Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Моя милиция меня бережет
Отправлено 21 September 2010 - 13:51
Статистика раскрываемости страшная вещь! С тобой ездили, потому что по опыту знают - по горячим следам большой шанс раскрыть. А как не выгорело, переходим к плану Б - "нет человека - нет проблемы" - в смысле заставить уже тебя забрать заявления или написать отказную.
Тех, кто придумал статистику в ранг истины возводить,
Нужно в масле кипящем неспешно и смачно варить,
Постепенно туда погружая...
Отправлено 21 September 2010 - 14:33
Некие К.Г и А.М. совершали вооруженные нападение где то по городу и у них есть друг сообщник которого завут так же как и меня, о лол причем только имя такое же, а оказалось он просто лежал со мной вместе в больнице, на то время лет 5 назад. Единственное что они знали это как его имя и что он в это время лежал в больнице, поискали подходящих по возрасту и оказался только я. Он же просто был на тот момент 12 летним боровом, а по несовершеннолетним они не искали. Но меня отпустили без карцера, участковый передо мной извинился и спросил без проблем ли я доберусь сам до дома.
А о чем это говорит, собрать доказательную базу, улики, это все трудно и затратно для них, когда тебя не контролируют проще выбить признание или по простому надавить на задержанного. Какая уж тут презумпция невиновности.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 21 September 2010 - 14:49
Среди моих знакомых, которым тюрьма на долю выпала, нет НИ ОДНОГО, на ком бы характерной печати не осталось.
Сообщение отредактировал January: 21 September 2010 - 14:51
Отправлено 21 September 2010 - 18:54
В таких случаях нужно всегда помнить одну вещь - если "сломаешься", побоявшись за здоровье, и чужую вину примешь, обречешь себя на годы издевательств, когда в исправительную машину угодишь. Всё остальное неважно.
Я не знаю как оно сейчас, но раньше вроде было просто - подписывай что хочешь, хоть в убийстве кенни признавайся. Потом приходишь с адвокатом, пишешь что подписано под давлением.
Можно даже пойти дальше - написать в УСБ, в прокуратуру. Но я так не делал.
Парадокс, мне жаль этого молчела, который даже не знает что такое КПЗ %)) но вот с другой стороны я понимаю сотрудников МВД, которым людей п-деть нельзя, но иногда очень нужно (и хочется). Меня вот тоже когда-то учили куда можно бить, и что говорить если попал не туда %))
Вот потерпевшая Федорова О.А. из Новосибирска, да - неприятная личность, но опять же шок, аффект %) хотя бабы сейчас сволочные %)
Сообщение отредактировал Hartless: 21 September 2010 - 19:07
Отправлено 22 September 2010 - 1:18
Но сейчас я понял что мент при исполнении не человек, и смерть их не более прискорбна чем смерть собачки.
Собственно к гражданам они относятся точно так-же.
Я не говорю что они плохие люди, просто у них работа такая - человеческие жизни калечить.
Отправлено 22 September 2010 - 6:13
Это говорит о тупости миллиции, потому что я спросил у не российской полиции , как обстоят дела с раскрываемостью хищений сотовых у них. Был дан ответ 100%, т.к. не надо бить никого ногами, когда можно через сотового оператора вычислить сотовый и его блокировать по спец кодам.А о чем это говорит, собрать доказательную базу, улики, это все трудно и затратно для них, когда тебя не контролируют проще выбить признание или по простому надавить на задержанного. Какая уж тут презумпция невиновности.
Вероятно интелект миллиции настолько низок, что проще посадить невиновного, выбив показатели, нежели думать головой, и сделать все за 5 минут современными способами.
Просто они защищают не интересы населения, а интересы префектуры, управы и прочей чиновничей братии, которая им платит зарплату, и от интересов которых, зависит материальная составляющая миллиционера.В своё время мне было искренне жалко милиционеров погибших при исполнении.
Но сейчас я понял что мент при исполнении не человек, и смерть их не более прискорбна чем смерть собачки.
Собственно к гражданам они относятся точно так-же.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 22 September 2010 - 12:31
во всем мире это защита
в России это узаконеная банда
посмотрите как они мутируют из личинки (3курсника) которого отправили групой в 10 человек потрулировать
и опытного зерга в звании сержанта у которого морда не отягощена интелектом а в глазах светиться жажда наживы
браво гопающих гастеров и боящихся разогнать 15 человек в подьезде
метко их переименовывают
полицаи продавшиеся за относительную свободу надсмотрщики ю....
Отправлено 22 September 2010 - 20:36
посмотрите как они мутируют из личинки (3курсника) которого отправили групой в 10 человек потрулировать
и опытного зерга в звании сержанта у которого морда не отягощена интелектом а в глазах светиться жажда наживы
браво гопающих гастеров и боящихся разогнать 15 человек в подьезде
метко их переименовывают
полицаи продавшиеся за относительную свободу надсмотрщики ю....
Наверное про разделение на криминальную милицию и милицию общественной безопасности ты не слышал.
Чела из Новосибирска били - типа - опера.
Отправлено 22 September 2010 - 21:18
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 22 September 2010 - 21:36
"
1. Рапорт начальнику ГУВД отправлен!
2. Письмо в прокуратуру отправлено.
3. Отправлено письмо генеральному прокурору российской федерации Чайке Юрию Яковлевичу.
4. Фамилия девушки - Федорова О.А., 1987-ого года рождения.
"
Хотя я знаю и пожжоще случаи, это лацовый!
Отправлено 23 September 2010 - 10:08
Милиция к префектурам, управам и иже с ними имеет примерно такое же отношение, как танк к балету. Ты опять забыл, что иногда лучше жевать?Просто они защищают не интересы населения, а интересы префектуры, управы и прочей чиновничей братии, которая им платит зарплату, и от интересов которых, зависит материальная составляющая миллиционера.
Отправлено 23 September 2010 - 12:03
Когда вас не дай такому случиться будут избивать в отделе и пытаться повесить висякНаверное про разделение на криминальную милицию и милицию общественной безопасности ты не слышал.
Чела из Новосибирска били - типа - опера.
знание что это вас бьют опера согреет вас
Отправлено 23 September 2010 - 14:53
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users