а чо? Раньше так фитили. КПД больше, грида меньше.угу. На батле.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Корабли с дубль репками
Отправлено 30 May 2007 - 9:52

Отправлено 02 June 2007 - 12:38

Понятно, что две репки в ПВП -- глупо, т.к. капы и на одну не хватит. В ПВП рулят резисты и все способы уменьшения исходящего дамага от противника (РЭБ, преимущество в скорости и местоположении и проч.)
нихрена себе заява

Отправлено 02 June 2007 - 14:29

ты бы знал как они долго кончаются с тремя-четырьмя носфами...недавно попался я в белте. бластертрон, деймос, рапира, фалькон и мелочь какая-то. танковал минуты три на мирме с тремя хаденерами и с тремя репками.
А в клонилку хоть кого-то успел с собой прихватить?
Отправлено 02 June 2007 - 22:57

Отправлено 03 August 2007 - 15:09

Короче задумал я зафитить гиперион на дуалреп танк. В связи с этим у меня вопрос, какие риги ставить? Я предполагаю запихнуть 2 на репаир эмаунт и 1 на репаир цикл. Не знаю насколько это правильно. Есть сомнения что с таким дуалрепом с резистами будет беда, особенно учитывая что под резисты на гиперионе останется только 4 лоу слота. или в лоу поставить 3 активных резиста и плиту? Теряюсь в догадках. И опять же, как будет с ПГ для того чтобы забить все 8 хай слотов гипериона нормальными пушками - тоже вопрос, учитывая 2 ЛАР + 1ларжовый кап бустер, которые тоже грида захавают прилично. Вместо 1 рига на реп эмаунт воткнуть риг на ПГ? А поможет? Не хочется риги выкидывать зазря.
Может кто-нить поможет со всем этим разобраться?

Отправлено 03 August 2007 - 15:57

Игрался я на меге в дуалреп и честно скажу - г-но. То есть может быть кривые руки, нубство или еще что-то тоже имеет место, но не вышло. Да и бонусы у меги на другое -)
Короче задумал я зафитить гиперион на дуалреп танк. В связи с этим у меня вопрос, какие риги ставить? Я предполагаю запихнуть 2 на репаир эмаунт и 1 на репаир цикл. Не знаю насколько это правильно. Есть сомнения что с таким дуалрепом с резистами будет беда, особенно учитывая что под резисты на гиперионе останется только 4 лоу слота. или в лоу поставить 3 активных резиста и плиту? Теряюсь в догадках. И опять же, как будет с ПГ для того чтобы забить все 8 хай слотов гипериона нормальными пушками - тоже вопрос, учитывая 2 ЛАР + 1ларжовый кап бустер, которые тоже грида захавают прилично. Вместо 1 рига на реп эмаунт воткнуть риг на ПГ? А поможет? Не хочется риги выкидывать зазря.
Может кто-нить поможет со всем этим разобраться?
Если очень большая охота разобраться, проведи анализ получаемых тобой повреждений и количества отчинки в разных ситуациях:
1) Играя резистами армора
2) Играя количеством брони
3) Играя количеством отчинки
Где-то на оффоруме была программка для подобных расчетов, если не найдешь, то, умея пользоваться Экселом на уровне среднего пользователя, вполне реально составить такую прогу самостоятельно

Отправлено 03 August 2007 - 17:17

Две репки в ПвП не есть глупость, разве что окромя флит боёв где дамаг под фокусом очень большой. Но там как правило репок и вовсе не ставят а предпочитают плиты с резистами.2 репки выгоднее ставить туда, где бонусы на репки (мирмидон, брутикс) или туда, где можно сделать реген капы для 2 репок "инста-он" (например, ригованный 3xCCC домик).. Впрочем, 2 инстарепки нужны только в момент тяжелого дамага -- задача суметь выкосить достаточное количество нпц до того, как отключится вторая репка. Возить капбустеры в ПВЕ -- дорого и неудобно.
Понятно, что две репки в ПВП -- глупо, т.к. капы и на одну не хватит. В ПВП рулят резисты и все способы уменьшения исходящего дамага от противника (РЭБ, преимущество в скорости и местоположении и проч.)
Неплохое кино про дуал-репчастый мирмидон :
http://go-dl.eve-fil...Choosen_One.wmv ~100мб
Отправлено 04 August 2007 - 1:10

был случай пропрыг в гейт я на батле и 2 таклера на интерах, там ждут 4 бк на инсте 2 дрейка мирма и хурик, ушел 1 дрейк тупо не хватило скрамбла...весь фокус шол по меге....в этом плане нави мега ваще жесть)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users