Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tides

• Авторизуйтесь для ответа в теме
218 ответов в теме

Muromec

Muromec

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
6
  • EVE Ingame:Alex Moorometz
  • Client:Рус

Хм, а разве в ЕВЕ такого нет? Что те кто продает таймкоды официально через оффсайт разве не вводят реальное бабло в игру?
Разве мы не покупаем у них таймкоды за иски?
Все тоже самое тока в завуалированной форме!
Для многих ЕВЕ это БЕСПЛАТНАЯ игра.
з.ы. Оплачиваю три аккаунта полностью исками. Платил всего один раз 20 долл. самый первый раз, и все...

Просмотр сообщения

В первую очередь я вел речь о том, что любая, даже самая навороченная, вещь в ЕВЕ доступна к приобретению посредством игрового процесса. Пусть она выпадает только в 10/10 или еще реже, но... все же доступна. В отличие от тех игр, где отдельный убер шмот добывается ТОЛЬКО ПУТЕМ ПОКУПКи ЗА РЕАЛ.

Просто у меня под носом есть такой пример. Мой сотрудник подрабатывает тем, что получает дилерскую комиссию с каждого проданного артефакта в игре DarkSwords. У него есть онлайн-калькулятор. Хочешь вещь с заданными свойствами? Не проблема. Вбиваешь это все в калькулятор и получаешь цену в долларах. После чего цена сообщается клиенту. Он оплачивает на указанный счет вебманями и ... вуаля. Админ вводит в игру эту вещь и она сразу оказывается у заказчика. Поверьте, я сам охренел от того, сколько денег готовы платить люди за возможность почуствовать себя в виртуальном мире если не Богом, то хотя бы Супергероем
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests
Продолжая тему FAQ'a. Зачем здесь было задавать второй вопрос, если на него нет ответа?
  • 0

TeaToad

TeaToad

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • Corp:gdteam

Добавлено:
TeaToad... что-то знакомое. А не имеете ли вы отношение к игре Shelter Online?

Просмотр сообщения

Был и такой эпизод в моей биографии B) но о продукции конкурентов я лучше помолчу :D
  • 0

BBB

BBB

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • EVE Ingame:Boro boro
  • Corp:XB
  • Ally:SE

- Каким образом реализован PvP? Разрешен ли он на всех территориях или в игре ареновая система боя?

Игроки разных доминант по планам являются врагами друг друга по умолчанию и могут нападать друг на друга где угодно. PvP разрешен на всех территориях, исключение составляют территории под контролем ВКС, где PvP прекращается кораблями ВКС. Игрок не может атаковать других игроков, принадлежащих той же доминанте. Сражения между игроками одной доминанты возможны только в специальных местах (аренах), также там возможны сражения между кланами. Игроки, уничтожившие большое количество игроков противоположной доминанты, растут в рейтинге, за что впоследствии могут получить более "продвинутые" корабли и вооружения.

Какие штрафы будут реализованы при гибели корабля?

Штрафы сейчас в процессе обсуждения. Рассматривается вариант полного уничтожения корабля и вариант, когда ап корабля будет снижаться до 0% и его можно будет чинить.

ПАД СТАЛОМ, ЭТА 5
  • 0

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
  • Client:Eng
Первые и основные плюсы, которые привлекли меня в ЕВЕ:

1)офф-лайн прокачка скиллов (я до этого год "задрил" в ЛА2-надоело)
2)нет классов и расс.Точнее они есть,но ты можеш всегда поменять профиль и специфику.
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

Только для тех, кто считает, что потраченное на фарм его личное время ничего не стоит.

Покупка таймкода за иски это работа на человека, который эти иски покупает.

Просмотр сообщения

Я играю в игру которая мне нравится и плачу за это лишь небольшой частью своего игрового времени, а не рельными деньгами только и всего.
Покупка таймкода, это продажа части своего игрового времени.
Как раз я точно знаю сколько стоит мое игровое время.
А кто на кого работает это ж очевидно, включите логику и вы поймете что,
по большому счету, все кто продает и покупает таймкоды работает на ССР.
  • 0

CognitiveDissident

CognitiveDissident

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28
  • EVE Ingame:CognitiveDissident
  • EVE Alt:Bruce Pit
  • Corp:[M-O-W]
  • Ally:OOS
Вольный перевод с английского:
- И тут вдруг красивый эффект, бух! И мой корабль превращается в яйцо. Полагаю, это был левел-ап! Где мне взять новый проапгрейженный кораблик?!

С нами такое не работает, увольте.
  • 0

Shaii Hulud

Shaii Hulud

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
1
  • EVE Ingame:Shaii Hulud
  • Corp:-
  • Ally:-
Вообще модельки и концепт-арт очень даже ничего.

Но бесплатность все-равно настораживает. В ла2 на бесплатных шардах никто не застрахован, что в один день "бог-админ" не выключит ваш мирок нафиг, на других условно-бесплатных серверах, как уже говорили, вовсю идет торговля игровым шмотом - утром wmz, вечером а-грейд :D
Такая ж ситуация и с другими бесплатными играми.

Вобщем успехов вам с вашей игрой, а нам с нашей B)
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

В отличие от тех игр, где отдельный убер шмот добывается ТОЛЬКО ПУТЕМ ПОКУПКи ЗА РЕАЛ.

Просмотр сообщения

А в этом плане я с Вами согласен на все 100. Это уродство.
В ЕВЕ действительно можно игровым путем добиться всего. Пусть хоть и трудно и долго, но можно. Многие ускоряют этот путь покупая уже прокаченных чаров и ИСКи за реал.
НО вариант заработать все игровым путем остается ВСЕГДА!
Если этого не будет в этой игре - ОТСТОЙ...
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
Я хочу Еву без лагов B)

а конкретно - оффлайн прокачку, не зависящую от фарма, свободое пвп, отсутствие продаваемых артов, уничтожение кораблей\имущества противника. Только не будет такого, линейка получится имхо.
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
"Это не реклама, это попытка понять чего хотят люди, играющие в космические MMO. Мы же реально готовы прислушаться к Вашему мнению и учесть его при разработке.

EVE - отличная игра, и для нас важно мнение людей, которые хорошо ее знают и любят."

самое главное - оффлайн прокачка и облучивание\уничтожение вещей в пвп

ну и условно-бесплатная финансовая модель кажется мне сомнительной с точки зрения игрока - платная подписка честнее
  • 0

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
Можно сделать игру платной ,но недорогой, например $5 в месяц, а за реал продавать только те вещи. которые не влияют на игровой процесс,например кораплик покрасить в красный цвет с белыми продольными полостками или логотип "Феррари" на полборта. B)
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

TeaToad

TeaToad

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • Corp:gdteam

Можно сделать игру платной ,но недорогой, например $5 в месяц, а за реал продавать только те вещи. которые не влияют на игровой процесс,например кораплик покрасить в красный цвет с белыми продольными полостками или логотип "Феррари" на полборта. :D

Просмотр сообщения

Мне больше нравится все вышесказанное, но без 5 долларов в месяц B)
То есть мне тоже не очень нравится идея продажи артефактов за реальные деньги. Больше нравится продажа бонусов.

Пока что ничего обещать не беремся, но куда-то туда мы и будем смещать свою бизнес-модель.
  • 0

br1k

br1k

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-4
Самые нормальные сервера и гамы ето де доступ до игрухи тобиш аккуант платный ПАТАМУЧТО ТАМ ВСЕГДА АДМИНЫ КАТОРЫЕ ВСЕ ПРИ ВСЕ ПАЛЯТ И ВСЕ ЧИТЕРСТВА И ВСЕ Багоюзство и все косяки гамы!!! и у всех равные шансы! а ет игруха которую вы собираетесь делать Лаеве2 мой совет так и назовите)) и рекла сразу!! Ребят делайте как считаете нужным я могу что угодно ляпнуть и усе! а вот вам над етим голову ломать! А так бы сами поиграли втерлись в доверие узнали по человечески вам бы усе сказали а так пошлют куда подальше вам об етом грят ужо!! а в игре по книге я гамал не че толкового! там все расписано!!! в любом случае там будет придел и ограничения как не крути!!!

Добавлено:
В любом случае рана или поздна денег больше захотся и начнется все по началу по блату в тихаря а патом понесетно п***а по кочкам наем мы такие темы!!! не раз сталкивался када червак вроде норм а поганяеш пару месяцов и видиш в ла2 чертей на +50 откуда да вон грит в кустах нашел))
  • -2
ЕслиББ я не Был ГамЕРоМ яб пОгиб прИ РожДениИ

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4
  • EVE Ingame:MageryRainbow
  • Corp:GALHV

EVE - отличная игра, и для нас важно мнение людей, которые хорошо ее знают и любят.

Просмотр сообщения

1. Теоретическая возможность получить любым персонажем в конечном итоге любую вещь и любую способность вне зависимости от его рассы, ее бонусов, начальных характеристик. Иными словами -отсутствие классов, отсутствие ограничений на прокачку.

2. Прокачка олайно-офлайновая.
а) скилы качаются даже офлайн (как в eve)
б) когда ты онлайн - они качаются быстрее
в) при совершении каких либо действий использующеих данный скил - прокачка данного скила идет быстрее (летаешь на кораблике какогото типа и учишь его - учишься быстрее)

3. ПвП должен быть свободен... однако в определенных зонах покой должен охраняться космической полицей, которую можно было бы уничтожить (однако после этого она должна появляться снова в усиленном варианте и должна преследовать нарушителя за пределы охраняемой зоны)

4. Никакой продажи вещей за реальные деньги.
Однако за реальные деньги возможна продажа дополнительных возможностей не нарушающих игровой баланс такая как "покрасить корабль в определенный цвет" надпись на борту короабля и подобных.
Как вариант - для бесплатных игроков сделать в определенные моменты обязательным просмотром рекламы, которую оплатив определенные деньги можно было бы отключить
Не продаватьи не покупать игровую валюту за реальные деньги, однако организовать биржу (берущую определенный процент, например 10, при помомщи которой игроки могли бы обменивать например wmz на иски свободно)
  • 0
Ухожу из Eve, избавляюсь от четырех аккаунтов.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
В принципе, как вариант, можно сделать официальную оплату игрового времени игровой валютой и официальную продажу администрацией игровой валюты за реал (в Еве эти процессы несколько завуалированы вторичным рынком тайм-кодов и не выводят исков из экономики). Те, кто предпочтет платить реалом купят нужное количество игровой валюты, оплатят игровое время, "на сдачу" будут заниматься ПвП только, те, кто фармить - нафармят и игра для них будет бесплатной. Администрация проекта сможет гибко регулировать инфляционные процессы в игровой экономике, меняя стоимость игрового времени и/или стоимость игровой валюты.

Что привлекает в Еве: практически полная свобода в действиях (можно ПвП заниматься хоть в 1.0 системах), прокачке (раса перса и прочий выбор при его создании влияет только на атрибуты и начальные навыки, дальше можно качать что угодно, в любой момент времени полностью сменить вид деятельности, нет никаких наперед заданных классов персов, не навязывыется какой-бы то не было ролеплей, амарр может вместе с минматаром бить калдыря, а о сущестовании НПС они все могут знать только в теории), доступность любых игровых предметов для любого (теоретически) игрока, не так сильно "рулит" реал, как в других играх, ну и, естественно, офлайновая прокачка скилов, фармить мобов только для заработка можно, а не для развития чара
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Channel:PVP Bar
Разработчики работают за бутерброд?
  • 0
Изображение

Sanantem

Sanantem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Sanantem
  • EVE Alt:IrenKa
чего бы хотелось..
свободы во всех смыслах и пониманиях
грамотных квестов
интеллектуального воспитанного PvP противника
относительного безболезненного PvP
хотелось бы сетовых наборов
укладыватся в 30$ в месяц
  • 0
я учавствовал в войне.. я был телом для штыка..

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Channel:PVP Bar

чего бы хотелось..
свободы во всех смыслах и пониманиях
грамотных квестов
интеллектуального воспитанного PvP противника
относительного безболезненного PvP
хотелось бы сетовых наборов
укладыватся в 30$ в месяц

Просмотр сообщения

сам плати такие деньги это раз. B)

насчет всего остальново забудь, будет говнопроэкт который загнется через короткий промежуток времени
  • 0
Изображение

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
"относительного безболезненного PvP" совсем бы не хотелось=)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users