Боюсь написать гайд как управлять корпой не выйдет слишком большой обьем работы.Khan, вот если бы ты подробно расписал как следует управлять корпой (изходя из своего опыта) цены бы тебе не было
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кто такой ЦЕО?
Отправлено 19 September 2010 - 14:42
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 19 September 2010 - 14:53
Это понятно, но в eve много новичков не желающих набираться опыта в корпах, а создавать свои и управлять ими как раз методом проб и ошибок. Я думаю такая компиляция своих ошибок и методов была бы очень полезна для таких людей. А если написать совместно с кем-то тоже опытным то вообще шикарно было)Способы управления уникальны для каждого человека, нельзя там нарисовать методичку, которая подходит абсолютно для всех. Я могу попробовать написать про свои ошибки, свои успехи, то что я использовал при управлении корпорацией но, это займет время и не это не будет "панацеей для всех".
Это да. Но он был бы бесценен.Боюсь написать гайд как управлять корпой не выйдет слишком большой обьем работы.
Отправлено 19 September 2010 - 14:56
1)Задемпить цены на любой товар, по первой прихоти Криббы)А на что этот альянс может повлиять?
Более того, влияние Чрибббы-то на игру ограничивается триггером на 2 положения - "кинуть"/"не кинуть".
2)Выставить тот или иной альянс в неприятном свете, дав интервью об оном.
3)Поудалять нафик мувики и прочее какого нить отдельно взятого алли)
Врядли конечно Крибба сделает это, оно ему нафик не надо, и никто не рискует попортить отношения с ним. Но ведь может)
Отправлено 19 September 2010 - 15:05
В моей корпорации более 100 чаров, значит она подпадает под большую, согласно классификации. В то же время по описанию - чистой воды малая корпорация.
я в замешательстве - скажите мы можем повлиять на жизнь в еве???
Отправлено 19 September 2010 - 15:13
Первый рекрут топик: http://forum.eve-ru....topic=23164&hl=
(второй пост подлого это переиначенный пост из рекруттопика дрангов)
первый сайт:
http://horde.17-45.com/index.html
Кстати, мой первый в жизни сайт. Там тоже есть интересные документики, в разделе библиотеке, но, по хорошему, все это надо сводить и систематизировать.
Вот конечный итог
http://kb.redoverlor...xt_id=994115622
11к килов в том числе и 5 титанов.
Сейчас корпа дефакто закрыта, поскольку директорат последовательно повыбивал реал, большинство активных пилотов перешло в Лету. На пике в корпе было больше ста чаров и 14-15 пилотов на КТА.
Сообщение отредактировал Khan: 19 September 2010 - 15:23
proud182*Нейтрал
Отправлено 19 September 2010 - 15:18
устроить дискотеку на смартобаттлах в Жыте станция 4-4. Откарибасить ТС. Срать в сручате. Не срать в сручате. Написать такую же фигню что и ТС.Странная классификация.
В моей корпорации более 100 чаров, значит она подпадает под большую, согласно классификации. В то же время по описанию - чистой воды малая корпорация.
я в замешательстве - скажите мы можем повлиять на жизнь в еве???
ТС имхо бред и ЧСВ. Никакой политики, ничего нету. Что в итоге. Твоя корпа развалилась ты хреновый СЕО.
Отправлено 19 September 2010 - 15:19
Это понятно, но в eve много новичков не желающих набираться опыта в корпах, а создавать свои и управлять ими как раз методом проб и ошибок. Я думаю такая компиляция своих ошибок и методов была бы очень полезна для таких людей. А если написать совместно с кем-то тоже опытным то вообще шикарно было)
Это да. Но он был бы бесценен.
Для того чтобы создать корпорацию и чем-то или кем-то управлять желания не достаточно, нужен как это вам не покажется странным - колектив минимальная достаточная критическая масса живых и активных людей, человек этак 8-12. Что примерно и является озвученной цыфрой в 40 чаров.
Они все могут быть триальшиками на рифтерах. Неважно это будет хоть и нюбская но РЕАЛЬНАЯ живая корпорация, а не живущая лишь в восполенном мозгу одного из ..."новичков не желающих набираться опыта в корпах, а создавать свои и управлять ими как раз методом проб и ошибок." Которых в ЕВЕ действительно множество
Далее прости меня конечно но ТС неудачник если не в построении реальной корпорации но уж точно в ее развитии и выводу на уровень "большая корпорация" даже по его личной класификации
Особенно улыбнула случайнная цыфра 80 соответсвующаяя количеству чаров в его оброзовании на ее пике
Так зачем на руководство от неудачника?
А кто хочет почитать что нибудь умное тот всегда найдет
Это и на форуме ОЕГ переведенные на русский язык статьи Миттани, это и опубликованные отрывки текстов написанные Ивил Тугом - Игорем.
Отправлено 19 September 2010 - 15:28
Товарещь сказал своё весомое слово
Я часто резок, но если кого нечайно обидел простите.
Вот подарок для тс и всех кто любит хорошую литературу
http://vse-knigi.su/book/47832
Посвещается всем философам - генералам без армий этого форума
Отправлено 19 September 2010 - 15:40
Давайте вы не будете на меня бочку катить, у вас есть свое мнение и вам даже лень внимательно прочитать что написано у меня. Когда в моей корпе было сто чаров и мы активно воевали на севере, ред альянс был в глубокой заднице. Да вы поднялись, молодцы - но это не оправдание для того чтобы ходить и обсирать других людей.Далее прости меня конечно но ТС неудачник если не в построении реальной корпорации но уж точно в ее развитии и выводу на уровень "большая корпорация" даже по его личной класификации
Особенно улыбнула случайнная цыфра 80 соответсвующаяя количеству чаров в его оброзовании на ее пике
Так зачем на руководство от неудачника?
А кто хочет почитать что нибудь умное тот всегда найдет
Это и на форуме ОЕГ переведенные на русский язык статьи Миттани, это и опубликованные отрывки текстов написанные Ивил Тугом - Игорем.
Да я неудачник, потому что у меня родился сын и был завал на работе, когда я спал по 5 часов и у меня не было физически времени на игру. Да неудачник мой зам, у которого забеременела жена и начался ремонт. Да, Туг тоже нудачник, потому что его альянс после его ухода лишают территорий.
Идите, такой удачливый, нарисуйте свою историю успеха.
Сообщение отредактировал Khan: 19 September 2010 - 15:43
Отправлено 19 September 2010 - 15:54
Когда в моей корпе было сто чаров и мы активно воевали на севере, ред альянс был в глубокой заднице. Да вы поднялись, молодцы - но это не оправдание для того чтобы ходить и обсирать других людей.
Да я неудачник, потому что у меня родился сын...
С сыном молодца.
Но все остальное - типичный оппортунизм. Как только прижимает - сразу в кусты.
В то время когда ты не смог добится авторитета в корпорации, ты предпочел сделать свою.
В то время когда твой нелюбимый РА прижимали, ты предпочел быть на острие. В тепле и комфорте.
Дальше продолжать?
П.С. Хотя банальщина которая написанна про ЦЕО, в основном верна. Но это банальщина, хотя и полезная.
Сообщение отредактировал MOH: 19 September 2010 - 15:55
proud182*Нейтрал
Отправлено 19 September 2010 - 15:55
1 Идея корпы - цель если хотите. Не было ее у вас. Просто выросло.
2 Подбор людей опять же кто-то присоединился притащил людей (альтов)
3 Корпа развалилась когда СЕО вышел - это значит что влияние СЕО на корпу было таки большим
4 Мотивы присоединения к РОЛам я так понял платили налог кровью и систему проплачивали еще. Опять ошибка СЕО
Для нормального управления корпой хватает 2-3 часов в неделю остальное текучка. Которая решается на нижних уровнях управления, такой Дзен СЕО познал только чуть-чуть.
Что в итоге 4 Системных ошибки СЕО который еще говорит что он крупным алли правил в какой-то браузерке. Бред кроме амбиций ТС и дилетантским подходом к управлению ничего не вижу. Так вышел чувачок сказал я правил Корпой в 100 человек это было круто, и прикольно.
В ЖЖ такое публикуй.
Отправлено 19 September 2010 - 16:14
Сделай милость - найди слово "гайд" в первом посте.Хан, любовь моя, мой тебе искренний совет - удали ЭТО. (:
У тебя не получилось гайда, и даже не вышло популистского обьяснения, что есть СЕО и как его есть. У тебя получились мемуары Капитана Очевидность "Как я был СЕО в разных играх".
Мон, тоже сделай милость - отстань от меня со своими вбросами. Я не подписывался выслуживаться перед тобой или помогать РА. Ты мне не папа, не начальник и не президент России чтобы определять что я должен делать.В то время когда ты не смог добится авторитета в корпорации, ты предпочел сделать свою.
В то время когда твой нелюбимый РА прижимали, ты предпочел быть на острие. В тепле и комфорте.
Дальше продолжать?
П.С. Хотя банальщина которая написанна про ЦЕО, в основном верна. Но это банальщина, хотя и полезная.
Все остальные с подобными позициями - тоже аналогично. Я дал определение роли ЦЕО в зависимости от размера корпорации.
Если вам нужно читать ЦЕО самой крутой корпорации в еве - не читайте меня.
Если вам нужен гайд, то это не гайд - пишите свой. У нас тут уже 3 (или 4?) правильных ЦЕО нарисовалось, раз они такие крутые - то наверное смогут понажимать буквы на клаве.
proud182*Нейтрал
Отправлено 19 September 2010 - 16:19
Надеюсь. Я хотел бы тут увидеть анализ. Чем ЦЕО и отличается от других игроков алльянса, у него есть полная картина все происходящего и он может выбирать стратегию. А тут видно что у него была олигархия в корпе, каждый директор тянул одеяло на себя. ЦЕО ушел директора поссорились и развалили его корпорацию. Значит ТС должен был сделать работу над ошибками. Он же об этом даже не упомянул в своем посте. Дальше я вижу оправдания я не виноват что я стал отцом (тут можно посочувствовать, потому что к такому событию обычно готовятся заранее), его заместитель тоже вышел из игры (приготовить адекватную замену было трудно).Не, не совсем хреновый, просто молодой.
Научится со времянем.
Если уж это мемуары пиши все что было, опиши все свои косяки и достижения, чтобы было видно как можно управлять корпорацией, какие ошибки ждут ЦЕО.
Почему накинулся, не люблю пафос не люблю эмоции в месте, где нужен анализ.
Еще я не СЕО и не хочу быть им, нет ни мотивации ни харизмы, есть мозги системный анализ и подход.
Сообщение отредактировал proud182: 19 September 2010 - 16:23
Отправлено 19 September 2010 - 16:26
Мон, тоже сделай милость - отстань от меня со своими вбросами. Я не подписывался выслуживаться перед тобой или помогать РА. Ты мне не папа, не начальник и не президент России чтобы определять что я должен делать.
Все остальные с подобными позициями - тоже аналогично. Я дал определение роли ЦЕО в зависимости от размера корпорации.
Не надо выслуживатся. Или помогать РА. Делать ты ничего не должен. Более того я не говорил что ты должен делать, а что не должен.
Просто помимо формального и банального описания (за которое я тебя похвалил, и сказал что оно полезно), ты как автор который это написал и ставил себя в пример, забыл одну весчь - личные качества.
И поскольку так получилось, что я наблюдал процессы становления "СЕО" в виде тебя с разных ракуросв, с нарущи, и изнутри.
Как плюс и как минус, то я посчитал что могу об этом написать.
И учись спорить не с людьми, а с тем что они говорят. Это важно для ЦЕО.
Отправлено 19 September 2010 - 16:27
Если вы хотите чтобы я написал то что вы хотите - то попросите об этом вежливо.
А еще лучше напишите сами, вы ведь такие замечательные, умные, успешные, я уверен - у вас получится.
Up: и Мон с поучениями тоже отстань пожалуйста. Честно говоря для меня ты для меня не авторитет. В то время когда пришел в игру твой альянс уже существовал. Сейчас от твоего альянса летает половина того что моя корпорация выставляла в конце прошлого года. Я не вижу ничего особенного чему ты можешь меня научить. Агрить минусов на форуме разве что
Сообщение отредактировал Khan: 19 September 2010 - 16:38
Отправлено 19 September 2010 - 16:37
Вот отличный пример тут:Надеюсь. Я хотел бы тут увидеть анализ. Чем ЦЕО и отличается от других игроков алльянса, у него есть полная картина все происходящего и он может выбирать стратегию. А тут видно что у него была олигархия в корпе, каждый директор тянул одеяло на себя.
Дяди - я вам ничего не должен.
Если вы хотите чтобы я написал то что вы хотите - то попросите об этом вежливо.
А еще лучше напишите сами, вы ведь такие замечательные, умные, успешные, я уверен - у вас получится.
Неумение вести диалог. Неумение разделять чужую точку зрения (даже верную). Болезненное восприятие критики. - Враги.
UP:
Твоя корпорация не существует больше. А альянс продолжает жить.Up: и Мон с поучениями тоже отстань пожалуйста. Честно говоря для меня ты для меня не авторитет. В то время когда пришел в игру твой альянс уже существовал. Сейчас от твоего альянса летает половина того что моя корпорация выставляла в конце прошлого года. Я не вижу ничего особенного чему ты можешь меня научить. Агрить минусов на форуме разве что
http://evemaps.dotla...ack_Horde/stats
Сообщение отредактировал MOH: 28 September 2010 - 19:07
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users