Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Миссии при двустороннем участии игроков.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
59 ответов в теме

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Client:Eng

Для пятницы рановато, но все же.
Много тем возникает как бустить лоу.

Не надо там ничего бустить и нерфить.

Доступ в дедспейс сделать индивидуальным для каждого пилота что бы друзей с собой не водили.

Никакой идейности Евы от этого не пострадает.

То что выше перечислено в еве быть не должно. Не должно быть индвидуальных сейфлокаций для мисий.

И да. Не надо вайнить что это арена и тд и тп. Это не арена , а обычная немного модифицированная миска. Лут и килы считаются как обычные, никаких ограничений кроме стандартных лоусечных.

Мне пофиг на лут и ваши миски. Но если какая-то тварь прилетела в мою систему и делает ФВ мисию - у меня должен быть способ прилететь туда. И меня мало волнует хочет эта тварь пвп или она пве - это должны быть ее проблемы, а не мои.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

ок – пусть ПВП, но в данном случае второй игрок всегда будет знать на каком шипе его противник (использую подскан) и имея мозг может сделать перефит или выбрать шип убивающий оппонента со 100% гарантией.
Смысл к примеру лезть против домика на ваге.

Ну если в системе только один игрок, что тоже маловероятно 1 в локале в такой системе которую уже кемпить собрались - и если хотя бы 2 тела, ты уверен кто из них кто?
К тому же системы разные бывают ты 100 АУ не прифигеешь подсканом проверять?

Поэтому с точностью 100% определить не получится.

К тому же времени на всякие сканы, подсканы, раздумья, перефиты может просто не быть.

2Drumling ты тему то читал вообще? то про что твой пост - оно как бы вообще к делу не относится.

Сообщение отредактировал eclampsia: 30 September 2010 - 11:31

• 0

I'm not in the game 2 years already.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

3 Ну и самое главное, я хоть и не живу в нулях - но вы закалибали своими бустами лоу и хайя, вы тем самым принижаете нули вы это понимаете?!! А жить там сложней соответственно плюшек должно быть больше, а получается наоборот!!

Бедные, нещщастные, всеми забытые нулевые бомжи. Они вынуждены собирать по помойкам остатки чужого сальвага, чтобы не умереть с голоду, летать на нубшипах, украденных со стоянки в хайсеке и рвать друг другу глотки за место в карго индуса, летящего в страну всеобщего благоденствия и победившей демократии - ХАЙСЕК. Тяжела и неказиста жизнь простого нулевика. Они вымирают. Нужно срочно привлечь внимание общественности к этой насущной, и, я не побоюсь этого слова, архиважной проблеме, иначе в самое ближайшее время нас ожидает полное опустение нулей.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

Поэтому с точностью 100% определить не получится.

Подлетел к воротам, проверил узким лучем куда ведут, определил кто на миске. Но это уже детали. Смысл в том, что искусственное ПВП в еве не взлетит (ИМХО)
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Подлетел к воротам, проверил узким лучем куда ведут, определил кто на миске. Но это уже детали. Смысл в том, что искусственное ПВП в еве не взлетит (ИМХО)

Не обязательно можно сделать за ренджем подскана.

Ожидал этого вопроса про искусственное ПвП.
Хотелось бы узнать Почему?

Есть ФВ которое тоже что то вроде искусственного ПвП и оно вроде как есть.
Почему, к примеру я не могу повоевать за тех же ангелов как наемник и не уничтожать красные крестики в виде неписи, а биться с людьми?
Как сказал Тим Лири: А почему бы и нет?
А конкретных противопоказаний я пока не вижу и никто их не написал.
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

1. Цель данных мисок не убер прибыль а именно фан зарубиться с человеком и еще получить за это чуток бабла. Бабло это как приятное дополнение в случае победы.

2. Не выйдет. Второй агент эту миссию может дать кому годно. Ее тут же может взять кто-то другой. И сидишь ты на ковре охраняешь , тут прилетает Ынтерцептар убивает хрень, а ты как дурак сидишь :) да еще твой альт сидит и типо атакует ту миску где скучает и охраняет вообще другой чел. Поэтому фарм альтами не получится - рандом. к тому же альт потеряет стенд.

3. Ты думаешь что народу на такое мероприятие не соберется? Я вот уверен что желающих наоборот будет с избытком. Поэтому с небольшим ожиданием - пару минут не больше миски будут расхватываться. (Блин, да сколько народу плачется что летали по лолсекам час, два ... ничего не нашли с горя слились об блоб - каждый день это в канале слышу... вот такие и придут, еще латентные карибасы из хайсеков припруться попробовать)

4. Это не для ПвЕ игроков. В самом начале говорилось что именно для соло ПвПшников.

Короче, при правильном исполнении вариантов для злоупотреблений нет.

1. какоето у вас ушербное пвп. Ну летайте в пве в хайсеке - договорились взяли поконту и пвпешти на споте(нафига вам арены?).
2. берем блобик с накаченым сканрезом. берем миску - прилетаем блобиком на мисию. Прилетает идиот на соло мисиию и дохнет. Добро пожаловать в реалии евы.
3. см пункт 2. потом начнут вайнить - какое это соло пвп и требовать всякой другой чуши.
4. соло ПВП шник он усегда найдет под себя ПВП. Если он не может найти для себя ПВП - он обычный карибас, а не соло ПВП-шник. И эти карибасы сначала пачками посливаются на ваших "соло" мисках а потом забьют на них.

Не обязательно можно сделать за ренджем подскана.

Смотрим направление гейта бросаем комбатку и перефичиваемси. :)

Ожидал этого вопроса про искусственное ПвП.
Хотелось бы узнать Почему?

Потому что вы хотите закрытую арену. А в еве нет закрытых арен. :)

Есть ФВ которое тоже что то вроде искусственного ПвП и оно вроде как есть.
Почему, к примеру я не могу повоевать за тех же ангелов как наемник и не уничтожать красные крестики в виде неписи, а биться с людьми?
Как сказал Тим Лири: А почему бы и нет?
А конкретных противопоказаний я пока не вижу и никто их не написал.

Любая мисия на ФВ зажигает маячек на всю систему и кроме ограничения по типу судна никаких ограничений пвп там нет.
  • 0
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

1. какоето у вас ушербное пвп. Ну летайте в пве в хайсеке - договорились взяли поконту и пвпешти на споте(нафига вам арены?).
2. берем блобик с накаченым сканрезом. берем миску - прилетаем блобиком на мисию. Прилетает идиот на соло мисиию и дохнет. Добро пожаловать в реалии евы.
3. см пункт 2. потом начнут вайнить - какое это соло пвп и требовать всякой другой чуши.
4. соло ПВП шник он усегда найдет под себя ПВП. Если он не может найти для себя ПВП - он обычный карибас, а не соло ПВП-шник. И эти карибасы сначала пачками посливаются на ваших "соло" мисках а потом забьют на них.

1. обычное пвп, точнее фича позволяющая привлечь аудиторию
2. чукча не читатель, чукча писатель... какой блобик? Дедспей гейты пропускают сторого определенный шип (к примеру с миссионным тагом) либо оговоренное кол-во кораблей.
3. и 4. вон эти ПвПшники создают 10ю тему про буст лолсеков (для чего буст, для пвп конечно) начиная от аццов, кончая нубами всякими. Так что что-то не сходится в твоем замечании. А конкретных аргументированных возражений кроме "я не понимаю нахрен это надо" я не услышал.

В моем понимании Арена это на подобие Линейковской арены, где ничего не теряешь - тут же все как обычно при обычном ПвП, только с небольшой долей организации.

2Drumling у тебя есть какие-либо веские аргументы против. или тебе просто не нравится потому что не нравится и все тут. Или это тебя чем-то ограничит? Принесет головную боль?

Сообщение отредактировал eclampsia: 30 September 2010 - 12:03

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

1. обычное пвп, точнее фича позволяющая привлечь аудиторию
2. чукча не читатель, чукча писатель... какой блобик? Дедспей гейты пропускают сторого определенный шип (к примеру с миссионным тагом) либо оговоренное кол-во кораблей.
3. и 4. вон эти ПвПшники создают 10ю тему про буст лолсеков (для чего буст, для пвп конечно) начиная от аццов, кончая нубами всякими. Так что что-то не сходится в твоем замечании. А конкретных аргументированных возражений кроме "я не понимаю нахрен это надо" я не услышал.

В моем понимании Арена это на подобие Линейковской арены, где ничего не теряешь - тут же все как обычно при обычном ПвП, только с небольшой долей организации.

2Drumling у тебя есть какие-либо веские аргументы против. или тебе просто не нравится потому что не нравится и все тут. Или это тебя чем-то ограничит? Принесет головную боль?

1. дурная фича.
2. Чукча чуток пвп-шит в меру сил и возможностей. Если вы не в курсах - то совершено пофиг что пропускает гейт если сканрезный блобик на инсте гейта. :)
3. Какие нафиг пвп-шники - блин тема с вайном "ай сср от моего батла хако роаминг улетает а я хочу нагибать" и темы "давайте побустим лоу чтобы туда ломанулись идиоты ранеры а я их буду нагибать" - вы серьзно считаете их пвп-шниками? :)

ps. Вы обладаете удивительным умением не замечать главного. -НЕДОЛЖНО БЫТЬ ЗАКРЫТЫХ АРЕН В ЕВЕ-

Более того если вам так уж хочется закрытую арену - Берете в хайсеке гуристас экстраганзу(к примеру) и зачищаете ее кроме последнего кармана.
Потом договариваетесь с телом и ждете его в последнем кармане - ВСЕ - пожалуйтса - СОЛО ПВП 1 на 1 через конт. Безопасно и именно так как вы хотите.
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

1. дурная фича.
2. Чукча чуток пвп-шит в меру сил и возможностей. Если вы не в курсах - то совершено пофиг что пропускает гейт если сканрезный блобик на инсте гейта. :)
3. Какие нафиг пвп-шники - блин тема с вайном "ай сср от моего батла хако роаминг улетает а я хочу нагибать" и темы "давайте побустим лоу чтобы туда ломанулись идиоты ранеры а я их буду нагибать" - вы серьзно считаете их пвп-шниками? :)

ps. Вы обладаете удивительным умением не замечать главного. -НЕДОЛЖНО БЫТЬ ЗАКРЫТЫХ АРЕН В ЕВЕ-

2. И как ты на этот гейт попадешь? Ты то свой разумеется найдешь, но противник то с другого гейта варпать будет. Или имеется в виду обычный гейт-кемп?
3. Да мне кажется обычные ПвПшники. Люди вообще разные, но общая тенденция говорит о том что цели в лоусеках найти проблематично. Т.е. не стоит это порой потраченного времени.
Часто встречаю подобные ситуации:
Летам с другом по бельтам на рифтерах, встречаем тарань, она покружилась вокруг нас, потом взяла и сагрилась (ессно была слита раньше чем сумела прогрызть четверть щита) Спрашиваю - это зачем вообще было? (ну интересно мне стало чем руководствовался человек когда атаковал в заведомо проигрышной ситуации) Ответ: да я тут уже Х часов летаю по окрестностям, надоело, решил хоть кого то покусать. И подобное не редкость.

Я согласен с тем что не должно быть Арен - именно арен в том смысле - с какими то правилами, сохранением корабля и подобным бредом. Это просто другая разновидность миссий.
Про закрытость: есть нескан корабли - вот тебе пожалуйста закрытые арены где человек бьет красные крестики.
Есть закрытый хайсек где можно на контах агру разменять.

Все это УЖЕ есть и будет. И при чем тут Арена - не понятно.
Или само осознание того, что нет возможности влезть в чужой бой огорчает дюже?
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

2. И как ты на этот гейт попадешь? Ты то свой разумеется найдешь, но противник то с другого гейта варпать будет. Или имеется в виду обычный гейт-кемп?

2 гейта - это в принципе оригинальная идея. Но все равно у тебя получается закрытая зона.

3. Да мне кажется обычные ПвПшники. Люди вообще разные, но общая тенденция говорит о том что цели в лоусеках найти проблематично. Т.е. не стоит это порой потраченного времени.
Часто встречаю подобные ситуации:
Летам с другом по бельтам на рифтерах, встречаем тарань, она покружилась вокруг нас, потом взяла и сагрилась (ессно была слита раньше чем сумела прогрызть четверть щита) Спрашиваю - это зачем вообще было? (ну интересно мне стало чем руководствовался человек когда атаковал в заведомо проигрышной ситуации) Ответ: да я тут уже Х часов летаю по окрестностям, надоело, решил хоть кого то покусать. И подобное не редкость.

И? И каким боком это поможет пилоту тарани - ну взял он твою мисию с дуру. Радостный прилетел в закрытый космос. И тут к нему приварпывает фалькон/роок/драмик - и он радостно или убивается об него или улетает - Прям бешеный буст пвп.

Я согласен с тем что не должно быть Арен - именно арен в том смысле - с какими то правилами, сохранением корабля и подобным бредом. Это просто другая разновидность миссий.

Про закрытость: есть нескан корабли - вот тебе пожалуйста закрытые арены где человек бьет красные крестики.

Несканируемые корабли баг новой системы скана, кроме того они не в изолированом кармане и если я подцепил их координаты я могу к ним прилететь на миссию. :rolleyes:

Есть закрытый хайсек где можно на контах агру разменять.

Безопасность хайсека сильно вами приувеличина - кроме станций там нет закрытых локаций, а значит и безопасных зон.

Все это УЖЕ есть и будет. И при чем тут Арена - не понятно.

Действительно совершено не понятно при чем тут Арена - Если мы закрытую площадку для пвп на 2-и-х обзовем миссией, то она конечно теперь не арена. :)

Или само осознание того, что нет возможности влезть в чужой бой огорчает дюже?

Это порочная практика:
Вы вводите закрытую мисию для пвп на 2-их. Тут же карибасы вводят просто закрытие всех мисий - а чем они хуже ваших 2-их "пвыпешников".
И начинается - закрытые куcочки в бывшем когдато едином сервере. А потом уже и единого сервера не надо - все равно все играют в своих закапсулированых уголках...
Теперь тебе понятно почему твоя идея бредовая и невзлетит никогда?
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

И да. Не надо вайнить что это арена и тд и тп. Это не арена , а обычная немного модифицированная миска. Лут и килы считаются как обычные, никаких ограничений кроме стандартных лоусечных.

Это именно что арена, т.к. даже на обычную миску можно теоретически прилететь и нагнуть. А тут такая лафа: альт+альт=фарм в выделенном спейсе без выламывания кнопки подскана, ога.

Короче не взлетит, потому что вместо крыльев — лыжи. :rolleyes:
  • 0

Здесь еда есть.

Heavy Knigh

Heavy Knigh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
149
  • EVE Ingame:Heavy Knight
Да что вы курите или пьете? Я тоже такое хочу!!! )))

Зачем вам однобокая арена пвп? Я вам подскажу одну вещь если не знаете, в лоусеках есть стационарные плексы. Пользуйтесь! Зачем придумывать велосипед? Хотите найти быстрого ПВП, летите по плексам и найдете его где то за час, вместе с вашей смертью )) Бой 1 на1 как он мне нравиться аж жуть, но сейчас надо правильно развести на него человека , чем и привлекательна ева ,это хорошей реалестичностью боев, каждый старается обмануть другого, если у него не хватает скила то он борется грязными методами (джам, дамп, кемп) как я это не люблю но - это жизнь. Хотите неизвестного противника в плексе? Выкинте конт в жите и приглашайте на бой и вы его найдете.
  • 1

Безумие и Отвага

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests
вы еще предложите давать бесплатный корабль во фракобвесе при полете в лоу =)))) А че идея годная куча народу полетит ПвПшиться.
Не отсыплю. Честно говорят нытье по поводу буста лолсеков доставляет, хочешь ПвП иди в линейку или ВоВ.
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
Честно говоря, не понимаю такого яростного отрицания. Ну не нравятся вам закрытые Арены. Ну не интересно вам такое "недоПвП". Просто представьте, что этого нет и не обращайте внимания, лично вас это никак не коснется, никото не заставляет же туда лететь и ничего для остальных менять не предлагается. Просто дополнение.
Кому-то это дополнение интересно будет. Думаю, найдется немало таких людей. Лично я, впрочем, считаю, что первоначальная идея обречена на провал, т.к. банально не будет хватать оппонентов. Хотя можно сделать так, чтобы по истечении тригерного времени, если никто не поднял брошенную перчатку, просто триггерилась достаточно сильная непись а-ля слипер, за которую дают что-нибудь ограниченно-вкусное, окупающее время ожидания. С таким костылем еще, может быть, взлетит.

Особо забавно будет, если на гейтах системы у каждой из сторон соберется "команда поддержки". И подерутся. XD
  • 0
Изображение

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

И? И каким боком это поможет пилоту тарани - ну взял он твою мисию с дуру. Радостный прилетел в закрытый космос. И тут к нему приварпывает фалькон/роок/драмик - и он радостно или убивается об него или улетает - Прям бешеный буст пвп.

Несканируемые корабли баг новой системы скана, кроме того они не в изолированом кармане и если я подцепил их координаты я могу к ним прилететь на миссию. :(

1. Ну, во первых, можно сделать разграничение по шиптайпам.
2. Нескан тенгу это фича - это собственно ЦЦП подтвердило и дальше так и будет. Т.е. "закрытость" это уже фича. (по поводу закрытости, ты с собой всегда ангел диамонд таг таскаешь что бы в случае чего прилететь в бонусник ганзы?)
3. Кому интересно тот будет участвовать.

Это именно что арена, т.к. даже на обычную миску можно теоретически прилететь и нагнуть. А тут такая лафа: альт+альт=фарм в выделенном спейсе без выламывания кнопки подскана, ога.

Короче не взлетит, потому что вместо крыльев — лыжи. :angry:

Да сколь ж тут чукчей то. Писалось же уже что никакого фарма альтами при такой системе невозможно, да и просто неэффективен этот фарм.

Честно говорят нытье по поводу буста лолсеков доставляет, хочешь ПвП иди в линейку или ВоВ.

Это вообще, сударь, мы с вами в разные Евы играем. Девы всегда акцентировались что это именно ПвП ориентированная инра, а все прочее - дополнение. Наоборот люди идут за ПвП в еву из линеек и пр.

Честно говоря, не понимаю такого яростного отрицания. Ну не нравятся вам закрытые Арены. Ну не интересно вам такое "недоПвП". Просто представьте, что этого нет и не обращайте внимания, лично вас это никак не коснется, никото не заставляет же туда лететь и ничего для остальных менять не предлагается. Просто дополнение.
Кому-то это дополнение интересно будет. Думаю, найдется немало таких людей. Лично я, впрочем, считаю, что первоначальная идея обречена на провал, т.к. банально не будет хватать оппонентов. Хотя можно сделать так, чтобы по истечении тригерного времени, если никто не поднял брошенную перчатку, просто триггерилась достаточно сильная непись а-ля слипер, за которую дают что-нибудь ограниченно-вкусное, окупающее время ожидания. С таким костылем еще, может быть, взлетит.

Особо забавно будет, если на гейтах системы у каждой из сторон соберется "команда поддержки". И подерутся. XD

+1 (но думаю все же народу желающих будет масса)
  • 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

Да сколь ж тут чукчей то. Писалось же уже что никакого фарма альтами при такой системе невозможно, да и просто неэффективен этот фарм.

конечно в разные игры, я играю в Еву, а ты видишь только ногибаторскую игру. Для таких как ты есть ВоВ и линейка честное ПвП, без выпадения лута. А тут ты хочешь заставить людей играть в пвп. Правильно сказали дуй в лолсечный плекс там шипсайз лимитирован.
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
пример, сегодня. летал в окрестностях аммамаке на рифтере. Тараньки драться не хотели, я не хотел драться с теми кого больше чем 1 шт., явные подставы типа бельта 1 в самой аммамаке игнорировал... нашелся кроу который хотел подраться, пострелялись, я в клоз войти не сумел, зато убежал... в итоге потрачено больше часа на метания туда-сюда, фаново то что от кроу смылся да и только... Сомнительное удовольствие...

2proud182 я играю в обычную игру, занимаюсь карибасингом, иногда пробую найти интересное пиу пиу которое найти очень трудно... ВоВ и Линейка вообще пародия на ПвП.. никого я не хочу заставлять... хочешь бери такие миски, хочешь не бери - никто не заставляет...
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

+1 (но думаю все же народу желающих будет масса)

По-моему ты не учитываешь размер Евы. Эти желающие будут размазаны по ней тонким-тонким слоем в 2 нанометра. :(
  • 0
Изображение

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

По-моему ты не учитываешь размер Евы. Эти желающие будут размазаны по ней тонким-тонким слоем в 2 нанометра. :(

Если подобные штуки не будут размазаны по всем лолсекам, а только в некоторых местах - это создаст скопления.. к примеру все будут знать что такая фича есть тут, тут и тут... и будут радостно фармить друг друга именно в этих местах, я же не говорю что надо по всем лоусекам таких агентов разбросать... на границе между враждующими фракциями...
или как дополнение к тем же ФВ эти миссии могут так же влиять на сам ход ФВ... если к примеру для частия в ФВ надо записываться, что само по себе представляет трудность, к примеру корпорации в альянсах заведомо пролетают... то именно одиночные миссии ФВ агентов будут в тему...

К примеру задание: Агент минматаров ищет отъявленного головореза что бы убить НПСёвый транспорт амар который в данный момент находится в секретном месте, в то время как агент амар дает задание другому - защитить транспорт любой ценой в течении какого то времени (мин 10-15). ну и соответственно происходит бой (или не происходит) в итоге кто то победил. И эта победа отразилась каким-то боком на ходе ФВ.

Или даже так. Один агент дает задание (групповое) что-нибудь там наворотить, но смысл в том, что ворота в дедспейс могут пропустить только 5 кораблей (ну или там 10 или сколько то там) (потому что сломаны или энергии не хватает или хз что еще там придумать можно) ... соответственно другой агент дает подобное задание другим. в итоге оба флота собираются на дедспейс порталах и летят воевать... если кто то летит меньшим кол-вом - его проблемы в миссии написано сколько максимально человек может их там ждать.

Как дополнение к ФВ отлично можно вписать.

Сообщение отредактировал eclampsia: 01 October 2010 - 7:11

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

ВоВ и Линейка вообще пародия на ПвП..

Ну это ты зря. В линяге пвп очень даже веселое. Жаль тока что результат на 90% зависит от степени твоего задротства.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users