Одно радует, опциональных патчей для EVE я ещё не видел. Хоть посмотрю на такое чудо
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Опциональный патч к патчу EVE Online: Tyrannis 1.1 - в субботу, 2 октября
Отправлено 02 October 2010 - 9:51
Корвин, среди ССР нету выходцев из exUSSR ?
Одно ломаем, второе строим.... странно, да?
зы. Заметил баг -- перетаскивать лут из конта на иконку каргохолда уже низя, надо карго открывать =(
Сообщение отредактировал The Objective: 02 October 2010 - 9:52
Отправлено 02 October 2010 - 9:57
А у меня можно, странно, да?зы. Заметил баг -- перетаскивать лут из конта на иконку каргохолда уже низя, надо карго открывать =(
Так всегда можно было людям с ролью security officer смотреть в твои айтемы на станции.
а йесли там конфиденциальный частный прон??7
А читать первый пост перед тем, как жамкать кнопку постинга, ты тоже научишься?А фишку с неправильным отображением брекетов тоже пофиксят? Сейчас сокорпы синие как соалийцы, а офвары вроде как зелены как сокорпы %)
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 02 October 2010 - 10:23
такое уже было)Что дальше? Экспаншены за плексы? Или деление клиента по версиям под разные видюхи, в свете инкарны?
скорее всего инкарна будет выпускаться отдельным модулем необязательным для установки и требующим несколько отличные хар-ки (в лучшую сторону) компа в сравнении с космос-клиентом,
и/но функционал инкарны будет полностью дублироваться через правую кнопку мыши на ангаре станции.
так что нешколота, импотенты, нищеброды и гомасеки сэкономят пару гигов трафика.
Сообщение отредактировал Liteik: 02 October 2010 - 10:29
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 02 October 2010 - 10:50
Ну да, я в курсе...такое уже было)
Примерно это я и имел в виду - а это пока обкатка технологии "необязательных патчей"... Готов спорить, что в одном из следующих всё это "необязательное" внесут для всех.скорее всего инкарна будет выпускаться отдельным модулем необязательным для установки и требующим несколько отличные хар-ки (в лучшую сторону) компа в сравнении с космос-клиентом,
Отправлено 02 October 2010 - 10:53
1. У вас проблемы, а опциональный патч установлен, нет? Так, поставьте его скорее!
2. У вас проблемы, а опциональный патч установлен, да? Так, а зачем вы его ставили?!
Скрипач: - Зачем?
Уэф: - Удовольствие получать!
Скрипач: - А какое в этом удовольствие?
Уэф: - Молодой ещё…
Отправлено 02 October 2010 - 11:07
Ну что это такое... баги которые 99.99% игроков увидели в первые минуты после установки нового патча, неужели такие баги сложно отловить и исправить заранее...
Отправлено 02 October 2010 - 11:25
Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
Отправлено 02 October 2010 - 11:32
Ниже приведен список (постоянно обновляемый) последних обиженных хлюпикофф. Кроме тех, кто отмечен зилёниньким! Для просмотра полного списка "красных геев" кликните на мою репутацию.
http://clip2net.com/...-clip-336kb.jpg
Отправлено 02 October 2010 - 11:40
+1Странно,у меня наоборот все быстрее стало.
Ну ждём дт
Помню как то на эмуляторе в wow играл, ну тоже самое карочеВот блин я не понимаю... Что нельзя что ли с первого раза сделать патч где нет хотя бы очевидных багов... Ну я всё понимаю... но напортачить с чатами это уж черезчур... они же по идее 2 дня проверкам должны посвящать неужели не заметили?
Ну что это такое... баги которые 99.99% игроков увидели в первые минуты после установки нового патча, неужели такие баги сложно отловить и исправить заранее...
Девелоперы просто как студенты, которые за последнюю ночь перед устновлеными сроками релиза патча его стряпают и получают НИЗАЧОТ ВАМ ***!!!1111
Сам то олололо приплёл жену и тп и тд, причём тут это? кто то заикался? Речь идёт о банальном которое в глаза бросается.Нормальный патч, достаточно оперативно. Что ноем то? Когда исправляют не нравится, когда не исправляют тоже не нравится. А ошибки и баги делают все, я еще не видел ни одной программы, что б в ней не было ни единого бага. Небольшие неудобства, на которые нормальный человек и внимания не обратил бы. Ну да ладно, нойте дальше на свою убогую жизнь. "Жена не даёт, бабла нет... Хны, жизнь дерьмо, да еще эти сср со своими багами."
Сообщение отредактировал AkselMJ: 02 October 2010 - 11:34
Отправлено 02 October 2010 - 12:04
Вопрос: Сколько времени надо на установку Incursion, если они не найдут ошибок на сервере? )))
Ну наделать такое количество ошибок в таком маленьком пакете ето уже мегадевелоперы, насколько я помню, минут за 10 перед запуском евы виднелась цифра 200 человек, неужели они всем коллективом тестировали и не заметили таких ошибок.
Патч к патчу...
Отправлено 02 October 2010 - 12:48
У меня окошко дронов прилепленно к пачке окошков чатов, и удобно(просто переключил мышкой закладку чата и рули дронами) и дополнительно экран не загораживает.
Теперь сам косяк - при любом событии на экране, будь то приварп куда, убийство и т.д. и т.п. окошко чата автоматом переключается с локала в окошко управления дронами...
Задолбался уже переключать.
Кэш чистил - не помогло.
ППЦ, Теперь я играю в "перереключи мышкой в окошко локального чата"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх