Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Final Fantasy XiV
Отправлено 15 September 2010 - 17:44

Кол-во няшности зашкаливает еще на периоде создания персонажа, голова быстро пухнет. Пвп нет и, судя по слухам, в ближайшее время не предвидится.
Отправлено 15 September 2010 - 17:57

Отправлено 15 September 2010 - 18:01

Фейспалм.жпг, хуже даже придумать нельзя

Видимо игра для малолеток и скучающих домохозяек.
Сообщение отредактировал rossi1985: 15 September 2010 - 18:05
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 15 September 2010 - 18:10

ну это с нашей пвпшной колокольни так выглядит) А фонатам ФФ думаю понравится. ФФ всегда ж была сингл jRPG а тут тоже самое только ммо. Вместо того чтоб таскать собой пати из нескольких персонажей ботов будут проходить квесты толпой живый людей, уже лучшеНяшные задроты бегают и бьют непись, не имея никакой возможности убивать друг друга.
Фейспалм.жпг, хуже даже придумать нельзя.
Видимо игра для малолеток и скучающих домохозяек.

Отправлено 16 September 2010 - 8:34

Меня терзают смутные сомнения.ну это с нашей пвпшной колокольни так выглядит) А фонатам ФФ думаю понравится. ФФ всегда ж была сингл jRPG а тут тоже самое только ммо. Вместо того чтоб таскать собой пати из нескольких персонажей ботов будут проходить квесты толпой живый людей, уже лучше
Квестовый контент большинства мморг мягко говоря уныл.
Экспиться фулкой на анриал моде конечно весело, но когда кто-то может прийти и слить хилера это в два раза веселее.
ps: кстати, какая там система агры ? Паровозик скинуть можно ?
Отправлено 16 September 2010 - 8:36

эльфы, няки, лоли-волшебницы, огромные летающие корабли. nothing can be more awesome than this.
а еще, говорят, это будет ммо.
Лагалище-багалище-кривоуправлялище.
эльфы и драконы в моей суровой еве? не хотеть!
Какая к чёрту разница, эльфы на драконах или ачуры на дрыках?
Сообщение отредактировал Doppelori: 16 September 2010 - 8:39
Отправлено 16 September 2010 - 14:04

Отправлено 16 September 2010 - 18:16

©Википедия.
Скажите мне что это шутка.
При таком раскладе игра вообще не имеет смысла для целевой аудитории и обречена на провал как только все поймут что в ней нечем заняться.
Отправлено 17 September 2010 - 4:17

26 августа 2010 года стало известно, что в игре будет присутствовать ограничение на количество XP, которые игрок может заработать в единицу времени. Единицей времени в Final Fantasy XIV является неделя. В течение недели игрок может потратить на зарабатывание очков 8 часов, по истечении 8 часов количество очков, получаемых за выполнение заданий и убийство монстров, будет умешаться в течение 7 часов до нуля. То есть за 7 дней игрок может прокачивать своего персонажа только 15 часов, всё остальное время играет в своё удовольствие. Создатели игры аргументируют введение подобной системы необходимостью соблюдения баланса - всем людям должно быть одинаково интересно играть в независимости от количества времени, проведённого за игрой. Игроки, которые имеют возможность играть дольше чем остальные, не должны иметь заметного преимущества перед теми, кто проводит за игрой меньше времени[23]. Было так же приведено сравнение с реальной жизнью: если проводить в спортзале каждый день по 3-4 часа, то на здоровье человека это не скажется в лучшую сторону, а даже навредит ему - организм не будет развиваться пропорционально количеству часов, проведённых в зале[24]. Данные изменения в игровой системе не были восприняты положительно игровой общественностью.
©Википедия.
Скажите мне что это шутка.
При таком раскладе игра вообще не имеет смысла для целевой аудитории и обречена на провал как только все поймут что в ней нечем заняться.
Январь как всегда выдает свои мысли за истину...Это не шутка. Это достижение, которым они очень гордятся. Японцы, чо.
А по существу - все правильно. Только вот они не учли, что большинсто приходит играть как раз из-за удовольствия от становления себя "выше" других. Поэтому то задротить так приятно в других играх с лвл апами. А тут совсем другая концепция. имхо - если у них будет чем заменить потерянный фан от лвл апанья ( что требует ооооогого какого вложения фантазии и сил в разработку и врятли было и будет сделано) то у них выгорит..иначе - все так же и останется - игра для кучки фанатов.
Отправлено 17 September 2010 - 4:35

Иди ПОСы лучше позаправляй, гордый.Январь как всегда выдает свои мысли за истину...
Отправлено 17 September 2010 - 6:12

Отправлено 17 September 2010 - 8:47

http://ps3hits.ru/archives/2289
Я вот эту игру в Израиле найти не могу , как бы ее прикупить умные мысли есть у кого ?
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users