70 к ЭХП. Только тссссс...Жаль по ролику не видно степень утанкованности артилоки.
Сообщение отредактировал Astrarx: 08 September 2010 - 10:49
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
ты забыл написать про илиту и рыбокты забыл написать что их
дрейкихурики т1 трэш
Просто видео про всенагибающие локи, снижают спрос, а значит и ваш даход, с продажи драмиелей и циноболей.А вот т3 без мвд, это недостаточно элитно
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Хм...а что показатель?)Ну, эффективность не показатель, ты прекрасно понимаешь.
Но не кончилось, да?Хм...а что показатель?)
Вообще там немного не хватило, чтоб пробить 2ой гард во 2ой части зарубы. Если б это произошло, все могло кончиться по-другому да.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Ну там часть локи сеточники, часть дамажные.Одного не понял - где сетки
даход он да, снижаится. нам ат этова плохоПросто видео про всенагибающие локи, снижают спрос, а значит и ваш даход, с продажи драмиелей и циноболей.
Квортонь, не скрывай от людей правду, их в принципе невозможно пробить или вообще как-то им навредить!Хм...а что показатель?)
Вообще там немного не хватило, чтоб пробить 2ой гард во 2ой части зарубы. Если б это произошло, все могло кончиться по-другому да.
Не обращай внимания, у него тоже батхёрт.Но не кончилось, да?
Сообщение отредактировал m1nd: 08 September 2010 - 15:14
Сообщение отредактировал Praporschik: 08 September 2010 - 15:21
Зачем ты загадками то говоришь? "Ты сам знаешь", "ну ты же понимаешь". Распиши, чтобы остальным было понятно, почему дрейки - говно и отгандикапали от гейта на оптимал, а локи погибли как героиНе, я понимаю, что придрочившись летать на дрейках, любой другой формат, который не может "построиться в формацию" и вытопить на "гандикап" дальше дальности стрельбы кажется ущербным. Но, Мэд, ты же опытный пилот и понимаешь что выход всегда есть, и если ты не понимаешь, где он - это не означает его отсутствия.
А откуда добивка, если все ушли за ренж?Отгандигапывают они обычно километров на 100 пока пахнет жареным, это на добивку все удальцы
А откуда добивка, если все ушли за ренж?
Дай-ка подумать.... мммм... да!От пацанов вроде тебя на мачалах.
Про аб хаки и проч: То есть ты утверждаешь, что аб хак подразумевает меньше котроля и мозга чем пилоттирование дрейка в дрыкоблобе?
Сообщение отредактировал m1nd: 08 September 2010 - 15:53
да ты пацанчик спецКстати, чуть не забыл сказать про аб хаки. Тот же синдром. Их юзают потому, что в локале 500, когда модули залипают, АБ, в отличие от МВД, перморанится. Включил и забыл, можно сосредоточиться на спаме кнопки ф1. discuss.
Сообщение отредактировал Kaoz: 08 September 2010 - 15:44
0 members, 0 guests, 0 anonymous users