Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Quikfit
Отправлено 10 June 2007 - 14:41

http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
Отправлено 20 July 2007 - 10:34

update:
а все нашел здесь http://elegance.grojojo.com/quickfit/
Сообщение отредактировал Nightman: 20 July 2007 - 10:45
Отправлено 29 July 2007 - 12:43

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 04 August 2007 - 9:40

Плюсов два как минимум.
1) Онлайн-версия всегда будет самой свежей на данный момент
2) Вот у меня на работе Линукс и, когда выпадает свободная минутка, хотелось бы чего-нибудь по-быстренькому опробовать, а с оффлайн-квикфитом что-то под линуксом не очень

Отправлено 04 August 2007 - 14:13

1)Нет инета - нет КвикФита
2)Лишний трафик
З.Ы. Насчет линукса странно, почему-то думал, что jar программы работают везде где есть Java
Отправлено 04 August 2007 - 14:31

Простите, что оффтопик, но хочу народу добра:
Уж не знаю, насколько РАТ относится к созданию EFT (Eve Fitting Tool), но прога изумительная. Очень быстрая, очень простая, при всем при этом великолепно информативная. Оптимальный фит для шипа находится в считанные минуты. Куфит потёр нафиг через час пользования оной. Правда, рассчитана на более-менее опытных пилотов, т.к. нет лирической информации, типа описания предметов и их стоимости.
Отправлено 04 August 2007 - 15:01

З.Ы. Юзаю обе проги

Сообщение отредактировал VolCh: 04 August 2007 - 15:02
Отправлено 04 August 2007 - 15:42

Отправлено 04 August 2007 - 16:37

по-моему, по API удобнее намного импортировать перса, не представляю ситуацию, когда xml был бы предпочтительнее, разве что фитить своего перса несколькомесячной давности.Есть и у EFT свои минусы, от мелких недочетов типа невозможности импортировать xml файл и необходимости нажимать шоу инфо до отсутствия какого-либо симулятора боев и капы
З.Ы. Юзаю обе проги
открытие окон show info удобно, когда сравниваешь несколько модулей. Допустим, тебе подходит по гриду/цпу несколько дамаг-модулей, открываешь 5-10 окон с ними и сравниваешь. Если удобно - двойными кликами перебрал все и посмотрел сразу по дпс что выгоднее. Хотя, я бы тоже не отказался, чтобы аттрибуты модуля гденить отражались.
По капе дан полный расклад. Время жизни с мах нагрузкой, пик регена, чего еще надо?
Симулятора боя нету, да, а зачем? Я как-то логи из 20 файлов скомпоновал, засунул в анализатор, выяснил, что учавствовал в убиении 5 шипов, средний дпс 212, меня долбали такие-то, таким-то оружием со средним ДПС таким-то. Фит вражеский вычислять после боя, типа?..
Сообщение отредактировал SevereMan: 04 August 2007 - 16:38
Отправлено 04 August 2007 - 17:07

Пример ситуации когда xml предпочтительнее - В EveMon планируешь прокачку, сохраняешь план прокачки как полноценного чара, импортируешь в квикфит и смотришь, что и как ты можешь зафитить через N дней/недель/месяцев/лет.по-моему, по API удобнее намного импортировать перса, не представляю ситуацию, когда xml был бы предпочтительнее, разве что фитить своего перса несколькомесячной давности.
открытие окон show info удобно, когда сравниваешь несколько модулей. Допустим, тебе подходит по гриду/цпу несколько дамаг-модулей, открываешь 5-10 окон с ними и сравниваешь. Если удобно - двойными кликами перебрал все и посмотрел сразу по дпс что выгоднее. Хотя, я бы тоже не отказался, чтобы аттрибуты модуля гденить отражались.
По капе дан полный расклад. Время жизни с мах нагрузкой, пик регена, чего еще надо?
Симулятора боя нету, да, а зачем? Я как-то логи из 20 файлов скомпоновал, засунул в анализатор, выяснил, что учавствовал в убиении 5 шипов, средний дпс 212, меня долбали такие-то, таким-то оружием со средним ДПС таким-то. Фит вражеский вычислять после боя, типа?..
По капе надо например, сколько циклов МВД (критично, имхо, для шипов, которые используют мвд только выхода на орбиту) я смогу себе позволить, прежде чем выйду на макс регена и с МВД свалюсь в ноль.
Симулятор нужен, например, чтобы определять как твои пушки будут попадать по конкретной цели с определенной сигнатурой орбитящей вокруг тебя на определнной орбите с определнной скоростью. Знать возможности своего шипа по-моему совсем не лишне
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users