Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плекс для Пакистана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
64 ответов в теме

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17092 сообщений
3670
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Общая информация по проблеме:
http://ru.wikipedia....На%...0

• 0
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics
  • Client:Eng
Я лицемерная скотина.
Но я хоть это признаю, в отличие от этих ваших моралфагов, которые так и будут бороться со злом и подавать пиксели в качестве помощи всяким неграм.
  • 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560
По прошлой акции, для Гаити, было хоть 1 упоминание в инете, мол ССР пожертвовали пострадавшим от землетрясения 1 миллионо баксов?
  • 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
Половина европейской части сгорела? Дочерта людей осталось без средств к существованию? (и не обломится им ничего, в отличии от пакистанцев) Да и хрен с ними, это всего лишь "russkies". А вот парочку негров в весьма продвинутой стране затопило - так нет же! ОНИ СТРАДАЮТ!!! Надо помочь!! Гнидарасы исландские
  • 1

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
бесит такое говно. нашли кому помогать. 100% даю что бабки уйдут налево и не дойдут до конечного потребителя. Все заберет какой-нить падишах местный офигевший с калашом и томиком корана. исландцы вымораживают, считаю ето полным дерьмом из дерьма, дебилы отмороженные...
  • -1

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 16:19

• 0

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local

таак, очередная "благоакция", в прошлый раз гаити, сейчас пакистан. Где отчет о результатах прошлой акции? Сколько собрали прексов, что купили на эти деньги, что народ гаити получил, сколько ссп сыкономило на налогах? Где счастливые фотографии гаитян и т.п. ?

ога, а у меня этого в логах нет, потому что после 5 минут боя меня выкинуло, а потом я не мог зайти час, как зашел оказался в яйце

ога гаитяне бегают щасливые в футболках от сср с модельками кораблей в руках.

оказался в яйце? видимо сначало яйцо побывало в ж.. доктора Попова лечащего простату :) (ничего личного)

накуй нам папуасы которые для нас не почешутся, лучше сдать кровь и ненужные шмутки для родного города.
  • 0

Aristash

Aristash

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
Здравствуйте, Aristash

Пользователь DIMFIRE поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
Цитата
добрее надо быть. даже к религиозно-упоротым ниграм

Добрый, милый многоконфессиАнальный друг!
  • 1

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Не, ун я всегда за благотворительность, но эта х;%№%та с плексами для Пакистана, это б....еать, это что то х.з. зачем. Пакистанские моджахеды более не могут успешно ногебать? Мне всегда казалось, что вот такие большие платные онлайн проекты мало затрагивают такие вот страны. В зад пакистан.
  • 0

Wesker Gorlovka

Wesker Gorlovka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений
-95
  • Client:Рус
Кому вообще нужен этот Пакистан.Пусть сами там крутятся.
Понял бы еслиб Россия,Украина,Белорусь.
  • 0

Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.

Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!

Commander Stern

Commander Stern

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
1
  • EVE Ingame:Commander Stern
Следующая акция будет плекс для бабушек на гречку
и голодающим из далекого замкадья
  • 0

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-
Каждый раз одна и та же фигня и один и тот же срач :rolleyes: И всё так же моралфаги со своими баттхёртами лезут минусовать народ в репу. В этот раз лишь поржал с поцреотов, которые требуют денег для рашки, в которой чиновники живут не хуже тех же талибов. В своём глазу бревно не видим... эх.
  • 0

Belfigor

Belfigor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-45
  • Channel:Chibi Cartel Recruiting
Покупайте больше плексов!!! Я на вас уже лярд заработал чисто на плексах за последние пару дней :rolleyes:
  • 0

4sirh1.jpg

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14211 сообщений
2343
Тут правильно отписали, что не было ни гу-гу про то, что стало с предыдущей пачкой плексов.
Если ццп думают, что можно вот так чуть что устраивать эвенты вообще без обратной связи, причём с очевидной выгодой для себя (налоги).. ну что ж, пусть думают.
  • 0

Cptn Z

Cptn Z

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
39
  • EVE Ingame:Cptn Z
  • Corp:-TER-

Тут правильно отписали, что не было ни гу-гу про то, что стало с предыдущей пачкой плексов.
Если ццп думают, что можно вот так чуть что устраивать эвенты вообще без обратной связи, причём с очевидной выгодой для себя (налоги).. ну что ж, пусть думают.

/facepalm
Гуглить уже пальцы отказываются?

http://wiki.eveonlin...EVEPlexForHaiti -> деньги отдали Красному Кресту
http://www.eveonline...?a=blog&bid=731 -> собрали 2290 плексов

Заказным письмом лично в руки отчет не прислали никому, это да.

Сообщение отредактировал Cptn Z: 20 September 2010 - 13:49

• 0

Aristash

Aristash

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
Благотворительность = отмывание черной кассы и сокрытие налогов. Думаю что они просто отмывают бабло. Кто если тут совсем коварный есть и зуб на ппц имеет напишите в исландское отделение борьбы с экономическими преступлениями жалобу. Если дойдет до служебной проверки больше не будет никаких "благотворительных дерьмо эвентов"....
  • 0

Madbulka

Madbulka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
141
  • EVE Ingame:Madbulka
  • Corp:Neaga
  • Ally:Gypsy disBand
Да уж, почитал Вас, и стало грустно, что я живу стреди таких людей, готовых чуть что, смешать все и вся с какашками, лишь бы показать свои умозаключения.
Я вот например, принципиально не даю денег ни попрошайкам, ни еще куда, не потому, что считаю, что деньги пойдут хз куда, а просто потому, что не хочу давать денег. Некоторые же личности, считают, что их прям таки грабыт когда запускают такие программы и тп. ну не хотите давать, не давайте. Зачем распинатся по этому поводу? Уж ладно бы вы шутили на тему самих ццп, так ведь половина стеба на жертвами трагедии. Нехорошо. Жертвы вас ни о чем не просили..
  • 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150
Навеяло (на мотив песенки времен Афгана):

Походкой деловой идет верблюд,
A7 Dm
Везет он плекс для Пакистана-а-а,
Gm
Его уже давно душманы ждут,
A7 Dm
И нервничает пайщик каравана-а-а
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Благотворительность = отмывание черной кассы и сокрытие налогов. Думаю что они просто отмывают бабло. Кто если тут совсем коварный есть и зуб на ппц имеет напишите в исландское отделение борьбы с экономическими преступлениями жалобу. Если дойдет до служебной проверки больше не будет никаких "благотворительных дерьмо эвентов"....

Вряд ли Исландское правительство станет заниматься этим, гноить фирму которая привлекает в страну наибольшее количество иностранного капитала, как-то себе дороже (ССР же крупнейший экспортёр Исландии)

З.Ы. Вот бы ещё российские чиновники понял бы эту простую логику.

Сообщение отредактировал Trimutius III: 20 September 2010 - 19:24

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

astronom

astronom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
7
  • EVE Ingame:astronom
  • Corp:OEG
  • Ally:GoonSwarm

Кто если тут совсем коварный есть и зуб на ппц имеет напишите в исландское отделение борьбы с экономическими преступлениями жалобу

Звучит так, что ты бы и сам это сделал, но боишься (допустим замараться). Поэтому предлагаешь заняться этим неблагородным делом кому-то еще, не такому возвышенному человеку.

Прямо таки преступнеги эти ССП, прямо МММ во плоти. Не хочешь - не отправляй плексы. Я вот не отправляю и мне хорошо и спокойно.

Сообщение отредактировал astronom: 20 September 2010 - 21:46

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users