Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
БИО
Отправлено 21 May 2007 - 11:45
Чет дичей очень часто вводит в ступор большое количество буков Вначале Рэйзора теперь вот тебяНиасилил, слишкам многа букавак.
Добавлено:
"ляпы" и "казусы" у тебя в био такие что перечеркивают все что может понравиться на корню. Уж извените за такую резкую критику но незнание бекстори не способствует к написанию хороших историй по заданному миру.Прочитал, переварил....и сравнил со своим БИО, конечно есть пару ляпов и казусов в мое био, но в целом мое БИО мне нравиться.
- Пожалей меня, добрый принц!
- А кто сказал что я добрый? (С) Последний киногерой
Отправлено 21 May 2007 - 13:44
Какие такие? Прошу пример. Прежде чем писать историю я прочитал на сайтах историю расы калдари и историю ЕВЫ.И где это ыбло возможно я вписал эту историю. И еще не соизволите ли показать свое био, чтобы так сказать оценить ваш стиль написания?"ляпы" и "казусы" у тебя в био такие что перечеркивают все что может понравиться на корню. Уж извените за такую резкую критику но незнание бекстори не способствует к написанию хороших историй по заданному миру.
Отправлено 21 May 2007 - 15:40
Ну во первых бока с хронологией. Во вторых ваше появления в рядах калдари, чет мне кажеться нация Ачура в ней появилась гораздо раньше. Она собственно является стержневой нацией Калдари. Ну и самое последнее про клона. Чет все думают что клон является привелегией избраных. Чушь! Самое ценное в мире Евы ето под пилоты. Даже если человек смог залесть в капсулу, завести нубошип и вылезти из капсулы невредимым то он уже являтся уникальным существом которых не так уж и много. Он получает особый статус, обслуживание и уважение которое не получают даже главы великих корпараций и правящих домов. Он подлежит обязательному кланированию (без его на то воли, за щет государства) и ему всегда предаствляется нуболет (за все тот же щет).Какие такие? Прошу пример. Прежде чем писать историю я прочитал на сайтах историю расы калдари и историю ЕВЫ.И где это ыбло возможно я вписал эту историю. И еще не соизволите ли показать свое био, чтобы так сказать оценить ваш стиль написания?
Моего же био как такового нет. Не доходят руки да и не нахожу я свою жизнь достойной описания. Но вы можете ознакомиться с моими расказами.
"Рабочий день 1" жизненая вещь но не соотвествует некоторым игровым реалиям. Я уже осазнал свою ошибку и исправил ее в расказе "Рабочий день 2". Также есть "Рабочий день 3" и "Сказка о храбром галенте" которая является стебным и не серьезным произведением. Все описаные выше расказы вы можете найти на етом форуме в етом разделе.
Добавлено:
Так набросал по быстренькому =)
Меня зовут Дайсуке Ногами, в честь того самого Ногами который был лидером освободительного движения Калдари во время Калдаро-Галенсткой войны.
Меня можно назвать сиротой, своих родителей я не знал, а если сказать точно то их никогда и не было. Я был клонирован по программе «уселения генофонда нации детейс и создания особей способных к пилотированию под капсул». Еще в раннем детве моя судьба была предопределена и расписана по часам. В составе своего курса я с малых лет обучался военному искуству и ведению боя. Мы росли военной элитой нашего могучего народа.
Но система образования, как и все в етом мире, очень часто дает сбои. Я был очень дерзким мальчиком с плохим характером, за что и получал постоянные выговоры и внеочередные вахты по кухни и уборке територии. Что не перевоспитовало меня и не приучало к порядку и дисциплине, а наооборот сделало еще злее и своенравнее.
В день оканчания академии я был направлен на пограничные станции где велись беспрерывные бои с наводнившими наши територии подчененными двух злодеев калдарской нации, Кролиокм и Смертельным. Служба была не тяжкая, условия пограничных застав мало чем отличались от условий детдома где я провел детсво что в итоге и сыграло ту решающию роль в моей жизни.
Как то раз получив увольнительную я со своими боевыми братьями пошол покуражиться в развлекательное крыло станции. Основательно напившись в одном из кабаков мы решили что пора бы развлечся и по возрослому. Покрошив мебель в баре и добротно побив вышибал мы направились в бордель по дороги в который нас и задержал военный патруль.
Был трибунал. Нам дали по году штрафбата и отправили на еще дальнюю заставу, где было уже не так легко и свободно. Каждадневные, многочасовые боевые вылеты, постоянные смерти и воскрешения клона в итоге сделали свое дело. В один прекрасный день я уже не вернулся с вылета. Развернув свой фригат в сторону Галентии, я отправился туда где я думал меня уже никто не найдет.
Отправлено 22 May 2007 - 0:30
гыгы
Отправлено 22 May 2007 - 5:05
"Рабочий день 1" жизненая вещь но не соотвествует некоторым игровым реалиям. Я уже осазнал свою ошибку и исправил ее в расказе "Рабочий день 2". Также есть "Рабочий день 3" и "Сказка о храбром галенте" которая является стебным и не серьезным произведением. Все описаные выше расказы вы можете найти на етом форуме в етом разделе.
[/quote]
Ознакомился с "Рабочим днем 1", "Рабочий день 3", хорошие рассказы, но в "Рабочем дне 1" тоже есть пару ляпов, например пилот который ходит внутри карабля(а ведь он должен быть в поде? не так ли?)[quote]Но у Петра сегодня было плохое настроение и не желая портить его другим он отключил рацию и вышел из рубк
Сообщение отредактировал Singlas: 22 May 2007 - 11:02
Отправлено 22 May 2007 - 5:07
Твой рассказ станет лауреатом серебрянной калоши в номинации "лучший рп треш".
Сотри его и не показывай всем уровень своего развития.
Отправлено 22 May 2007 - 10:55
Хм, типа как бы не всем поды выдают.
Зато ты его уже давно раскурыл цитатой выше, человек который пишет все слитно, это твоя премия будет. :PПаруски - многабукоф
P.S: Немного ли медалей ты мне вручаешь Разор? То медаль за жесткий флуд, то медаль "голоша". Если нечего сказать не видите себя как "сука которая бросаеться на старый тапок". Это не делает Вам чести.
Надо смазать мозги тебе товарищ, при том в срочном порядке, потому что я никак в толк не возьму причем тут Достаевский то? Он вроде научную фантастику не писал(кстати и не научную тоже). Лучше бы порекомендавал Алексея Толстого и его роман Аэлита. А так высылаю Вам 15$ заказным письмом на промывку и смазку мозгов.первый опус осилил с матом и скрипом мозга)) Аффтору читать учебник русского языка и достоевского)
Добавлено:
Зато ты его уже давно раскурыл цитатой выше, человек который пишет все слитно, это твоя премия будет. :PПаруски - многабукоф
P.S: Немного ли медалей ты мне вручаешь Разор? То медаль за жесткий флуд, то медаль "голоша". Если нечего сказать не видите себя как "сука которая бросаеться на старый тапок". Это не делает Вам чести.
Надо смазать мозги тебе товарищ, при том в срочном порядке, потому что я никак в толк не возьму причпервый опус осилил с матом и скрипом мозга)) Аффтору читать учебник русского языка и достоевского)
Добавлено:
Надо смазать мозги тебе товарищ, при том в срочном порядке, потому что я никак в толк не возьму причпервый опус осилил с матом и скрипом мозга)) Аффтору читать учебник русского языка и достоевского)
Отправлено 22 May 2007 - 11:20
Уже достаточно сказано для того чтобы можно было тебя без очереди записать к ЯХУ.
Особенно радует твоя настойчивость при отправлении мессаги
З.Ы.: Мне уважение таких соц. элементов как Вы, благородный сударь, нафиг не нужно.
Сообщение отредактировал RazoR: 22 May 2007 - 11:23
Отправлено 22 May 2007 - 13:51
Ты Двоечник !
Даже фамилию Достоевского переврал, а все пытаешься какие-то рассказы писать.
З.ы. Текст абсолютно нечитабелен не только по орфографической причине.
З.Ы, Пробежался глазами еще раз первый текст. Ошибок не так уж много но стиль и пунктуация на уровне 9-го класса.
Сообщение отредактировал verWOLFus: 22 May 2007 - 13:57
Отправлено 22 May 2007 - 14:18
можн краткий пересказ первого поста?
Если кратко:
Привет, я - Сингалас, внук морЕка, охарактеризованный чЕновником и отсканированный агентом. Жоский карибай.
Отправлено 22 May 2007 - 15:22
- Да у меня сканер шкалит! Куча тяжелых.. Ой, мать моя! Они дредноут подогнали! Ну все, тушите свет... - в голосе оператора сквозило отчаянье, - Вывожу системы защиты в форсированный режим! - клацание клавиш на пульте и вой генераторов, пошедших на разгон, ясно слышались в наушниках всех, кто был на связи, давая понять, что таймер затикал.
- Сколько у тебя топлива? - Кэп напряженно искал вариант выхода из этой засады.
- Три с половиной, максимум - четыре часа. Потом - все. Снесут.
- Принято. Попробуем... - Кэп замолчал, что-то обдумывая.
Сол вдавил тумблер коммуникатора, выходя на общую волну, и негромко произнес:
- Что, СВ, как тогда? Еще когда был "Ветер"? - помолчал немного, и добавил:
- Маленький тебе совет, командир - бери только добровольцев. Я - лечу. Соло связь закончил. - переключился на канал ганга и коротко бросил:
- Все - в док. К исполнению.
Корабли ганга рванулись к станции одной компактной стаей, даже тяжелые баттлшипы, казалось, неслись вперед с грацией скаутов, как чувствовали, что тревога, что где-то там, за сотни парсеков - свои под огнем. Сол еще какое-то время послушал начавшийся на общей волне после слов Кэпа "Летят только добровольцы" галдеж и вырубил связь к чертовой матери. Ему почему-то захотелось побыть одному какое-то время.
Зашлюзовавшись на станции, завхоз отключился от капсулы, выбрался из корабля, отдал команду обслуге перемонтировать капсулу в стоящий рядом с "Равеном" скоростной фрегат с неблагозвучным, но точно отражающим сущность этого кораблика названием "Xui Poimaesh" - все борта в звездочках, по одной за каждую пройденную засаду противника - чего только не повидал этот фрегат.... И перехватчики его клевали, и мобильные прыжковые прерыватели проскакивал на нем завхоз раньше, чем противник успевал среагировать на появившуюся на своих сканнерах отметку цели, В общем - заслуженный ветеран гонок на выживание. И сегодня ему предстоял еще один дальний рывок. Сол ласково погладил корабль по матовой броне внешней обшивки, тихо прошептал - только себе и фрегату : "Ну что, старичок, еще раз - на рывок и полная тяга? Не подведи уж меня, ладно?", - и пошел в свою каюту. Была еще одна традиция, которую Сол соблюдал неукоснительно - перед боевым вылетом он брился. Всегда.
Чисто выбритый завхоз выбрался из санузла и полез в шкаф за свежим полетным комбинезоном. Не глядя, выволок из шкафа пакет, швырнул на кровать... Глаз царапнул какой-то блеск, Сол развернулся и замер - на кровати лежала его парадная форма и на черной ткани золотом горели майорские кресты, награды и над всеми этими блестящими безделушками, оплаченными кровью и смертью, - тусклым серебром мерцал силуэт дальнего рейдера...
.................
А Достоевского читать, чтобы набрать словарный запас и получить примерное представление о конструкциях разговорного и литературного русского, ибо, милостивый государь, по моему скромному мнению вы владеете лишь только нью-олбанским, и тем со словарем)
А вообще - не пиши больше, не надо))
Отправлено 22 May 2007 - 15:29
Отправлено 22 May 2007 - 15:32
Ну и Басе - для выработки лаконизма)
Отправлено 22 May 2007 - 16:46
Ознакомился с "Рабочим днем 1", "Рабочий день 3", хорошие рассказы, но в "Рабочем дне 1" тоже есть пару ляпов, например пилот который ходит внутри карабля(а ведь он должен быть в поде? не так ли?)[quote]Но у Петра сегодня было плохое настроение и не желая портить его другим он отключил рацию и вышел из рубк
[/quote]
Первый рабочий день был задуман как притянутая за уши к формату канонической фантастики постановка одно дня из Евы. В нем много таких ошибок которые были не допущены, а нарочно сделаны что бы влить в расказ больше жизни. Как мне тогда казалось ето пойдет на пользу ибо Ева как и любая игра очень утрирована и упрощена (дабы не быть скучной), как выяснилось народ не оценил.
Второй рабочий день был задуман как стеб над первым и коментариями к нему.
Третий уже имел под собой историю которую я долго обдумывал и обрабатовал. Какие должны быть исменные калдари в личной жизни. Что вылилось в опять вот такой вот стеб но уже реально и как мне кажеться обоснованный.
БИО же которое я написал к своему колдари я вобще считаю очень отменным. К нему нельзя никак придраться за исключением того что я ничайно переименовал Фатального в Смертельного и допустил куеву тучу граматических ошибок.
[QUOTE]Мда, несколько удручает стремление учить других писательскому ремеслу на таких примерах.
Mrak, не в обиду будет сказано, но Вам еще работать, работать и работать...[/QUOTE]
Обучать писательскому мастерству, а точнее писанию квент я пытался далеко не на своих примерах, а на примере другого человека ссылку на статью которого я давал выше. Мои же рассказы не претендуют не на какие поучительные примеры. Меня попросили я показал.
Сообщение отредактировал Mrak: 22 May 2007 - 16:47
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users