Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ИЩУ Корпорацию для заработка исков 35кк+ в час
Отправлено 05 September 2010 - 19:02

Как ты ушел с корпы, народ два дня бухал на радостях и стебался с твоего прощального письма )
Честно скажу, наша ошибка была принять, прости что не соответствовали твоим высоким требованиям. Виновные наказаны!!!
P.S. 35кк на фоне 100кк, которые хотел у нас, неужели что-то случилось ) И перестань писать капсом в чатах, и народ потянется к тебе.
P.S.S. его чары - iam123, uchihaitachi, shadow379. Самые низкие рекомендации для будущих корп.
Отправлено 05 September 2010 - 19:17

для исключения непоняток
из предыдущей корпорации то есть адамантеус корвус меня выгнали изза того что я сказал лидеру напрямую что денег у меня нет на его очередной проект воздушного замка в виде срочной постройки аутпоста который стоит тучу миллиардов...
корпорация вообще странная очень...лидер сам летает на мазере и пальцует так что мало не покажется

хотя сам сливает шипы как все...каждый в корпорации играет сам за себя а если быть точнее то народу скучно и они как правило отписывают что нереально заняты в реале и у них нет времени на игру и другое блаблабла при этом приходится таким нубам как я дохнуть в своей же системе которую нефига никто не охраняет при этом корпорация собирает с меня по 40 лямов в неделю
при этом возвращаясь с лидером из экспедиции уже в своей системе и видя что меня мочат лидер спокойно сваливает из игры дабы пк улетело и он мог без проблем долететь до поса
короче вот такой бздец

если изза того что я свалил из корпорации в которой активных в онлайне человек 5-7 всего у них праздник то круто

я искренне рад если они пупок не надорвут и лидер сможет галочку поставить в своей зачотке что он построил аутпост
нет чтобы сделать чтото типа акционерного общества по постройке и делиться прибылью в последствии в соответствии с вложениями так нет диктаторство в действии я хочу и все быстро отжались а кто неотжался валите нак...
короче не жалею что ушел слишком уныло все было и без перспектив обычная доильная ферма
ищу корпорацию где новичкам помогают

а если быть точнее хочу то что указано в первом сообщении...

Отправлено 05 September 2010 - 19:23

У меня слов нет. А яя хочу, что бы мне платили 35кк за то, что я просто онлайн, даже если в афк. Хотя не. просто чтоб мне платили 35кк в час независимо от онлайна\оффлайна.
ИТОГО: Мне уже должны 919ккк. ГДЕ МАИ БАБКи!!!!!??
Сообщение отредактировал oppop: 05 September 2010 - 19:27
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 05 September 2010 - 19:30

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 05 September 2010 - 19:38

Будете на меня всей корпой карибаситьЧерт, оппоп разорит нас!

Отправлено 05 September 2010 - 19:42

Сообщение отредактировал rossi1985: 05 September 2010 - 19:46
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 05 September 2010 - 19:49

Ева не для тебя походу
. Боюсь что таких корп просто не существует в природе. А 35кк в час для 2х батлов в нулях это не деньги, там больше выходит. Но охранять твою жопу никто не будет естественно, качай съеминг. Плата за пвп это вообще нонсенс
.
так
кончаем с оффтопом,
не флудим,
и разговарием по сабжу топека,
если есть такая корпа как указано в сабже,
я прошу,
нет, я требую,
чтобы её назвали!!!
/ме готовится подавать аплики!
я даже второй акк проплачу
Сообщение отредактировал Liteik: 05 September 2010 - 19:51
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 05 September 2010 - 19:50

Я ДЖВА года хочу в такую корпу!и всётаки, если есть корпа как в сабже, я прошу, нет, я трубую, чбы её назвали!!!
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 05 September 2010 - 21:37

Ну самореализовывайся в нпц корпе дальше, а я, неудачник, как-нить со своим 70кк в час и неоплачиваемым пвп проживу...одни только хотят а другие прикладывают все силы чтобы найти
в этом разница между неудачником и самореализовавшимся человеком
Отправлено 06 September 2010 - 0:18

Ты эзотерику не забросил ?одни только хотят а другие прикладывают все силы чтобы найти
в этом разница между неудачником и самореализовавшимся человеком
Я думал этого пОтенциального РМТшника (помнится в старых темах пруфы были из архива поисковика) уже забанили... Всё грезит заработать на каждом своём "выхлопе"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users