Есть подозрение, что от него там только внешний концепт дизайна.У них только корпус от айфона
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

blackberry
Отправлено 06 September 2010 - 0:39

хз, чего он с ним сделал, раз он у него развалился.
я дочке полгода назад взял, вроде все работает. не работало бы, онаб меня тормошила. а дети они такие, предыдущий телефон, сладйер, когда я у нее забрал после года использования, еле открывался, был измазан и внутри и снаружи чем-то липким, и кнопка одна практически не работала.
Отправлено 06 September 2010 - 4:14

Я прямо-таки почти не могу удержаться.хз, чего он с ним сделал, раз он у него развалился.
я дочке полгода назад взял, вроде все работает. не работало бы, онаб меня тормошила. а дети они такие, предыдущий телефон, сладйер, когда я у нее забрал после года использования, еле открывался, был измазан и внутри и снаружи чем-то липким, и кнопка одна практически не работала.
Отправлено 06 September 2010 - 4:36

Фишка в моментальной почте, на Западе работает BB Messenger (мгновенные сообщения между ББ, встроено в тело, у нас не работает). Шифрование - да, есть, через это производителя склоняют к передаче ключей под угрозой посыла из страны (например, Россия, Индия, ОАЭ).Зачем нужен блакбери, в чем фишка?!!
Якобы у них спициально убер пупер шифрованый протокол почты и чата. Официально в России чата нет у них, дальше читаем интернеты про секурность почты блакбкри в России, много думаем! За что деньги оне берут?
Это мощный корпоративный телефон, при подключении к корпоративному серверу (BES) позволяет полность удаленно управлять аппаратом (установка/удаление софта, настройка и много еще чего). Такого больше не умеет никто. Без этих сервисов это просто качественный телефон (смартфон), не более.
Отправлено 06 September 2010 - 5:32

Я себе взял один из таких девайсов. Дешего и сердито, я се всегда хотел кпк класической компоновки. И как оказалось даже качественно. Обычный тачскрин, толковый гпс приемник, вм с явой и как бы вообще никаких проблем, только стилус проипал в маршрутке в щель завалился, но заботливый поставщик включил в комплект запасной.
Из конкурентов есть еще вот такой - у меня навигатор от этой фирмы был, если бы не спистили из тачки до сих пор бы пользовался.
http://www.xdevice.r...tail.php?ID=598
Сообщение отредактировал gobobo: 06 September 2010 - 5:33
Отправлено 06 September 2010 - 7:48

Отправлено 07 September 2010 - 2:24

Такого быть не может.
Ну тут был тред про покупку, вон уже сколько времени работает. Там ломаться то фактически нечему, корпус не разваливается, щели не появляются все нормально держиться а ВМ оно и в айфоне будет ВМом поэтому норм приблуда.
Отправлено 07 September 2010 - 8:10

Сообщение отредактировал aLinix: 07 September 2010 - 8:11

Отправлено 07 September 2010 - 13:01

Скайп - только чат.Скайп и прочие инстант месенжеры на нем сомо собой имеется в виде программулин из андроид маркета.
Скайп с голосом для андроида есть только для оператора Verizon Wireless и исключительно по той причине, что этот оператор организовал спец.номер, по которому можно звонить и голос будет переведен в сеть скайпа.
Политика скайпа такая, что полноценного клиента под андроид не будет.
Поэтому если нужен голос в скайпе - выбираем строго здесь и нигде больше:
http://www.skype.com...e/skype-mobile/
http://www.skype.com...ported-devices/
З.Ы. Про fring и nimbuzz предлагаю не писать - первый уже не может скайп, второй - не умеет набирать номер и качество голоса ужасное. (проверено на личном опыте).
Отправлено 07 September 2010 - 16:12

доволен до жути, если бы не одно НО! в нашей предмодернизированной стране не работает ни один из сервисов BB - инет только ваповский; корп. почту не подключить; уникальный чат BBшный, который бесплатно должен связывать всех (!!) пользователей BB, отсутствует как таковой -))
будучи пользователем билайна, как-то озадачился на тему возможности полноценной работы данного аппарата - ответ был типа "простите, но в нашей стране ещё не скоро будет то, что уже давным давно есть в Штатах"(с) -))
так что на данный момент этот аппарат, даже будучи ооочень удобным, являет собой лишь дорогущую записную книжку да календарь -)
вот таки дела -)
Сообщение отредактировал zac: 07 September 2010 - 16:14
Отправлено 07 September 2010 - 18:09

Не радует только то что с этого телефона руководство видит все lan-видеокамеры

Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 08 September 2010 - 9:55

ну тоесть как корпоративное решение телефон зверюга?
а обычный пользователь предположительно купит простенький наладонник или пижонский айфон
да, как корпоративное решение телефон и правда великолепен, но коль мне память не изменяет стоимость аппарата с подключением к корпоративным сервисам в рамках одной структуры колеблется где-то в районе USD 10000. что, собственно, объясняет наличие BB у топ-менеджмента для персонального внутреннего пользования. авы и ахх

в моём Storm'e предустановлено порядка 10-тка разных клиентов для любого вида общения, но увы они на данный момент только глаз радуют своим наличием -)
з.ы. при пересылке BB из штатов по почте, их изымают на таможне -) keep that in mind
Отправлено 08 September 2010 - 10:06

ну тоесть как корпоративное решение телефон зверюга?
а обычный пользователь предположительно купит простенький наладонник или пижонский айфон
как корпоративное - да, а для обычного пользователя - ничем не отличается от других смартфонов

Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 07 February 2011 - 21:01

Отправлено 07 February 2011 - 21:14

ББ - корпоративный аппарат, толку от него для одинокого юзера, да ещё в РФ, нету.
Желающие слегка выпендриться не в ущерб качеству (сам такой) берут Milestone - и не ХТЦ/айфон/нокиа, и андроид, и выглядит стильно-чОрно-квадратно.
Сообщение отредактировал CHoh: 07 February 2011 - 21:15
Отправлено 07 February 2011 - 23:31

Плюсы- элементарная настройка эксченджа, можно подгрузить всю инфу с сервака, есть скайп, куча софта, не тормозит
Минусы- почта приходит на 2 секунды позде чем в аутлук( для запроса инфы приходится нажимать кучу кнопок, в режиме видеозвонка нельзя сидеть в чатике, долбанные приложения по одному доллару( не тормозит.
Юзать только с анлим инетом, у меня это 220 руб в месяц.
ББ хорош только из за шифрования почты и все.
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users