Сообщение отредактировал Cthylhy: 16 September 2010 - 12:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Кто же займёт G-0?
Отправлено 16 September 2010 - 12:33

Как то, на чем летаешь, характеризует платежеспособность?Кримстер, откуда у меня такие деньги ? Я летаю на т1 крузаках =)))
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
Отправлено 16 September 2010 - 13:05

не),Реально?
слишком уж это будет выглять, как ... носить шмотку с барского плеча, а гордость/самоуважение то тоже надо иметь.
на самом деле, любое пвп образование самоподставится,
заехав туда ближайшие месяц/два/три, а то и больше.
слишком уж очевидна логика, "пока было занято/был хозяин - терпели, как только место освободилось - тут же на злачные хлеба сорвались, как марадёры паганые".
Сообщение отредактировал Liteik: 16 September 2010 - 13:13
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 16 September 2010 - 13:22

Предлагаю еще раз подумать! Место-то хорошое, иски, роаминги, халявные цинобалы, мачалки, драмиэли!111не),
слишком уж это будет выглять, как ... носить шмотку с барского плеча, а гордость/самоуважение то тоже надо иметь.
на самом деле, любое пвп образование самоподставится,
заехав туда ближайшие месяц/два/три, а то и больше.
слишком уж очевидна логика, "пока было занято/был хозяин - терпели, как только место освободилось - тут же на злачные хлеба сорвались, как марадёры паганые".
Рынок драмиков вновь встанет на ноги. Ох щи, все введу альта тому кто въедет в G-0, а из дс теперь выводить прийдется. Бедныму тупому пивипи жить не на что! Все в го в г-о.
Отправлено 16 September 2010 - 13:26

грязный падальщик!Предлагаю еще раз подумать! Место-то хорошое, иски, роаминги, халявные цинобалы, мачалки, драмиэли!111
Рынок драмиков вновь встанет на ноги. Ох щи, все введу альта тому кто въедет в G-0, а из дс теперь выводить прийдется. Бедныму тупому пивипи жить не на что! Все в го в г-о.

причем, для одиночного пилота как бы хрен с ним, он "за исками прилетел, а не жить",
а вот быть "корпой койотов" ))), хотя может я слишком идеалист и это нормально.
Сообщение отредактировал Liteik: 16 September 2010 - 13:27
Отправлено 16 September 2010 - 13:28

Предлагаю еще раз подумать! Место-то хорошое, иски, роаминги, халявные цинобалы, мачалки, драмиэли!111
Это кощунство выводить ангельский ЛП через мачалки! За мачалками идите к вайтнойзам с редами.
"Корпа койотов" имеет шансы получить в будущем много ПВП.грязный падальщик!
причем, для одиночного пилота как бы хрен с ним, он "за исками прилетел, а не жить",
а вот быть "корпой койотов" ))), хотя может я слишком идеалист и это нормально.
Сообщение отредактировал Telsa GirlII: 16 September 2010 - 13:29
Отправлено 16 September 2010 - 13:33

во первых "шансы получить пвп" следствие, при чем не обязательное, "решили пофармить, когда хозяин решил уехать"."Корпа койотов" имеет шансы получить в будущем много ПВП.
во вторых

карибасам то похер, я понимаю)
Сообщение отредактировал Liteik: 16 September 2010 - 13:34
Отправлено 16 September 2010 - 13:42

про "в принципе", ... бабушку помнишь, и кем она могла стать? )))А что хуже "не может сам" или "не может в принципе"?
Или в клайм-нулях сейчас можно что-то без разрешения (пусть и молчаливого) окружающих?
а про клайм нули..... я искренно пытаюсь найти клайм нули в Курсе и ни хрена не получается!!!!1
чяднт????
Отправлено 16 September 2010 - 13:47

очевидно же,Ищешь клайм в курсе, очевидно же. Нет, из моего поста никоим образом не следовало, что они там есть.
что твой пост, никоим образом вообще не относится к сабжу топика.
Сообщение отредактировал Liteik: 16 September 2010 - 13:48
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users