З.Ы. В убистве Васима участвовал другой небезызвестный персонаж Veteq

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Витька тоже еще тот персонаж, доставлял, помнится, некислоДа весьма жаль, что запретили, Васим ЖЕГ как никто другой
З.Ы. В убистве Васима участвовал другой небезызвестный персонаж Veteq
Сообщение отредактировал rossi1985: 06 September 2010 - 18:18
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
ой смотрите кто жалуется.Пока, интересы основных сил владевших Геминат последние месяцы, лежат, к сожалению, где-то в других местах smile.gif
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Не думаю.а вдруг СК не остановится?
Соларам Геминат не уперся, там от них по сути одна корпа живет.
Соляры будут снова летать через фрулегур (хехе), а геминат по настоящему был нужен тока лемам.Принципиально то да не уперся, если смотреть в плане удобства/безопасности то геминат предлагал быстрый путь в импу (джиту) как через систему бриджей так и через ветку маяков - без гемината логистика у соларов заметно усложнится. Также не стоит забывать что геминат это вход капов на земли дичей/сф. Так что я думаю жопу на британский флаг если что никто рвать конечно не будет, но и терять его бы навряд ли кто-нибудь хочет.
Лемы как бы они не харахорились еще не доросли.Соляры будут снова летать через фрулегур (хехе), а геминат по настоящему был нужен тока лемам.
Нет, ну что вы, правоой смотрите кто жалуется.
а то что вы какбе отожрали у них геминат пока их пресовали это какбе не в счет?
Лично мне очень лестно это утверждение. Но, скрепя зубами, сердцем и остальными частями тела, я вынужден признать что наш альянс на целый регион не претендует. ПокаСоляры будут снова летать через фрулегур (хехе), а геминат по настоящему был нужен тока лемам.
Вы раскрыли мне глаза! Гуру, не иначе. У Вас, очевидно, прямой контакт с космосом, откуда вы и черпаете истиныЛемы как бы они не харахорились еще не доросли.
Качество и количество их гангов оставляет желать лучшего.
Собственно за них никто их территории защищать не будет что собственно и произошло.
Да нет. Да и зачем? Такой утёс замечательныйА лемы куда-то съезжают из гемината?
За руку поймал, чёрт! Придется признать, что ничего достойного в клайме Леммингов нет, подло там всё, цинично и по хамскиСкоро будет "секас". Кто, что и как ... все увидим, кому нужен геминат, кому нет. Флоты у РА/ЛЕМ/Солар/Дич очень внушающие.
Ну а что касается Лемингов, то игрок выше справедливо заметил, что Лемингам еще рано суверенный клайм держать т.к. кто не может выставить хоть какой-то ганг в защиту клайма - его не достоин.
Скоро будет "секас". Кто, что и как ... все увидим, кому нужен геминат, кому нет. Флоты у РА/ЛЕМ/Солар/Дич очень внушающие.
Ну а что касается Лемингов, то игрок выше справедливо заметил, что Лемингам еще рано суверенный клайм держать т.к. кто не может выставить хоть какой-то ганг в защиту клайма - его не достоин.
Зе бест!. Большую часть хомячков составляет офисный планктон с активной гражданской позицией, которая активная, только пока ему нечем заняться на рабочем месте. Поэтому многие считают хомячков синонимом офисного быдла.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users