Кстати, было бы не сложно заменить центрики в лоу на новые - с трекингом меньше 1

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Еще как прячутся сидел рядом с посом на коврике, смотрел как големы в пос убегают. Таки представляю алличат "Алярма Алярма нейтрал в локале прячемся и логоффимся".в еве не хватает пвп, вот это да...
раз так чешется залетите в клаймовые нули, никто прятаться не будет.
Сообщение отредактировал proud182: 29 September 2010 - 20:04
Там ведь могут и убить тру-лоу-пвпшников. Там вообще мешают ногебать.Не понял - центрики есть только у гейтов и станций. Кемперы кемпят гейты или андок станции. Если тема про пвп, но не про кемперов - то как центрики могут помешать интеру в лоу?
В нулях кстате есть бубли, нет центриков, мало или нет станций/аутпостов – в чем проблема тру-пвпшникам слетать в нули и поймать убегающий ганг там?
Народ ушел из лоу наверно были на то причины. Теперь те люди, которые выгнали всех из лоу - скучают.
Нужен народ? Делаем ивенты, прикармливаем карибасов проводим парад мод, развлекаем народ в общем, может они вернутся.
А так все ведь логично, игрок редко будет там где опасно. Есть соотношение риск/прибыль так вот из-за пиратов в лоу риск поднялся, а прибыль упала (отменили стационарные 5/10 6/10 7/10 плексы). В общем товарищи пираты пока вы есть в лоу и, пока вас там не бьют мобы, агентраннеры будут сидеть в мотсу ирджунене и додикси. Крутые ПвЕшники буду фармить ВХ. Лоу по безопасности находится между Нулями (ВХ) и Хайсеками (я не КО), по прибыли (реальной) в конце списка ВХ Хайсек нули лоу.
накладываем риски и получаем что лоу самый унылый по соотношению прибыль на риск.
Хочется хорошого ПвП я такую похоть справляю на тест сервере, а на Транке я примерный карибас, убивающий красные крестики. Ну и не вижу я причин которые меня загонят в лоу, нерф хайсеков меня опечалит настолько, что я удалю еву.
Верчик, ты не прав. Речь не о хай-сек фармерах, а об оппортунистах, которые сейчас фармят в ВХ или в нулях. Зачем им лоу, когда там заработки в 10 раз ниже при более-менее одинаковых рисках?Оставьте в покое плюшки лоусеков. Не надо их бустить. ваще ни черта с ними делать не надо. Карибаи туда не потянутся даже если туда свалить гору золота и бриллиантов и никого не оставить вокруг,те кто хотели уже давно там.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Солидарен.Верно: не будет карибасов и нубов в лоу - не будет тупых кемпящих алиянсов - не будет тех кто на них охотятся. Это как пищевая цепочка. Поэтому бустить надо плюшки в лоу, чтобы туда потянулись карибасы и майнеры. За ними потянуться всякие кемперы и сыкливые блоберы. А за ними уже пвпшники. Но бустить надо с умом...
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 29 September 2010 - 22:15
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 1 guests, 0 anonymous users