в целях экономии времени :)
  • 0
wtf

DJ_REUNION

DJ_REUNION

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
12
  • EVE Ingame:Blood Khanid
  • Corp:W.T.
  • Ally:Ragequit Cancel Sub
  • Channel:WTribe
Прально мыслишь...
  • 0

TricK

TricK

Flash Master

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
6

У меня два чара и, если честно, всегда очень напрягало между ними распыляться, даже не загружая их одновременно. А знаю таких, что и 5+ персонажей ведут и получают фан от игры. Наверное, это просто от человека зависит.

Просмотр сообщения

играю 9 месяцев. планирую завести 4й акк. никакой задроты, никакого распыления. EVEmon + прямые руки :)
вобщем фан у каждого свой. просто у кого есть цель - ищет средства, у кого нет - отмазки :D
  • 0

flash game developer level5_act.gif

Dylfin

Dylfin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
3
  • EVE Ingame:rino alpha
  • Corp:SILC
  • Ally:Ultima Ratio
а чего тяжелого в переключении 2х окон в оконном режиме?
я вот тож хотел вкачать на своем воине производственника.. а потом понял что это тупо :) Те дни прокачки что пойдут в производственника автоматически вычтуться из воина. Вот и пришел к мысли второго акка :D
Жалко ж ограничивать себя только боевыми действиями.
  • 1

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M
А я последнее время развлекаюсь двумя акками: одним на танкованном бантаме с сеткой и скрамблером ловим вора, а вторым вылазим из клоки и лупим круизками. На киллборде Racketeers оба акка даже в одну статью соединили.
  • 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

А если у тебя 1 окно - титан за 130 млрд иск? И хз когда в эти 3 часа ночи заснёт твой резервный маяк. Как ты думаешь - требуется тебе 2 акк с "ещё 1м резервным маяком" или нет?

fighter-killer, я думаю, что если у человека титан уже есть, а людей, которые хоть в четыре часа утра тебя прикрыть могут, нет, то это очень печальная ситуация, независимо от показаний киллборда. Титан, на мой взгляд, атрибут очень слаженной и большой команды живых людей.

ИМХО минимум 2 акка в ЕВЕ жизненная необходимость практически для любой профессии (кроме флудераста в русчате  ), ибо постоянно возникает необходимость производить какие то вспомогательные действия для основного чара (разведка, покупка/продажа, сальваж, саппорт и т.д. и т.п.)

Mbvanu, а в списке жизненных необходимостей основного чара "завести реальных партнеров" не числится? :huh:

с трудом представляю себе что "игрок давно играющий в ЕВУ" может сказать что 2-3 чара - задротство, в противном случае в ЕВУ он не играл вообще

Странная какая-то безапелляционность в отношении чужого мнения. Да, на всякий случай лучше всех убедить в том, что человек с другим мнением не только не играл, но и вовсе не существует в природе. ;)
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Mbvanu, а в списке жизненных необходимостей основного чара "завести реальных партнеров" не числится? :)

Экгмммм.., хммммм, в каком смысле "реальных партнёров"
:) :P :D
  • 0

Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Третья мировая война

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

:)  :P  :D

Просмотр сообщения

Наверное в том, что что вспомогательные действия делать не альтом, а договорится (попросить, приказать) с кем-то
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

:)  :P  :D

Просмотр сообщения

Это же коллективная игра, а не сингл.
  • 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
с трудом представляю себе что "игрок давно играющий в ЕВУ" может сказать что 2-3 чара - задротство, в противном случае в ЕВУ он не играл вообще

Странная какая-то безапелляционность в отношении чужого мнения. Да, на всякий случай лучше всех убедить в том, что человек с другим мнением не только не играл, но и вовсе не существует в природе.[QUOTE]

Ключевое слово - "задротство", если человек имеет мнение что наличие второго чара "задротство", то я на счёт такого человека имею мнение , что "он не играл в ЕВУ вообще"

Добавлено:
[quote name='Andrew Tron' date='May 30 2007, 12:40']Mbvanu, а в списке жизненных необходимостей основного чара "завести реальных партнеров" не числится? :)
Странная какая-то безапелляционность в отношении чужого мнения. Да, на всякий случай лучше всех убедить в том, что человек с другим мнением не только не играл, но и вовсе не существует в природе. :P

Просмотр сообщения

[/quote]

Ключевое слово - "задротство", если человек имеет мнение что наличие второго чара "задротство", то я на счёт такого человека имею мнение , что "он не играл в ЕВУ вообще"

[quote name='Joe' date='May 30 2007, 14:47']Это же коллективная игра, а не сингл.

Просмотр сообщения

[/quote]
я в курсе, меня формулировка смущает :D

Добавлено:
[quote name='VolCh' date='May 30 2007, 14:23']Наверное в том, что что вспомогательные действия делать не альтом, а договорится (попросить, приказать) с кем-то

Просмотр сообщения

[/quote]

Это не всегда удобно, и не всегда возможно.
Кроме того одним чаром невозможно профессионально заниматься всеми видами деятельности в ЕВЕ, а многим это интересно и другого выхода кроме как завести второго (3,4,5.... :) :D ) чара просто нет. Никакой "партнёр" тут не поможет.

Сообщение отредактировал Mbvanu: 30 May 2007 - 15:04

• 0

Третья мировая война

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users