Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Я - Бог.
Отправлено 06 September 2010 - 14:14

Нравится название?
Ну же...не отпирайтесь, ведь нравится же?
Предлогаю вам вот какую идею - Вы - Бог.
На миг, на одно мгновение. На одно решение. Для всего человечества.
Что вы выберете? Что сделаете? Во благо ли или во зло употребите такую власть. Вам решать.
Предложения жду ниже. Кто не умеет фантазировать и мыслить абстрактно - идите убейтесь.![]()
п.с. да - эта тема - продолжение моей последней: http://forum.eve-ru....showtopic=51464
что то типа этого Я член Элитной Семьи ?
Отправлено 06 September 2010 - 16:45

Ладно, озвучу его потаенную мысль:
поменять IRL с EVE местами. EVE - тру реальность; цивилизация землян - ММОРПГ.
Оно?
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 06 September 2010 - 16:49

Взял бы божественный ластик и.... и сделл бы новую версию мира.
- Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? -- спросил Остап.2 Брат
Гавно б вышло. Инфа 100%
- Только подсчитайте все.
- Сто рублей, - ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой.
- Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно?
Чтобы вам было хорошо на свете.
Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья
ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо.
- Ладно, - сказал Остап, получите пятьдесят тысяч. ©
Отправлено 06 September 2010 - 23:06

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 07 September 2010 - 2:07

нет..но какой-то смысл тут имеетсяЯ знаю, к чему клонит ТС...
Ладно, озвучу его потаенную мысль:
поменять IRL с EVE местами. EVE - тру реальность; цивилизация землян - ММОРПГ.
Оно?

А вообще я ни к чему не клонил - просто что хотел - то и создал. Вот эту тему. Свобода воли в действии. Как Бог.
А...знаю я этих...просто ребятам сказали кто они и что должны делать. Обделили. Самое веселое - пребывать в поиске. Мне их жаль.что то типа этого Я член Элитной Семьи ?
Отправлено 07 September 2010 - 16:09

Я то тут при чём? Ты человеку предлагаешь круглые сутки сырые фрукто-овощи жрать. Хоть бы помыть предложил. Малахов на твоём фоне ребёнок просто
я тебе даже больше скажу, человек ни чего есть и пить вообще (понятное дело что нужно к этому готовиться) не нужно и жить он тогда будет под 150-180 лет, а нас людей травят, потому что должен остаться один миллион

Сообщение отредактировал doommer: 07 September 2010 - 16:11
Отправлено 07 September 2010 - 16:12

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users