Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Capitalistic EVE
Отправлено 28 September 2010 - 13:38
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Отправлено 29 September 2010 - 15:50
Таблетки от зависти кончились, сорри)
фит мороса говно. нид мор СБ и больше дамаг модов в лоу, долой чумадан. и ты хотябы потрудился вырезать звук лока длящийся минуту а то очень радостно слушать как ты лочишь бедных ни о чем не подозривающих слиперов. я кст очень испугался когда ты сел в сальважный лего думал щя ты будишь нам показывать как задорно салит вирм.
1\10. спасибо за зря потраченое время и трафик.
Отправлено 29 September 2010 - 21:55
а)выложи фрапс с моросом фармящим быстрее, мистер агрессивный теоретик.фит мороса говно. нид мор СБ и больше дамаг модов в лоу, долой чумадан. и ты хотябы потрудился вырезать звук лока длящийся минуту а то очень радостно слушать как ты лочишь бедных ни о чем не подозривающих слиперов. я кст очень испугался когда ты сел в сальважный лего думал щя ты будишь нам показывать как задорно салит вирм.
1\10. спасибо за зря потраченое время и трафик.
б)Чемодан, для особо невнимательных, был перфичен в самом начале.
в)Во время лока показывалось среднее время убиение одного гарда соло моросом, затем 2мя дрэдами.
г)Еше раз повторю, таблетки от зависти закончились, сорре, новых не завозили...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users