Боюсь написать гайд как управлять корпой не выйдетKhan, вот если бы ты подробно расписал как следует управлять корпой (изходя из своего опыта) цены бы тебе не было

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Боюсь написать гайд как управлять корпой не выйдетKhan, вот если бы ты подробно расписал как следует управлять корпой (изходя из своего опыта) цены бы тебе не было
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Это понятно, но в eve много новичков не желающих набираться опыта в корпах, а создавать свои и управлять ими как раз методом проб и ошибок. Я думаю такая компиляция своих ошибок и методов была бы очень полезна для таких людей. А если написать совместно с кем-то тоже опытным то вообще шикарно было)Способы управления уникальны для каждого человека, нельзя там нарисовать методичку, которая подходит абсолютно для всех. Я могу попробовать написать про свои ошибки, свои успехи, то что я использовал при управлении корпорацией но, это займет время и не это не будет "панацеей для всех".
Это да. Но он был бы бесценен.Боюсь написать гайд как управлять корпой не выйдет
слишком большой обьем работы.
1)Задемпить цены на любой товар, по первой прихоти Криббы)А на что этот альянс может повлиять?
![]()
Более того, влияние Чрибббы-то на игру ограничивается триггером на 2 положения - "кинуть"/"не кинуть".
Сообщение отредактировал Khan: 19 September 2010 - 15:23
устроить дискотеку на смартобаттлах в Жыте станция 4-4. Откарибасить ТС. Срать в сручате. Не срать в сручате. Написать такую же фигню что и ТС.Странная классификация.
В моей корпорации более 100 чаров, значит она подпадает под большую, согласно классификации. В то же время по описанию - чистой воды малая корпорация.
я в замешательстве - скажите мы можем повлиять на жизнь в еве???
Это понятно, но в eve много новичков не желающих набираться опыта в корпах, а создавать свои и управлять ими как раз методом проб и ошибок. Я думаю такая компиляция своих ошибок и методов была бы очень полезна для таких людей. А если написать совместно с кем-то тоже опытным то вообще шикарно было)
Это да. Но он был бы бесценен.
Товарещь сказал своё весомое слово
Давайте вы не будете на меня бочку катить, у вас есть свое мнение и вам даже лень внимательно прочитать что написано у меня. Когда в моей корпе было сто чаров и мы активно воевали на севере, ред альянс был в глубокой заднице. Да вы поднялись, молодцы - но это не оправдание для того чтобы ходить и обсирать других людей.Далее прости меня конечно но ТС неудачник если не в построении реальной корпорации но уж точно в ее развитии и выводу на уровень "большая корпорация" даже по его личной класификации
Особенно улыбнула случайнная цыфра 80 соответсвующаяя количеству чаров в его оброзовании на ее пике![]()
Так зачем на руководство от неудачника?![]()
А кто хочет почитать что нибудь умное тот всегда найдет
Это и на форуме ОЕГ переведенные на русский язык статьи Миттани, это и опубликованные отрывки текстов написанные Ивил Тугом - Игорем.
Сообщение отредактировал Khan: 19 September 2010 - 15:43
Когда в моей корпе было сто чаров и мы активно воевали на севере, ред альянс был в глубокой заднице. Да вы поднялись, молодцы - но это не оправдание для того чтобы ходить и обсирать других людей.
Да я неудачник, потому что у меня родился сын...
Сообщение отредактировал MOH: 19 September 2010 - 15:55
Сделай милость - найди слово "гайд" в первом посте.Хан, любовь моя, мой тебе искренний совет - удали ЭТО. (:
У тебя не получилось гайда, и даже не вышло популистского обьяснения, что есть СЕО и как его есть. У тебя получились мемуары Капитана Очевидность "Как я был СЕО в разных играх".
Мон, тоже сделай милость - отстань от меня со своими вбросами. Я не подписывался выслуживаться перед тобой или помогать РА. Ты мне не папа, не начальник и не президент России чтобы определять что я должен делать.В то время когда ты не смог добится авторитета в корпорации, ты предпочел сделать свою.
В то время когда твой нелюбимый РА прижимали, ты предпочел быть на острие. В тепле и комфорте.
Дальше продолжать?
П.С. Хотя банальщина которая написанна про ЦЕО, в основном верна. Но это банальщина, хотя и полезная.
Надеюсь. Я хотел бы тут увидеть анализ. Чем ЦЕО и отличается от других игроков алльянса, у него есть полная картина все происходящего и он может выбирать стратегию. А тут видно что у него была олигархия в корпе, каждый директор тянул одеяло на себя. ЦЕО ушел директора поссорились и развалили его корпорацию. Значит ТС должен был сделать работу над ошибками. Он же об этом даже не упомянул в своем посте. Дальше я вижу оправдания я не виноват что я стал отцом (тут можно посочувствовать, потому что к такому событию обычно готовятся заранее), его заместитель тоже вышел из игры (приготовить адекватную замену было трудно).Не, не совсем хреновый, просто молодой.
Научится со времянем.
Сообщение отредактировал proud182: 19 September 2010 - 16:23
Мон, тоже сделай милость - отстань от меня со своими вбросами. Я не подписывался выслуживаться перед тобой или помогать РА. Ты мне не папа, не начальник и не президент России чтобы определять что я должен делать.
Все остальные с подобными позициями - тоже аналогично. Я дал определение роли ЦЕО в зависимости от размера корпорации.
Сообщение отредактировал Khan: 19 September 2010 - 16:38
Вот отличный пример тут:Надеюсь. Я хотел бы тут увидеть анализ. Чем ЦЕО и отличается от других игроков алльянса, у него есть полная картина все происходящего и он может выбирать стратегию. А тут видно что у него была олигархия в корпе, каждый директор тянул одеяло на себя.
Дяди - я вам ничего не должен.
Если вы хотите чтобы я написал то что вы хотите - то попросите об этом вежливо.
А еще лучше напишите сами, вы ведь такие замечательные, умные, успешные, я уверен - у вас получится.
Твоя корпорация не существует больше. А альянс продолжает жить.Up: и Мон с поучениями тоже отстань пожалуйста. Честно говоря для меня ты для меня не авторитет. В то время когда пришел в игру твой альянс уже существовал. Сейчас от твоего альянса летает половина того что моя корпорация выставляла в конце прошлого года. Я не вижу ничего особенного чему ты можешь меня научить. Агрить минусов на форуме разве что
Сообщение отредактировал MOH: 28 September 2010 - 19:07
0 members, 1 guests, 0 anonymous users