Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Моя милиция меня бережет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
79 ответов в теме

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567
http://vz.ru/photoreport/433911/ - кто кого
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
2 K E R K
Статистика раскрываемости страшная вещь! С тобой ездили, потому что по опыту знают - по горячим следам большой шанс раскрыть. А как не выгорело, переходим к плану Б - "нет человека - нет проблемы" - в смысле заставить уже тебя забрать заявления или написать отказную.

Тех, кто придумал статистику в ранг истины возводить,
Нужно в масле кипящем неспешно и смачно варить,
Постепенно туда погружая...

• 1

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
  • Client:Eng
Тоже как то попадал в подобную ситуацию, после обеда ко мне домой пришел участковый, на вопрос знаю ли я каких то К.Г и А.М., я ответил что не знаю и вобще что впервый раз про них слышу. Ну ок сказал участковый, поехали в прокуратуру там расскажешь нам все. Я тоже все воспринимал с улыбкой, подшучивал, абсурд же. Просидел в прокуратуре в итоге почти до полуночи, что характерно участковый был там самым адекватным, следователи говори что мне капздец, что я сяду в лучшем года на 3-4 года и что мне лучше сразу сознаться. Столько мата я не слышал даже на производстве в цеху от рабочих, прокуратура же епт, гос учреждение.
Некие К.Г и А.М. совершали вооруженные нападение где то по городу и у них есть друг сообщник которого завут так же как и меня, о лол причем только имя такое же, а оказалось он просто лежал со мной вместе в больнице, на то время лет 5 назад. Единственное что они знали это как его имя и что он в это время лежал в больнице, поискали подходящих по возрасту и оказался только я. Он же просто был на тот момент 12 летним боровом, а по несовершеннолетним они не искали. Но меня отпустили без карцера, участковый передо мной извинился и спросил без проблем ли я доберусь сам до дома.

А о чем это говорит, собрать доказательную базу, улики, это все трудно и затратно для них, когда тебя не контролируют проще выбить признание или по простому надавить на задержанного. Какая уж тут презумпция невиновности.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
В таких случаях нужно всегда помнить одну вещь - если "сломаешься", побоявшись за здоровье, и чужую вину примешь, обречешь себя на годы издевательств, когда в исправительную машину угодишь. Всё остальное неважно.

Среди моих знакомых, которым тюрьма на долю выпала, нет НИ ОДНОГО, на ком бы характерной печати не осталось.

Сообщение отредактировал January: 21 September 2010 - 14:51

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9012 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

В таких случаях нужно всегда помнить одну вещь - если "сломаешься", побоявшись за здоровье, и чужую вину примешь, обречешь себя на годы издевательств, когда в исправительную машину угодишь. Всё остальное неважно.

Я не знаю как оно сейчас, но раньше вроде было просто - подписывай что хочешь, хоть в убийстве кенни признавайся. Потом приходишь с адвокатом, пишешь что подписано под давлением.
Можно даже пойти дальше - написать в УСБ, в прокуратуру. Но я так не делал.

Парадокс, мне жаль этого молчела, который даже не знает что такое КПЗ %)) но вот с другой стороны я понимаю сотрудников МВД, которым людей п-деть нельзя, но иногда очень нужно (и хочется). Меня вот тоже когда-то учили куда можно бить, и что говорить если попал не туда %))

Вот потерпевшая Федорова О.А. из Новосибирска, да - неприятная личность, но опять же шок, аффект %) хотя бабы сейчас сволочные %)

Сообщение отредактировал Hartless: 21 September 2010 - 19:07

• 0

Alcaon

Alcaon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
8
В своё время мне было искренне жалко милиционеров погибших при исполнении.
Но сейчас я понял что мент при исполнении не человек, и смерть их не более прискорбна чем смерть собачки.
Собственно к гражданам они относятся точно так-же.

Я не говорю что они плохие люди, просто у них работа такая - человеческие жизни калечить. :D
  • 1

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

А о чем это говорит, собрать доказательную базу, улики, это все трудно и затратно для них, когда тебя не контролируют проще выбить признание или по простому надавить на задержанного. Какая уж тут презумпция невиновности.

Это говорит о тупости миллиции, потому что я спросил у не российской полиции , как обстоят дела с раскрываемостью хищений сотовых у них. Был дан ответ 100%, т.к. не надо бить никого ногами, когда можно через сотового оператора вычислить сотовый и его блокировать по спец кодам.

Вероятно интелект миллиции настолько низок, что проще посадить невиновного, выбив показатели, нежели думать головой, и сделать все за 5 минут современными способами.

В своё время мне было искренне жалко милиционеров погибших при исполнении.
Но сейчас я понял что мент при исполнении не человек, и смерть их не более прискорбна чем смерть собачки.
Собственно к гражданам они относятся точно так-же.

Просто они защищают не интересы населения, а интересы префектуры, управы и прочей чиновничей братии, которая им платит зарплату, и от интересов которых, зависит материальная составляющая миллиционера.
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

Вероятно интелект миллиции настолько низок, что проще посадить невиновного, выбив показатели,

Если начинаешь забывать русский, не стоит себя мучать и писать на нём.
  • 0

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
много их собак милицейских
во всем мире это защита
в России это узаконеная банда
посмотрите как они мутируют из личинки (3курсника) которого отправили групой в 10 человек потрулировать
и опытного зерга в звании сержанта у которого морда не отягощена интелектом а в глазах светиться жажда наживы
браво гопающих гастеров и боящихся разогнать 15 человек в подьезде
метко их переименовывают
полицаи продавшиеся за относительную свободу надсмотрщики ю....
  • 0
Изображение

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9012 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

посмотрите как они мутируют из личинки (3курсника) которого отправили групой в 10 человек потрулировать
и опытного зерга в звании сержанта у которого морда не отягощена интелектом а в глазах светиться жажда наживы
браво гопающих гастеров и боящихся разогнать 15 человек в подьезде
метко их переименовывают
полицаи продавшиеся за относительную свободу надсмотрщики ю....

Наверное про разделение на криминальную милицию и милицию общественной безопасности ты не слышал.
Чела из Новосибирска били - типа - опера.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Помнится тоже попал, но не так сильно. Позвонили из криминальной милиции спросили есть ли у меня машина такой-то марки, цвета и номер. Говорят приежайте к нам завтра обязательно. Ну у мандраж. Я звонить адвокату. Мне сразу адвокат сказал, что будут на меня давить и что-то вешать, но раз сами не приехали забирать то не все так страшно. Адвокат узнал куда и во сколько я поеду, и если я не появляюсь вовремя, меня едут вытаскивать. Настроение упало, а тут друзья позвали гульнуть в кабачке. Утром я еле проснулся, а так как опаздывать я не люблю, то не помывшись я бегом в ментовку. Видок у меня был специфический, несколько коктейлей на базе абсента в заключении пьянки оставили на мне отпечаток. Мне было абсолютно все пофиг, и наверное это было написано у меня на лице. Мусор начал разговор по классичечкий схеме, как адвокат и предупреждал - "на вашей машине на этой неделе было совершено тяжкое преступление, убийство". Ну типпа я сообщник сдавай своих. Я ему мгновенно ответил - "не на моей машине, а на машине похожей на мою". Самое смешное, что машина пол года стояла во дворе, я ее слегка разбил и мне было лень чинить, деньги на это старье тратить. Была зима, снега было много, машина была в сугробе по крышу, уже месяца как два. Мне стало немного смешно, может это у меня реакция такая неправильная, когда на меня пытаются надавить я могу рассмеятся. Я мусору пытаюсь юбьяснить абсурдность ситуации, он конечно не верит, работа у него такая. Я говорю - "поехали посмотрим на мою машину, заодно поможешь из сугроба откопать." Пререкались не очень долго, выяснилось что на машине той же марки, такого же цвета и с ПОХОЖИМИ номерами было совершено убиство, шлепнули какого то авторитета из автоматоматическо оружия и скрылись. и у него еще таких как я на сегодня с десяток вызвано, Москва город большой. Патом я минут пятнадцать, с бодуна, своим нечитаемым подчерком пытался написать, требуемую с меня, обьяснительную. Мусор вытащил из моих рук не читаемую бумажку, просмотрел и отправил меня восвояси, похмеляться.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Krot

Krot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sapfiron
Зачем вообще самостоятельно ездить? Надо вызываете повесткой, после этого они обычно даже не перезванивают.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat
ему повезло, то что он сделал молодец:
"
1. Рапорт начальнику ГУВД отправлен!
2. Письмо в прокуратуру отправлено.
3. Отправлено письмо генеральному прокурору российской федерации Чайке Юрию Яковлевичу.
4. Фамилия девушки - Федорова О.А., 1987-ого года рождения.
"

Хотя я знаю и пожжоще случаи, это лацовый!
  • 0

Igneous

Igneous

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • EVE Ingame:st Igneous
  • Corp:ToxTT
Везде менты так работают...
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18223 сообщений
2744

Просто они защищают не интересы населения, а интересы префектуры, управы и прочей чиновничей братии, которая им платит зарплату, и от интересов которых, зависит материальная составляющая миллиционера.

Милиция к префектурам, управам и иже с ними имеет примерно такое же отношение, как танк к балету. Ты опять забыл, что иногда лучше жевать?
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

Везде менты так работают...

тоже есть доля правды в этих словах.

Милиция к префектурам, управам и иже с ними имеет примерно такое же отношение, как танк к балету. Ты опять забыл, что иногда лучше жевать?

тем не менее они вместе и любят друг друга :angry2:
  • 0

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X

Наверное про разделение на криминальную милицию и милицию общественной безопасности ты не слышал.
Чела из Новосибирска били - типа - опера.

Когда вас не дай такому случиться будут избивать в отделе и пытаться повесить висяк
знание что это вас бьют опера согреет вас
  • 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Не надо, кстати, думать что в какой-нибудь прекрасной америкашке лучше.
  • 0

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike

Не надо, кстати, думать что в какой-нибудь прекрасной америкашке лучше.

Там тока неграм так же плохо, а у нас - все негры =)))))
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Со слов знающих людей в этой самой юсе постепенно становится плохо белым а хорошо наоборот-всем остальным
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users