Общая информация по проблеме:
http://ru.wikipedia....На%...0
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Плекс для Пакистана
Отправлено 18 September 2010 - 19:58

Отправлено 18 September 2010 - 21:01

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 19 September 2010 - 7:02

таак, очередная "благоакция", в прошлый раз гаити, сейчас пакистан. Где отчет о результатах прошлой акции? Сколько собрали прексов, что купили на эти деньги, что народ гаити получил, сколько ссп сыкономило на налогах? Где счастливые фотографии гаитян и т.п. ?
ога, а у меня этого в логах нет, потому что после 5 минут боя меня выкинуло, а потом я не мог зайти час, как зашел оказался в яйце
ога гаитяне бегают щасливые в футболках от сср с модельками кораблей в руках.
оказался в яйце? видимо сначало яйцо побывало в ж.. доктора Попова лечащего простату

накуй нам папуасы которые для нас не почешутся, лучше сдать кровь и ненужные шмутки для родного города.
Отправлено 19 September 2010 - 7:51

Пользователь DIMFIRE поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
Цитата
добрее надо быть. даже к религиозно-упоротым ниграм
Добрый, милый многоконфессиАнальный друг!
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 19 September 2010 - 7:55

Отправлено 19 September 2010 - 23:17

Отправлено 20 September 2010 - 13:48

Тут правильно отписали, что не было ни гу-гу про то, что стало с предыдущей пачкой плексов.
Если ццп думают, что можно вот так чуть что устраивать эвенты вообще без обратной связи, причём с очевидной выгодой для себя (налоги).. ну что ж, пусть думают.
/facepalm
Гуглить уже пальцы отказываются?
http://wiki.eveonlin...EVEPlexForHaiti -> деньги отдали Красному Кресту
http://www.eveonline...?a=blog&bid=731 -> собрали 2290 плексов
Заказным письмом лично в руки отчет не прислали никому, это да.
Сообщение отредактировал Cptn Z: 20 September 2010 - 13:49
Отправлено 20 September 2010 - 14:29

Отправлено 20 September 2010 - 16:10

Я вот например, принципиально не даю денег ни попрошайкам, ни еще куда, не потому, что считаю, что деньги пойдут хз куда, а просто потому, что не хочу давать денег. Некоторые же личности, считают, что их прям таки грабыт когда запускают такие программы и тп. ну не хотите давать, не давайте. Зачем распинатся по этому поводу? Уж ладно бы вы шутили на тему самих ццп, так ведь половина стеба на жертвами трагедии. Нехорошо. Жертвы вас ни о чем не просили..
Отправлено 20 September 2010 - 19:23

Вряд ли Исландское правительство станет заниматься этим, гноить фирму которая привлекает в страну наибольшее количество иностранного капитала, как-то себе дороже (ССР же крупнейший экспортёр Исландии)Благотворительность = отмывание черной кассы и сокрытие налогов. Думаю что они просто отмывают бабло. Кто если тут совсем коварный есть и зуб на ппц имеет напишите в исландское отделение борьбы с экономическими преступлениями жалобу. Если дойдет до служебной проверки больше не будет никаких "благотворительных дерьмо эвентов"....
З.Ы. Вот бы ещё российские чиновники понял бы эту простую логику.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 20 September 2010 - 19:24

Отправлено 20 September 2010 - 21:45

Кто если тут совсем коварный есть и зуб на ппц имеет напишите в исландское отделение борьбы с экономическими преступлениями жалобу
Звучит так, что ты бы и сам это сделал, но боишься (допустим замараться). Поэтому предлагаешь заняться этим неблагородным делом кому-то еще, не такому возвышенному человеку.
Прямо таки преступнеги эти ССП, прямо МММ во плоти. Не хочешь - не отправляй плексы. Я вот не отправляю и мне хорошо и спокойно.
Сообщение отредактировал astronom: 20 September 2010 - 21:46
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users