Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А как на счет возможности изменить имя перса?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
68 ответов в теме

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ
  • Client:Eng

Хорошо бы иметь такую возможность.
Пусть даж смена ника в хистори отражается, дабы знать и помнить различных героев в лицо.
Или допустим смена ника при наличии такого разрешения от цео корпы например.
В любом случае в базе все пронумерованы циферками и смена ника не влияет ни на что..
Тож вариант - пусть смена ника стоит 1ккк нпример, заодно ССР бабло лишние иски выведет из игры.
Иногда одолевает быть первым в локале, быть первым в овервью ну и т.д.

Только при купле-продаже чара!
При этом смена имени чара (в ИРД тоже можно поменять ФИО) и пола/расы (пластическая хирургия че уж), должны стоить 1-2 и 2-3 плекса соответственно.

Т.е. купил чара за 5-10ккк и еще уплати за няшки.

А то иногда и чар годный, но за "Василяй Пупкин" или "Князь клоаки" играть как-то не хочется (как и за KJhhsrfbj впринципе).

Да и в бекстори впишется нормально ( тех же СтраВарз не раз меняли ИД-коды).
А для ППЦ лишняя денюшка, а значить и нам ништячок.

P.S. Как бывший ВоВер скажу, что такие "решения" очень востребованы. И некоторые индивиды (знаю пару-тройку) на это вбрасывают деньжат, чуть ли не раз в месяц.

Сообщение отредактировал DanGion: 03 April 2012 - 16:08

• 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

смена ника не подразумевает смену ИД чара...

Т.е. если я дам старое имя поисковому агенту - он найдет мне где находится тот же персонаж с новым именем? А если я начну его старое имя набирать в чатике и делать на него линк? А если имя сменится раз 5?
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1947 сообщений
423
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

Спасибо, не надо. Имя - уникальный идентификатор (для человека такой же, как синтетический ключ для базы данных), а любые манипуляции с ними чреваты.

да и тогда купленные персонажи могут стать не такими уж и купленными. Яростно голосую против.

А разве само CСP не переименовывает, когда ник нецензурный, или еще как-то не удовлетворяет правилам?
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

А разве само CСP не переименовывает, когда ник нецензурный, или еще как-то не удовлетворяет правилам?

ага, это единственный вариант смены имени - нецензурный, оскорбляющий религиозные/сексуальные и другие меньшинства ник, переименовывается разрабами в "citizenXXXXXXXXXX", где Х - цифры.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Fenelorn

Fenelorn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
36
  • EVE Ingame:Fenelorn Falkarr
  • EVE Alt:Inomeno
  • Corp:Steel Horse
Ну так значит технически это возможно. А "нельзя" это чисто моральные принципы ЦЦП мешают. Раздавить эти принципы и дело в шляпе.
  • 0
Трус, бегущий с поля брани, бросает все, храбрец остается при своем, а герой успевает подобрать за трусом.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348
Технически возможно.

Теоретически можно сделать так, чтобы старое имя банально отображалось в эмплоймент хистори, вместе с датой смены. Как сейчас корпы.
Туда же можно и продажу чара вписывать.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28819 сообщений
4407

ага, это единственный вариант смены имени - нецензурный, оскорбляющий религиозные/сексуальные и другие меньшинства ник, переименовывается разрабами в "citizenXXXXXXXXXX", где Х - цифры.

Не обязательно. Yana Pizdah -> Yana Ker.
  • 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Не обязательно. Yana Pizdah -> Yana Ker.

Ок. Не знал.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28819 сообщений
4407
Это зависит от того, насколько ты убедишь гмов, что не осознавал оффенсивности своего ника :D
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Это зависит от того, насколько ты убедишь гмов, что не осознавал оффенсивности своего ника :D

Видимо те, с кем я сталкивался, вообще не смогли убедить Изображение НА моей памяти только принудительные переименования были.
  • 0

IonaSaldana

IonaSaldana

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
2
  • EVE Ingame:Iona Mirrandinka
  • EVE Alt:Otec Ioan
  • Corp:IRDEx
  • Channel:IRDEx
  • Client:Рус
Простите, но как можно изменить внешность персонажа? Подразумеваю не банальную смену выражения лица, а полное изменение тела персонажа в рамках выбранного пола и расы.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Простите, но как можно изменить внешность персонажа? Подразумеваю не банальную смену выражения лица, а полное изменение тела персонажа в рамках выбранного пола и расы.

Обещали ввести новые смешения рас. Погоди, когда введут, наверняка будет дана возможность всем поредактировать персов. А иначе никак.
  • 1

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131

Обещали ввести новые смешения рас. Погоди, когда введут, наверняка будет дана возможность всем поредактировать персов. А иначе никак.

"Модель" чара тоже некоторым образом представлена в БД. Какая проблема изменить запись? Ведь для лица это делается (сервер помнить точное выражение лица и его можно редактировать, как и одежду, как и прическу).
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

"Модель" чара тоже некоторым образом представлена в БД. Какая проблема изменить запись? Ведь для лица это делается (сервер помнить точное выражение лица и его можно редактировать, как и одежду, как и прическу).

Я чет не догоняю - пришли играть в MMORPG, при этом зачем-то надо иметь возможность постоянно переименовывать персонажа и менять модельку? В чем смысл вообще этого всего? У тебя не нашлось 15-20 минут при начале игры, чтоб создать такого чара, который тебе нравится, с нормальным именем?

Или просто хочешь другого? Сделай и качай его - какие проблемы.

Просто смысл вообще до меня лично не доходит этой темы...
  • 0

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131

Я чет не догоняю - пришли играть в MMORPG, при этом зачем-то надо иметь возможность постоянно переименовывать персонажа и менять модельку? В чем смысл вообще этого всего? У тебя не нашлось 15-20 минут при начале игры, чтоб создать такого чара, который тебе нравится, с нормальным именем?

Или просто хочешь другого? Сделай и качай его - какие проблемы.

Просто смысл вообще до меня лично не доходит этой темы...

Качай - то про ленейку и вавку, а тут оплати n-месяцев и получи что хочешь (примерно так).

И я еще раз грю, что многих за 2-3 года морда задалбывает (да и слить чара-вора, который уже запален).
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

И я еще раз грю, что многих за 2-3 года морда задалбывает (да и слить чара-вора, который уже запален).

Ну вот про это и речь. Тебе слить чара-вора, а мне играть в социальную игру - где в контактах куча людей с пометками и стендами. И если у них постоянно будут меняться ники (даже если по id они будут оставаться у меня в контактах с новыми именами) и морды, то я просто заколебаюсь разбираться кто есть кто, и вся социальная составляющая игры пойдет лесом. Иди в контру играй - там каждый раунд можно тело выбирать, или в аналогичные поновее.

Качай - то про ленейку и вавку, а тут оплати n-месяцев и получи что хочешь (примерно так).

Дак создай, что хочешь, проплати и получи. Чего ныть?
  • 0

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131

Ну вот про это и речь. Тебе слить чара-вора, а мне играть в социальную игру - где в контактах куча людей с пометками и стендами. И если у них постоянно будут меняться ники (даже если по id они будут оставаться у меня в контактах с новыми именами) и морды, то я просто заколебаюсь разбираться кто есть кто, и вся социальная составляющая игры пойдет лесом. Иди в контру играй - там каждый раунд можно тело выбирать, или в аналогичные поновее.

"Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!" (с)

Одна проблема с твоими доводами: уже есть ММО, где сабж возможен и никак не мешает социализации. Выписка же варов и иже с ними в вотчлист - это, имхо, эксплойт, как и "локал".

Социализацию в ИРЛ не пробовал? Мне ПРОСТО интереснее убивать/торговать с реальными людьми, а кто из них Вася, а кто Петя - мне параллельно.

Дак создай, что хочешь, проплати и получи. Чего ныть?

Не, не ною. А вот у тебя головаболь очевидна. Вопрос не в том, что мне нужен другой чар (у меня их и так в избытке), вопрос в том, что морда 100500 альта (когда-то не имевшая значения) может стать важной, если он вдруг станет мейном.

И да, иди пролоббируй в ИРЛ запрет смены ФИО и смену внешности/пола. А то никакой социализации жеж. :troll:
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

И да, иди пролоббируй в ИРЛ запрет смены ФИО и смену внешности/пола. А то никакой социализации жеж. :troll:

Да я против смены ФИО и внешности/пола ИРЛ за 1200 руб (или сколько там пара плексов стоит, как выше предлагали) неограниченное кол-во раз :) тебе легче? Я привык знать врагов и друзей в лицо.

А по поводу "не советуй" - я также как и ты высказываю свое мнение - для меня убирание остатков рпг из этой игры будет означать мой второй и окончательный уход из Евы однозначно. Я не говорю, что игра без меня что-то потеряет, но я также не думаю, что она что-то потеряет от твоего ухода. Поэтому митинговать и лезть к разрабам и на форумы с этим вопросом я бы не стал. Однако ввод смены имени за деньги и внешности персонажа для меня будет означать, что игра пошла не по тому пути, который мне близок.

Что-то не устраивает в моих рассуждениях? Сугубо твои личные проблемы.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 05 April 2012 - 13:54

• 0

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131

Да я против смены ФИО и внешности/пола ИРЛ за 1200 руб (или сколько там пара плексов стоит, как выше предлагали) неограниченное кол-во раз :) тебе легче? Я привык знать врагов и друзей в лицо.

А по поводу "не советуй" - я также как и ты высказываю свое мнение - для меня убирание остатков рпг из этой игры будет означать мой второй и окончательный уход из Евы однозначно. Я не говорю, что игра без меня что-то потеряет, но я также не думаю, что она что-то потеряет от твоего ухода. Поэтому митинговать и лезть к разрабам и на форумы с этим вопросом я бы не стал. Однако ввод смены имени за деньги и внешности персонажа для меня будет означать, что игра пошла не по тому пути, который мне близок.

Т.е. Ты плачешь о своих проблемах на весь тред, а потом резко так:

Сугубо твои личные проблемы.

А ну и ответь на вопрос: как связана РПГ и смена ника? Как отыгрывание роли связано со сменой ника Васи?

P.S. ИРЛ и игру ты попутал достойно :troll:
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Т.е. Ты плачешь о своих проблемах на весь тред,

Покажи плиз где? Я по-моему только отвечал. А вот вы тут компашкой ныли, что имя вам не сменить Изображение

А про попутал - я лучше в синглы поиграю, если каждый сможет имя и внешность чара менять постоянно. Я не играл 2 года, вернулся - и за неделю нашел всех, кто мне был важен, даже если вне игры связи с ними не было - это долгосрочная социализация. Ферштейн?

P.S. Как бывший ВоВер скажу, что такие "решения" очень востребованы. И некоторые индивиды (знаю пару-тройку) на это вбрасывают деньжат, чуть ли не раз в месяц.

И выделенное можешь пояснить? В чем смысл этого? И как это улучшит игру? Изображение
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users