Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто такой ЦЕО?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
89 ответов в теме

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
887
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.
  • Client:Eng

Khan, вот если бы ты подробно расписал как следует управлять корпой (изходя из своего опыта) цены бы тебе не было:lol:

Боюсь написать гайд как управлять корпой не выйдет:D слишком большой обьем работы.
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Способы управления уникальны для каждого человека, нельзя там нарисовать методичку, которая подходит абсолютно для всех. Я могу попробовать написать про свои ошибки, свои успехи, то что я использовал при управлении корпорацией но, это займет время и не это не будет "панацеей для всех".

Это понятно, но в eve много новичков не желающих набираться опыта в корпах, а создавать свои и управлять ими как раз методом проб и ошибок. Я думаю такая компиляция своих ошибок и методов была бы очень полезна для таких людей. А если написать совместно с кем-то тоже опытным то вообще шикарно было)

Боюсь написать гайд как управлять корпой не выйдет:lol: слишком большой обьем работы.

Это да. Но он был бы бесценен.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

А на что этот альянс может повлиять? :lol:

Более того, влияние Чрибббы-то на игру ограничивается триггером на 2 положения - "кинуть"/"не кинуть".

1)Задемпить цены на любой товар, по первой прихоти Криббы)
2)Выставить тот или иной альянс в неприятном свете, дав интервью об оном.
3)Поудалять нафик мувики и прочее какого нить отдельно взятого алли)

Врядли конечно Крибба сделает это, оно ему нафик не надо, и никто не рискует попортить отношения с ним. Но ведь может)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
Странная классификация.

В моей корпорации более 100 чаров, значит она подпадает под большую, согласно классификации. В то же время по описанию - чистой воды малая корпорация.
я в замешательстве - скажите мы можем повлиять на жизнь в еве???
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
Во! Полез по старым архивам, кое-что нашел:
Первый рекрут топик: http://forum.eve-ru....topic=23164&hl=
(второй пост подлого это переиначенный пост из рекруттопика дрангов)

первый сайт:
http://horde.17-45.com/index.html
Кстати, мой первый в жизни сайт. Там тоже есть интересные документики, в разделе библиотеке, но, по хорошему, все это надо сводить и систематизировать.

Вот конечный итог
http://kb.redoverlor...xt_id=994115622
11к килов в том числе и 5 титанов.
Сейчас корпа дефакто закрыта, поскольку директорат последовательно повыбивал реал, большинство активных пилотов перешло в Лету. На пике в корпе было больше ста чаров и 14-15 пилотов на КТА.

Сообщение отредактировал Khan: 19 September 2010 - 15:23

• 1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

Странная классификация.

В моей корпорации более 100 чаров, значит она подпадает под большую, согласно классификации. В то же время по описанию - чистой воды малая корпорация.
я в замешательстве - скажите мы можем повлиять на жизнь в еве???

устроить дискотеку на смартобаттлах в Жыте станция 4-4. Откарибасить ТС. Срать в сручате. Не срать в сручате. Написать такую же фигню что и ТС.
ТС имхо бред и ЧСВ. Никакой политики, ничего нету. Что в итоге. Твоя корпа развалилась ты хреновый СЕО.
  • 0

Товарищ

Товарищ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-9
  • EVE Ingame:TOBAPEIIL
  • EVE Alt:Anteak
  • Corp:ZION
  • Channel:Zion Channel

Это понятно, но в eve много новичков не желающих набираться опыта в корпах, а создавать свои и управлять ими как раз методом проб и ошибок. Я думаю такая компиляция своих ошибок и методов была бы очень полезна для таких людей. А если написать совместно с кем-то тоже опытным то вообще шикарно было)

Это да. Но он был бы бесценен.

Для того чтобы создать корпорацию и чем-то или кем-то управлять желания не достаточно, нужен как это вам не покажется странным - колектив минимальная достаточная критическая масса живых и активных людей, человек этак 8-12. Что примерно и является озвученной цыфрой в 40 чаров.

Они все могут быть триальшиками на рифтерах. Неважно это будет хоть и нюбская но РЕАЛЬНАЯ живая корпорация, а не живущая лишь в восполенном мозгу одного из ..."новичков не желающих набираться опыта в корпах, а создавать свои и управлять ими как раз методом проб и ошибок." Которых в ЕВЕ действительно множество :lol:

Далее прости меня конечно но ТС неудачник если не в построении реальной корпорации но уж точно в ее развитии и выводу на уровень "большая корпорация" даже по его личной класификации:)
Особенно улыбнула случайнная цыфра 80 соответсвующаяя количеству чаров в его оброзовании на ее пике :D

Так зачем на руководство от неудачника? :D

А кто хочет почитать что нибудь умное тот всегда найдет
Это и на форуме ОЕГ переведенные на русский язык статьи Миттани, это и опубликованные отрывки текстов написанные Ивил Тугом - Игорем.
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Товарещь сказал своё весомое слово :lol:
  • 0

Товарищ

Товарищ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-9

Товарещь сказал своё весомое слово :lol:

Я часто резок, но если кого нечайно обидел простите.

Вот подарок для тс и всех кто любит хорошую литературу

http://vse-knigi.su/book/47832

Посвещается всем философам - генералам без армий этого форума :D
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Далее прости меня конечно но ТС неудачник если не в построении реальной корпорации но уж точно в ее развитии и выводу на уровень "большая корпорация" даже по его личной класификации:D
Особенно улыбнула случайнная цыфра 80 соответсвующаяя количеству чаров в его оброзовании на ее пике :D

Так зачем на руководство от неудачника? :lol:

А кто хочет почитать что нибудь умное тот всегда найдет
Это и на форуме ОЕГ переведенные на русский язык статьи Миттани, это и опубликованные отрывки текстов написанные Ивил Тугом - Игорем.

Давайте вы не будете на меня бочку катить, у вас есть свое мнение и вам даже лень внимательно прочитать что написано у меня. Когда в моей корпе было сто чаров и мы активно воевали на севере, ред альянс был в глубокой заднице. Да вы поднялись, молодцы - но это не оправдание для того чтобы ходить и обсирать других людей.

Да я неудачник, потому что у меня родился сын и был завал на работе, когда я спал по 5 часов и у меня не было физически времени на игру. Да неудачник мой зам, у которого забеременела жена и начался ремонт. Да, Туг тоже нудачник, потому что его альянс после его ухода лишают территорий.

Идите, такой удачливый, нарисуйте свою историю успеха.

Сообщение отредактировал Khan: 19 September 2010 - 15:43

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Товарищ

Товарищ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-9
Каким образом Туг является частью вашей компании? :lol:

ДА в ЕВЕ вы не удачники.

Вот вы можете писать гиды про то как быть отличним семьянином мужем и отцом.

Я лично так как холостой буду их читать с повышеным вниманием!!!!
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Хан, любовь моя, мой тебе искренний совет - удали ЭТО. (:

У тебя не получилось гайда, и даже не вышло популистского обьяснения, что есть СЕО и как его есть. У тебя получились мемуары Капитана Очевидность "Как я был СЕО в разных играх".
  • 2

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Когда в моей корпе было сто чаров и мы активно воевали на севере, ред альянс был в глубокой заднице. Да вы поднялись, молодцы - но это не оправдание для того чтобы ходить и обсирать других людей.

Да я неудачник, потому что у меня родился сын...

С сыном молодца.

Но все остальное - типичный оппортунизм. Как только прижимает - сразу в кусты.

В то время когда ты не смог добится авторитета в корпорации, ты предпочел сделать свою.
В то время когда твой нелюбимый РА прижимали, ты предпочел быть на острие. В тепле и комфорте.

Дальше продолжать?

П.С. Хотя банальщина которая написанна про ЦЕО, в основном верна. Но это банальщина, хотя и полезная.

Сообщение отредактировал MOH: 19 September 2010 - 15:55

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests
Да просто хреновый СЕО ни слова о цели ни слова о методах. Создается ощущение что что-то росло росло и выросло а потом их приютили РОЛы. А потом сын родился а потом жена у зама залетела. Я говорю хреновый СЕО если не смог сделать корпорацию, которая бы сам развивалась не положил в ее основу идею.
1 Идея корпы - цель если хотите. Не было ее у вас. Просто выросло.
2 Подбор людей опять же кто-то присоединился притащил людей (альтов)
3 Корпа развалилась когда СЕО вышел - это значит что влияние СЕО на корпу было таки большим
4 Мотивы присоединения к РОЛам я так понял платили налог кровью и систему проплачивали еще. Опять ошибка СЕО
Для нормального управления корпой хватает 2-3 часов в неделю остальное текучка. Которая решается на нижних уровнях управления, такой Дзен СЕО познал только чуть-чуть.
Что в итоге 4 Системных ошибки СЕО который еще говорит что он крупным алли правил в какой-то браузерке. Бред кроме амбиций ТС и дилетантским подходом к управлению ничего не вижу. Так вышел чувачок сказал я правил Корпой в 100 человек это было круто, и прикольно.
В ЖЖ такое публикуй.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Да просто хреновый СЕО.

Не, не совсем хреновый, просто молодой. :lol:
Научится со времянем.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Хан, любовь моя, мой тебе искренний совет - удали ЭТО. (:

У тебя не получилось гайда, и даже не вышло популистского обьяснения, что есть СЕО и как его есть. У тебя получились мемуары Капитана Очевидность "Как я был СЕО в разных играх".

Сделай милость - найди слово "гайд" в первом посте.

В то время когда ты не смог добится авторитета в корпорации, ты предпочел сделать свою.
В то время когда твой нелюбимый РА прижимали, ты предпочел быть на острие. В тепле и комфорте.

Дальше продолжать?

П.С. Хотя банальщина которая написанна про ЦЕО, в основном верна. Но это банальщина, хотя и полезная.

Мон, тоже сделай милость - отстань от меня со своими вбросами. Я не подписывался выслуживаться перед тобой или помогать РА. Ты мне не папа, не начальник и не президент России чтобы определять что я должен делать.

Все остальные с подобными позициями - тоже аналогично. Я дал определение роли ЦЕО в зависимости от размера корпорации.
Если вам нужно читать ЦЕО самой крутой корпорации в еве - не читайте меня.
Если вам нужен гайд, то это не гайд - пишите свой. У нас тут уже 3 (или 4?) правильных ЦЕО нарисовалось, раз они такие крутые - то наверное смогут понажимать буквы на клаве.
  • 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

Не, не совсем хреновый, просто молодой. :lol:
Научится со времянем.

Надеюсь. Я хотел бы тут увидеть анализ. Чем ЦЕО и отличается от других игроков алльянса, у него есть полная картина все происходящего и он может выбирать стратегию. А тут видно что у него была олигархия в корпе, каждый директор тянул одеяло на себя. ЦЕО ушел директора поссорились и развалили его корпорацию. Значит ТС должен был сделать работу над ошибками. Он же об этом даже не упомянул в своем посте. Дальше я вижу оправдания я не виноват что я стал отцом (тут можно посочувствовать, потому что к такому событию обычно готовятся заранее), его заместитель тоже вышел из игры (приготовить адекватную замену было трудно).
Если уж это мемуары пиши все что было, опиши все свои косяки и достижения, чтобы было видно как можно управлять корпорацией, какие ошибки ждут ЦЕО.
Почему накинулся, не люблю пафос не люблю эмоции в месте, где нужен анализ.
Еще я не СЕО и не хочу быть им, нет ни мотивации ни харизмы, есть мозги системный анализ и подход.

Сообщение отредактировал proud182: 19 September 2010 - 16:23

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Мон, тоже сделай милость - отстань от меня со своими вбросами. Я не подписывался выслуживаться перед тобой или помогать РА. Ты мне не папа, не начальник и не президент России чтобы определять что я должен делать.

Все остальные с подобными позициями - тоже аналогично. Я дал определение роли ЦЕО в зависимости от размера корпорации.

Не надо выслуживатся. Или помогать РА. Делать ты ничего не должен. Более того я не говорил что ты должен делать, а что не должен.

Просто помимо формального и банального описания (за которое я тебя похвалил, и сказал что оно полезно), ты как автор который это написал и ставил себя в пример, забыл одну весчь - личные качества.

И поскольку так получилось, что я наблюдал процессы становления "СЕО" в виде тебя с разных ракуросв, с нарущи, и изнутри.
Как плюс и как минус, то я посчитал что могу об этом написать.

И учись спорить не с людьми, а с тем что они говорят. Это важно для ЦЕО.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
Дяди - я вам ничего не должен.
Если вы хотите чтобы я написал то что вы хотите - то попросите об этом вежливо.
А еще лучше напишите сами, вы ведь такие замечательные, умные, успешные, я уверен - у вас получится.

Up: и Мон с поучениями тоже отстань пожалуйста. Честно говоря для меня ты для меня не авторитет. В то время когда пришел в игру твой альянс уже существовал. Сейчас от твоего альянса летает половина того что моя корпорация выставляла в конце прошлого года. Я не вижу ничего особенного чему ты можешь меня научить. Агрить минусов на форуме разве что :lol:

Сообщение отредактировал Khan: 19 September 2010 - 16:38

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Надеюсь. Я хотел бы тут увидеть анализ. Чем ЦЕО и отличается от других игроков алльянса, у него есть полная картина все происходящего и он может выбирать стратегию. А тут видно что у него была олигархия в корпе, каждый директор тянул одеяло на себя.

Вот отличный пример тут:

Дяди - я вам ничего не должен.
Если вы хотите чтобы я написал то что вы хотите - то попросите об этом вежливо.
А еще лучше напишите сами, вы ведь такие замечательные, умные, успешные, я уверен - у вас получится.

Неумение вести диалог. Неумение разделять чужую точку зрения (даже верную). Болезненное восприятие критики. - Враги.

UP:

Up: и Мон с поучениями тоже отстань пожалуйста. Честно говоря для меня ты для меня не авторитет. В то время когда пришел в игру твой альянс уже существовал. Сейчас от твоего альянса летает половина того что моя корпорация выставляла в конце прошлого года. Я не вижу ничего особенного чему ты можешь меня научить. Агрить минусов на форуме разве что

Твоя корпорация не существует больше. А альянс продолжает жить.
http://evemaps.dotla...ack_Horde/stats

Сообщение отредактировал MOH: 28 September 2010 - 19:07

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users