Одно радует, опциональных патчей для EVE я ещё не видел. Хоть посмотрю на такое чудо

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корвин, среди ССР нету выходцев из exUSSR ?
Сообщение отредактировал The Objective: 02 October 2010 - 9:52
А у меня можно, странно, да?зы. Заметил баг -- перетаскивать лут из конта на иконку каргохолда уже низя, надо карго открывать =(
Так всегда можно было людям с ролью security officer смотреть в твои айтемы на станции.
а йесли там конфиденциальный частный прон??7
А читать первый пост перед тем, как жамкать кнопку постинга, ты тоже научишься?А фишку с неправильным отображением брекетов тоже пофиксят? Сейчас сокорпы синие как соалийцы, а офвары вроде как зелены как сокорпы %)
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
такое уже было)Что дальше? Экспаншены за плексы? Или деление клиента по версиям под разные видюхи, в свете инкарны?
Сообщение отредактировал Liteik: 02 October 2010 - 10:29
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Ну да, я в курсе...такое уже было)
Примерно это я и имел в виду - а это пока обкатка технологии "необязательных патчей"... Готов спорить, что в одном из следующих всё это "необязательное" внесут для всех.скорее всего инкарна будет выпускаться отдельным модулем необязательным для установки и требующим несколько отличные хар-ки (в лучшую сторону) компа в сравнении с космос-клиентом,
+1Странно,у меня наоборот все быстрее стало.
Помню как то на эмуляторе в wow играл, ну тоже самое карочеВот блин я не понимаю... Что нельзя что ли с первого раза сделать патч где нет хотя бы очевидных багов... Ну я всё понимаю... но напортачить с чатами это уж черезчур... они же по идее 2 дня проверкам должны посвящать неужели не заметили?
Ну что это такое... баги которые 99.99% игроков увидели в первые минуты после установки нового патча, неужели такие баги сложно отловить и исправить заранее...
Сам то олололо приплёл жену и тп и тд, причём тут это? кто то заикался? Речь идёт о банальном которое в глаза бросается.Нормальный патч, достаточно оперативно. Что ноем то? Когда исправляют не нравится, когда не исправляют тоже не нравится. А ошибки и баги делают все, я еще не видел ни одной программы, что б в ней не было ни единого бага. Небольшие неудобства, на которые нормальный человек и внимания не обратил бы. Ну да ладно, нойте дальше на свою убогую жизнь. "Жена не даёт, бабла нет... Хны, жизнь дерьмо, да еще эти сср со своими багами."
Сообщение отредактировал AkselMJ: 02 October 2010 - 11:34
0 members, 1 guests, 0 anonymous users