Позволю себе усомниться (т.к. если мощности компа хватило на Кваку 4-ю, то с чего бы Дум 3 пропускать?). Но как грится и отсутствие прямого ответа тоже — ответ.признаться, не играл.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Неевклидовое пространство это не новаторская штучка — её еще в Мэд Спейсе истёрли вусмерть. А вот прилипание к потолкам и смена гравитации эт да — постарались. Хотя толком в игровой процесс так и не вписали.фиг знает. Просто не играл в дум 3. Может еще с детства меня от него топорщит? Даже и не знаю, все играли только в дум, куда не плюнешь - дум. В итоге, когда он вышел - он прошел мимо меня.
А мне вполне нравилась квак2, так что квак4 для меня получился отличным развлечением.
Вон прей у меня тоже пошел - я некоторое время в него поиграл, а потом наскучило. Хотя там много всяких новаторских штучек-дрючек, типа неэвклидового пространства.
Здесь еда есть.
Сообщение отредактировал Thread: 09 November 2010 - 15:15
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
На Elder ScrollsПо игровой механие от оригинальной серии не слишком отличается или больше на Дисхоноред похоже?
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 27 March 2013 - 13:14
Оу. Совсем проморгал. Как раз Dishonored прошел.
900р. Многовато. И тут же сразу же DLC за 500р. Да они ***!![]()
Жаба не позволит купить. Надеемся на пиратов, что сказать.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users