Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

blackberry

• Авторизуйтесь для ответа в теме
56 ответов в теме

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics
  • Client:Eng

У них только корпус от айфона :)

Есть подозрение, что от него там только внешний концепт дизайна.
  • 0

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5

http://www.php.ru/fo...pic.php?t=24347 =)

хз, чего он с ним сделал, раз он у него развалился.
я дочке полгода назад взял, вроде все работает. не работало бы, онаб меня тормошила. а дети они такие, предыдущий телефон, сладйер, когда я у нее забрал после года использования, еле открывался, был измазан и внутри и снаружи чем-то липким, и кнопка одна практически не работала.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

хз, чего он с ним сделал, раз он у него развалился.
я дочке полгода назад взял, вроде все работает. не работало бы, онаб меня тормошила. а дети они такие, предыдущий телефон, сладйер, когда я у нее забрал после года использования, еле открывался, был измазан и внутри и снаружи чем-то липким, и кнопка одна практически не работала.

Я прямо-таки почти не могу удержаться.
  • 1

Urban Ghost

Urban Ghost

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
2
  • EVE Ingame:Urban Ghost
  • Corp:FEI
  • Ally:Gypsy Band
  • Channel:FEICC

Зачем нужен блакбери, в чем фишка?!!
Якобы у них спициально убер пупер шифрованый протокол почты и чата. Официально в России чата нет у них, дальше читаем интернеты про секурность почты блакбкри в России, много думаем! За что деньги оне берут?

Фишка в моментальной почте, на Западе работает BB Messenger (мгновенные сообщения между ББ, встроено в тело, у нас не работает). Шифрование - да, есть, через это производителя склоняют к передаче ключей под угрозой посыла из страны (например, Россия, Индия, ОАЭ).
Это мощный корпоративный телефон, при подключении к корпоративному серверу (BES) позволяет полность удаленно управлять аппаратом (установка/удаление софта, настройка и много еще чего). Такого больше не умеет никто. Без этих сервисов это просто качественный телефон (смартфон), не более.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
http://www.roverpc.ru/

Я себе взял один из таких девайсов. Дешего и сердито, я се всегда хотел кпк класической компоновки. И как оказалось даже качественно. Обычный тачскрин, толковый гпс приемник, вм с явой и как бы вообще никаких проблем, только стилус проипал в маршрутке в щель завалился, но заботливый поставщик включил в комплект запасной.

Из конкурентов есть еще вот такой - у меня навигатор от этой фирмы был, если бы не спистили из тачки до сих пор бы пользовался.

http://www.xdevice.r...tail.php?ID=598

Сообщение отредактировал gobobo: 06 September 2010 - 5:33

• 0
Fuck IT. Just a game.

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

http://www.<strong c...</strong>pc.ru/

И как оказалось даже качественно.

Такого быть не может.
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
ну у меня есть Ровер V7, вполне неплохо сделан и недорог для своих параметров (телефоном в нем не пользуюсь (для звонков есть обычный телепон без свистоперделок), нужны другие функции)
  • 0

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5

Я прямо-таки почти не могу удержаться.

Второй класс, там конфеты да варенье было.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Такого быть не может.

Ну тут был тред про покупку, вон уже сколько времени работает. Там ломаться то фактически нечему, корпус не разваливается, щели не появляются все нормально держиться а ВМ оно и в айфоне будет ВМом поэтому норм приблуда.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
Купил на кейтайском саете тел на андроиде, копия HTC magic, только с камнем 100мгц. Тормозной как хз что, но полюбился до безумия мне тот самый андроид. Кетаец, правда, был не жилец изначально, но подсадил меня на андроид, что побудило меня в прошлую пятницу пойти и купить HTC героя. На них сейчас скидки хорошие в ряде магазинов, видать избавляются от старья. Ну неделя почти прошла, зависимость есть, брат уже впадает в кому. Скайп и прочие инстант месенжеры на нем сомо собой имеется в виде программулин из андроид маркета.

Сообщение отредактировал aLinix: 07 September 2010 - 8:11

• 0
Изображение

Urban Ghost

Urban Ghost

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
2
  • EVE Ingame:Urban Ghost
  • Corp:FEI
  • Ally:Gypsy Band
  • Channel:FEICC

Скайп и прочие инстант месенжеры на нем сомо собой имеется в виде программулин из андроид маркета.

Скайп - только чат.
Скайп с голосом для андроида есть только для оператора Verizon Wireless и исключительно по той причине, что этот оператор организовал спец.номер, по которому можно звонить и голос будет переведен в сеть скайпа.
Политика скайпа такая, что полноценного клиента под андроид не будет.

Поэтому если нужен голос в скайпе - выбираем строго здесь и нигде больше:
http://www.skype.com...e/skype-mobile/
http://www.skype.com...ported-devices/

З.Ы. Про fring и nimbuzz предлагаю не писать - первый уже не может скайп, второй - не умеет набирать номер и качество голоса ужасное. (проверено на личном опыте).
  • 0

zac

zac

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
-9
  • EVE Ingame:koshitze
  • Corp:eXceed inc.
  • Ally:Minor Threat.
уже как около года являюсь счастливым обладателем BlackBerry Storm 9530 аккурат из Штатов-)

доволен до жути, если бы не одно НО! в нашей предмодернизированной стране не работает ни один из сервисов BB - инет только ваповский; корп. почту не подключить; уникальный чат BBшный, который бесплатно должен связывать всех (!!) пользователей BB, отсутствует как таковой -))

будучи пользователем билайна, как-то озадачился на тему возможности полноценной работы данного аппарата - ответ был типа "простите, но в нашей стране ещё не скоро будет то, что уже давным давно есть в Штатах"(с) -))

так что на данный момент этот аппарат, даже будучи ооочень удобным, являет собой лишь дорогущую записную книжку да календарь -)

вот таки дела -)

Сообщение отредактировал zac: 07 September 2010 - 16:14

• 0

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171
  • EVE Ingame:Wicked Raven
  • Corp:A
у нас в конторе BB официальный телефон топ-менеджмента, подключены к МТС, используется push (почтовый сервер MDaemon поддерживает BB сервисы). Немцы, коллеги, тоже пачками ездят с BB.

Не радует только то что с этого телефона руководство видит все lan-видеокамеры :)
  • 0
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
ну тоесть как корпоративное решение телефон зверюга?
а обычный пользователь предположительно купит простенький наладонник или пижонский айфон
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

zac

zac

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
-9
  • EVE Ingame:koshitze
  • Corp:eXceed inc.
  • Ally:Minor Threat.

а обычный пользователь предположительно купит простенький наладонник или пижонский айфон

да, как корпоративное решение телефон и правда великолепен, но коль мне память не изменяет стоимость аппарата с подключением к корпоративным сервисам в рамках одной структуры колеблется где-то в районе USD 10000. что, собственно, объясняет наличие BB у топ-менеджмента для персонального внутреннего пользования. авы и ахх  :ninja:

в моём Storm'e предустановлено порядка 10-тка разных клиентов для любого вида общения, но увы они на данный момент только глаз радуют своим наличием -)

з.ы. при пересылке BB из штатов по почте, их изымают на таможне -) keep that in mind
  • 0

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171
  • EVE Ingame:Wicked Raven
  • Corp:A

как корпоративное - да, а для обычного пользователя - ничем не отличается от других смартфонов :ninja:
  • 0
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...

Benqy

Benqy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
по-моему это просто мечта http://blackberry-ph...orm_2_9550.html и не обязательно тока как корпоративное решение
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14193 сообщений
2340
тут ещё не предлагали майлстоун от Мотородки на андроиде? Непорядок.

ББ - корпоративный аппарат, толку от него для одинокого юзера, да ещё в РФ, нету.

Желающие слегка выпендриться не в ущерб качеству (сам такой) берут Milestone - и не ХТЦ/айфон/нокиа, и андроид, и выглядит стильно-чОрно-квадратно.

Сообщение отредактировал CHoh: 07 February 2011 - 21:15

• 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
Юзаю айфон 4г для всего что ты указал.
Плюсы- элементарная настройка эксченджа, можно подгрузить всю инфу с сервака, есть скайп, куча софта, не тормозит
Минусы- почта приходит на 2 секунды позде чем в аутлук( для запроса инфы приходится нажимать кучу кнопок, в режиме видеозвонка нельзя сидеть в чатике, долбанные приложения по одному доллару( не тормозит.

Юзать только с анлим инетом, у меня это 220 руб в месяц.

ББ хорош только из за шифрования почты и все.
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Я думаю без этого в этом треде пустовато:
ИзображениеОга