Крестик закрытия окна - справа вверху.а тут тыкать чо-то
кнопки искать то что собрал.... нуну
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Считалка лута для систем, где недоступен рынок
Отправлено 09 September 2010 - 9:40

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Отправлено 09 September 2010 - 11:13

ап годной туле.
Отправлено 09 September 2010 - 12:26

аридия=регион рядом с нулями, а попа потому что до импы 20 лоу систем которые постоянно кемпят(пираты стоят на гейте и разбирают усе).
То, что Аридия - попа мира, знают даже новички. Длинная лоусечная кишка из нулевого Фонтана в хайсеки, в паре точек почти гарантировано пиратский кемп. С появлением в игре ДФ желающих гнать товары по этой пиратской трассе упало очень сильно, но не у всех есть ДФ и сеть цинщиков, так что пираты чем-то кормятся. Вряд ли с лута - скорее с агентов 4+20 и пятых, которых в регионе немало.
А по теме - прикольная прога
Отправлено 09 September 2010 - 12:37

Джамп фрейтор спокойно в 1 прыг летит из zinkon в soza, никаких сетей цинок не нада.То, что Аридия - попа мира, знают даже новички. Длинная лоусечная кишка из нулевого Фонтана в хайсеки, в паре точек почти гарантировано пиратский кемп. С появлением в игре ДФ желающих гнать товары по этой пиратской трассе упало очень сильно, но не у всех есть ДФ и сеть цинщиков, так что пираты чем-то кормятся. Вряд ли с лута - скорее с агентов 4+20 и пятых, которых в регионе немало.
А по теме давайте лучше предложим свои идеи как можно облегчить сбыт лута по выгодной цене.
Вот бы еще к этой программке модуль приделать показывающий что выгоднее...продать или отрепроцесить и продать минимки.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 09 September 2010 - 12:43

Если не изобретать велосипед - то такая прога давно есть, Eve Refinery. Линком, к сожалению, сейчас не обеспечу, но найти ее на офф.форуме не составит труда.Вот бы еще к этой программке модуль приделать показывающий что выгоднее...продать или отрепроцесить и продать минимки.
Отправлено 09 September 2010 - 13:00

Конечно есть, только вбивать все сначала в одну прогу, потом в другую...да еще и для каждого итема.....задротство.Если не изобретать велосипед - то такая прога давно есть, Eve Refinery. Линком, к сожалению, сейчас не обеспечу, но найти ее на офф.форуме не составит труда.
А я хочу чтобы в проге ТС появилась колонка напротив каждого типа лута----рефайн, а в ней цена всех миников после рефайна в том же регионе. Тогда сразу понятно что продавть а что в рефайн. По моему будет очень удобно.
Отправлено 09 September 2010 - 14:20

А там апи и не нада, у тебя по сути всё есть уже.....цены миников берутся так же как и на модули, табличка рефайна лута на состав миников тоже есть, просто нужно собрать все в 1 кучу и вывести циферку....сам я нифига не программер и даже простую прогу написать не могу, но идей наваломНу незнакомые мне слова были тока Аридия и Джамп фрейтор. Нули и нули, аридий не слыхал. Я в них летаю с понатыкаными варпстабами. Раз 10 скрамблили, всегда уходил. А на счет миником и рефайна посмотрим. Это смотря чем нас API евы порадует.

Отправлено 09 September 2010 - 18:15

А где и что там вбивать? Прога по АПИ берет все твои ассеты. Выбираешь нужный контейнер и смотришь, что в нем продавать, а что рефайнить. Там даже настройка есть по разметке лута, типа продажа намного дороже рефайна - красный, чуть дороже - оранжевый и т.д. Цены импортируются для любого региона, и на выбор - max.sell, median sell, max.buy и пр. и пр.Конечно есть, только вбивать все сначала в одну прогу, потом в другую...да еще и для каждого итема.....задротство.
А я хочу чтобы в проге ТС появилась колонка напротив каждого типа лута----рефайн, а в ней цена всех миников после рефайна в том же регионе. Тогда сразу понятно что продавть а что в рефайн. По моему будет очень удобно.

Отправлено 09 September 2010 - 18:49

Ты бредишь, парниша, это у тебя батхерт по поводу неудобств, а не у меня.чо правда? ни разу не видел, у меня ева в фуллскрине
а для тебя есть еще сочетание ctrl+q, а то я вижу ты уже руки смозолил мышкой до крестика дотягиваться
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 09 September 2010 - 19:22

Ты бредишь, парниша, это у тебя батхерт по поводу неудобств, а не у меня.

какие неудобства, мальчик?
ты о чем?)
для меня все удобно и хорошо)
я свое мнение высказал о программе, что она мне неинтересна, да и функционал ее под сомнением)
а ты тут сидишь и огрызаешься)
Отправлено 09 September 2010 - 22:39

Обычно на блокаднике вожу, пару раз даж на мвд+клок тэнге возил, через аридию, да) Не ловили. Ленивые нынче пираты, видя первый клок даж не пытаются заапрочить что б расклочить, и видно не замечают даж что клокнувшийся шип был вовсе не ковроклочник)То, что Аридия - попа мира, знают даже новички. Длинная лоусечная кишка из нулевого Фонтана в хайсеки, в паре точек почти гарантировано пиратский кемп. С появлением в игре ДФ желающих гнать товары по этой пиратской трассе упало очень сильно, но не у всех есть ДФ и сеть цинщиков, так что пираты чем-то кормятся. Вряд ли с лута - скорее с агентов 4+20 и пятых, которых в регионе немало.
Один раз вообще поймал дисконнект после пропыга. Залогинелся, приварпал опять на гейт, и спокойно уварпал. 2 дрейка, сакра, и мирма кемпили. Даж не стали лочить тенгу оба раза)
Отправлено 09 September 2010 - 23:54

Обычно на блокаднике вожу, пару раз даж на мвд+клок тэнге возил, через аридию, да) Не ловили. Ленивые нынче пираты, видя первый клок даж не пытаются заапрочить что б расклочить, и видно не замечают даж что клокнувшийся шип был вовсе не ковроклочник)
Один раз вообще поймал дисконнект после пропыга. Залогинелся, приварпал опять на гейт, и спокойно уварпал. 2 дрейка, сакра, и мирма кемпили. Даж не стали лочить тенгу оба раза)
Мельчает нынче пират

А по теме, спасибо за скрип правда для подсчета лута его не используем... я при его помощи сравниваю цены на нужный мне товар в импе

Crysalis*Нейтрал
Отправлено 10 September 2010 - 8:26

оффтоп моде он
дык если бы сагрились, это же для них смерть была бы

сакру как таклера убить, если она таклер, остальные сдохнут сами

оффтоп моде офф
Отправлено 10 September 2010 - 8:29

Ужасная потеря!)оффтоп моде он
дык если бы сагрились, это же для них смерть была бы
сакру как таклера убить, если она таклер, остальные сдохнут сами
оффтоп моде офф
А если б я был инвалидом с хамлами, и может быть даж без мвд/аб?)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users