Хм, а разве в ЕВЕ такого нет? Что те кто продает таймкоды официально через оффсайт разве не вводят реальное бабло в игру?
Разве мы не покупаем у них таймкоды за иски?
Все тоже самое тока в завуалированной форме!
Для многих ЕВЕ это БЕСПЛАТНАЯ игра.
з.ы. Оплачиваю три аккаунта полностью исками. Платил всего один раз 20 долл. самый первый раз, и все...
В первую очередь я вел речь о том, что любая, даже самая навороченная, вещь в ЕВЕ доступна к приобретению посредством игрового процесса. Пусть она выпадает только в 10/10 или еще реже, но... все же доступна. В отличие от тех игр, где отдельный убер шмот добывается ТОЛЬКО ПУТЕМ ПОКУПКи ЗА РЕАЛ.
Просто у меня под носом есть такой пример. Мой сотрудник подрабатывает тем, что получает дилерскую комиссию с каждого проданного артефакта в игре DarkSwords. У него есть онлайн-калькулятор. Хочешь вещь с заданными свойствами? Не проблема. Вбиваешь это все в калькулятор и получаешь цену в долларах. После чего цена сообщается клиенту. Он оплачивает на указанный счет вебманями и ... вуаля. Админ вводит в игру эту вещь и она сразу оказывается у заказчика. Поверьте, я сам охренел от того, сколько денег готовы платить люди за возможность почуствовать себя в виртуальном мире если не Богом, то хотя бы Супергероем