Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА. политинформация
Отправлено 13 September 2010 - 1:05
Искренне надеюсь что в нпц ТЫ окажешься в ближайшие сутки, и свои червивые посты будешь клепать под NPC тикером В петы тебя брать опасно- доходяги вдохновенные пламенными речами могут восстатьпо мне - лучше в нпц, чем в петы.
С талантом БВ писать "эпики" на форумах можно ожидать от ССР приглашения на пост нпц корпы. Бэкстори про священную войну амарров против предателей минматаров от бластера будут непередаваемо интересны и привлекут больше народу во всякие там фракционные войны несомненно
Сообщение отредактировал Azzrail: 13 September 2010 - 1:11
Отправлено 13 September 2010 - 1:18
насколько я в курсе Кира сегодня весь день небылоЯ тут еще раз перечитал простынку... БВ, скажи честно, Кир знает, что ты тут пишешь?
а все началось с нашего вчерашнего разговора с фиолетовым лидершипщиком, который закончился вчера достаточно резко
а сегодня с его подачи случился внезапный дроп стендов от ААА к РОЛ без предупреждения и обоснования, при чем в момент когда мы перебрасывали корп ангары с фейтаболиса в точку регрупа для дефа територий ааа и чуть было не посливали наши фрейтаки об их посы со стендами быстро разобрались, но осадочек остался.. а сейчас этот пост....
тут одно из двух, либо топикстартер конкретно навернулся рассудком, толи сознательно работает на то, чтоб ААА максимально быстро умер.
в связи с этим, искренне надеюсь что реальные лидеры ААА кикнут этого форумного клоуна, который разосрал альянс который его приютил, после пинка под сраку из РОЛ, с большей частью союзников, и продолжает рассерать
Отправлено 13 September 2010 - 1:29
Тоже любопытная цитатка из лога по линку вышеBlaster Worm22:43
Except 20 titans bought for RMT there there is no special force
Да и вообще вся ссылочка достаточно интересная. БВ действительно имеет влияние на лидершип ИТ?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 13 September 2010 - 1:38
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 13 September 2010 - 1:33
интересно, из какого очередного алли Бластер будет писать про острие и всю остальную пафосно-трепливую чушь ? кто нынче поведется ?
интересно очень - ну так, чиста поржать... :о)
Гунны?
Отправлено 13 September 2010 - 1:38
Я не буду комментировать эти потоки лживого сознания и вырванных из контекста логов (кстати, ты спросил разрешения у их авторов на публикацию?), я просто оставлю тут один пост с форума -А-:
RAT Jake Noble
Senior Member
Вы же в курсе, что до этого ужасного поста Бластер Ворма на КАОДе Молле хотел вам помочь, если б к нему обратились? Типа забыть все, что было в прошлом, и защитить, так что лол, если честно.
Лидершип ААА ужасен, социально уродлив и устарел, если честно.
Флотовые сетапы за пределами вчерашнего дня, на принятие альянсовых решений уходят месяцы, это дерьмо мертвое, смывайтесь отсюда, пока вы можете, и перестаньте тратить свое время. Переходите в какой-нибудь альянс, который управляется не комитетом/советом/менеджментом.
Извините, что я пишу это, когда я уже неактивен и ААА меня по большому счету уже не интересует, но это чертова правда. Перегруппировка в ЛГК не сработает, потому что лидершип останется таким же застоявшимся и устаревшим. Если кто-то не выйдет вперед и не станет мыслить за пределами сложившихся стандартов, этот альянс будет со смехом закопан в могилу и угробит свою былую репутацию. Кроме того, те люди, которые говорят, что "круг замкнулся", давайте быть честными, вы никогда не залогинитесь, и даже если вы это сделаете, это ни на что не повлияет, хант это не фан, он хорош на неделю, после этого это становится ужасно скучно.
Потеря 100+ бш гангу хаков - это за пределами инвалидности и показывает тот стиль игры, который сейчас исповедует ААА
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 13 September 2010 - 1:42
Санитары забыли на ночь зафиксировать или просто сбежал ?
ps
вспомнил кого ты мне напоминаешь - одного президента. У того как задница - так начинаются рассуждения на публику про братьев, "кровь проливали", "гнили в окопах" и тп.
Сообщение отредактировал vastman: 13 September 2010 - 1:51
Отправлено 13 September 2010 - 1:59
Неудивительно, как ТриплА обращался с союзниками, так и союзники с ним.Союзников толковых сейчас у ААА не видно на горизонте вроде.
(Советский энциклопедический словарь 1984 г.)
Отправлено 13 September 2010 - 2:05
ВЕРНИТЕ ЛОГИ!!!!!!!<3 БВ. не читал еще, оставлю до завтра, на работе будет чем заняться.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 13 September 2010 - 2:05
зы я бы на месте Кира Лаеды ещё раз поговорил бы с Молле. Припомнил бы не хилую помощь ААА и Манфреда в частности во время дропа сувернитета у гунов, помощь после роспуска бобов и т.д. по списку. Хотя врятли бобы катком поедут на ааа, так, полетают большими роумингами и забьют <- мнение из "белта"
Отправлено 13 September 2010 - 2:08
ты внимательно читал мой пост ^-^ ?Припомнил бы не хилую помощь ААА и Манфреда в частности во время дропа сувернитета у гунов, помощь после роспуска бобов и т.д. по списку.
оказанная услуга ничего не стоит
ps. поскольку попахивает невнимательным чтением - у мня НЕТ претензий к Молле надежно стреляет только тот пистолет, который держишь в своей руке.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 13 September 2010 - 2:09
Отправлено 13 September 2010 - 2:14
Бластеру мало, что он уже сумел разосрать ААА сначала с ИНИТ, потом и с ИТ, видимо, теперь настала очередь РОЛ.
Уби, игру Молле в реал-политик я принимаю легко как данность А вот твою попытку полить гавном то, что разрешили поливать - извини, сочту за низость Ты просто удивительно поверхзностен и не информирован.
ps чар Джейка не логинился в еву больше года. а на ааа форуме постил только объявления о найме программеров для айпода это, безусловно, очень информированный и компетентный мембер, который необычайно много сделал для корпы и альянса. наверное. ну раз ты его цитируешь
нуууу, скажем так, не только меняпонятно. Осталось выяснить что курит Зумзат. ;-)))
Ну, или он тебя жестко потроллил. :-D
хотя у меня есть подозрение, что троллит тут кто то другой
PS. ну вот, всего месяц без форумов - а уже отвык. ну и смердит же тут у вас не обессудьте, если не отвечу
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 13 September 2010 - 2:16
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users