Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Worlds Collide

• Авторизуйтесь для ответа в теме
525 ответов в теме

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU
  • Client:Eng

лоу - 3х кап повер релей, 2х - повердиагностик.

3х кап повер релей замени на повердиагностики, они у тебя т2?

эти кап релеи должны тебе весь щит убивать
если хватает капы то на балистики.

Какая тактика соло? Что выносить первым?

серпентисов

Агрится ли вторая группа при запуске дронов?

да

Сильно ли улучшится танковка при замене Т1 экстендеров на Т2?

средне, но разница будет

Там главное не суетиться. разбил серпентисов, отлетел на оптимал, разбил гуристас.
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47

Ваще не понял)) то есть предлагается вместо уменьшения времени востановления капы поставить уменьшение роф? как танковать тогда?

ТОгда некого танковать будет. Но тебе наверно рано, лучше т2 ПДС. Пойми тебе от кап релеев больше вреда чем пользы. И при тех расстояниях (120км) они по тебе дамаг не сразу наносить будут, а только когда подлетят.

Не суетиться это понятно, но насколько я понял там демаг идет 1000 пер секонд, с моими резистами это 150 кинетик, или 200 термал, то есть будем считать по максимуму - 200х4 (4-время активации шилд бустера) - 800 демага, бустер за это время отлечит 640....

Не агри обе группы. Сначала заагрившихся вали потом остальных. Не используй дронов.

Хорошо, если снять уменьшение времени востановления капы, то мы получим не 640 а, 832 нр щита за 4 секунды, но как долго буду держаться, капа то востанавливается медленнее,..

Во вторых скилы тоже важны...

ты читал про распределение восстановления капы и щита? Тебе надо балансировать в пределах 30-40% что по капе, что по щиту. Если капа опускается до 20% - улетать.

А советы типа "проходили, не суетитесь" не очень приветствуются...

а это ты где увидел?
  • 0

tygras123

tygras123

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0
  • EVE Ingame:tygras123
  • Corp:Hooligans Corp
Чем меньше райт оф фаер тем лучче верно? - Балистики уменьшают это время - правильно))) если бы они увеличивали то было бы бессмысленно)

По моему так))) А на т2 как не учиться, учимся))

ЗЫ: А как же с интерами бороться, если дронов низзя выпускать?((
  • 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47

Чем меньше райт оф фаер тем лучче верно? - Балистики уменьшают это время - правильно))) если бы они увеличивали то было бы бессмысленно)

По моему так))) А на т2 как не учиться, учимся))
ЗЫ: А как же с интерами бороться, если дронов низзя выпускать?((

<{POST_SNAPBACK}>

выпускай их после того как всех остальных завалиш
  • 0

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
  • EVE Ingame:Sanzuro
  • Corp:EFT-warriors
  • Channel:кооп
что-то тут странное творится. модератора в студию! тема начинает подтухать.
есть индея - сократить ее до 1 страницы, суммировать опыт и закрыть к чертям.
можно по главам. типа глава первая - общее описание и общие советы (например не сдавать ее до истечения срока)
миссия из 4 карманов, для прохождения необходимо спасти в последенем экипаж сбитого корабля. в первом кармане ака варзоне использование дронов приведет к тотальному агру. так же прилет товарища на равине приведет к пробуждению второй группы. на миссию отводится 7 днёф. за это время корабли во всех карманах будут респанится. в последний карман лучше даже не залетать - убийство определенного количества кораблей в нем хватит для прекращения респа в предыдущих. теоретицки вы можете просто всех пролететь и быстренько отстрелять баттлы и проча в последнем кармане для ЗАВЕРШЕНИЯ миссии.
конкретные советы по скиллам, кораблям и фитам.
чиста внотури я летал эту миссию 3 кораблями. василиск, равин, вультура. василиск способен поддержать практически любой дружественный корапь. равин относительно быстро сливается и требует реварпов. использовался только как дамагер при танке из домика или демоса. вультура - моя любовь. рано или поздно, так или иначе - вот ее девиз. с ней вообще нет проблем, хоть соло, хоть не соло.
советы по танковке. особенно актуальны для калдырей. надо бы иметь минимум 2 кинетика и 1 термальник. распорядок по карманам - первый состоит из серпентисов (гибриды) второй из пихт (в основном кинетик ракеты). последние фиксы значительно сократили количество стабберов. но все интерсебторы вас будут тормозить сетками. в кармане гуристасов вас ждут хаки. чтоб для вашего торпедного раввина это не стало неприятным сюрпризом, запаситесь таргетпейнтерами. в том же гуриставом кармане на мой взгляд самой сильной является первая группа. но в обоих карманах гуриставом или серпентовом каждые 4 часа раждаются оверсиеры - особые корабли с теоретическим шансом на фракционный лут. 100% шанс по моему опыту в засланцах с баунтей выше 3 млн. оверсиеры как рпавило стоят отдельно и в битвах не участвуют. оставляем на сладкое. в обоих карманах есть структуры - станции огромного размера. лут с них бывает обязательно, но за его качество никто вам не поручится. разбивайте дронами домиков.
последняя фишка-фича. если у вас есть дроны, то атакуйте цель сначала обычным оружием. иначе у цели по моим наблюдениям включается режим ускоренного лечения.
далее если там по дереву были толковые фитинги, то можно их сюда добавить. а можно просто закрыть. фсе.

Сообщение отредактировал Zen: 29 August 2006 - 20:10

• 0

A1exey

A1exey

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
2
  • EVE Ingame:Adenchik
  • Corp:DLI

что-то тут странное творится. модератора в студию! тема начинает подтухать.
есть индея - сократить ее до 1 страницы, суммировать опыт и закрыть к чертям.
можно по главам. типа глава первая - общее описание и общие советы (например не сдавать ее до истечения срока)
миссия из 4 карманов, для прохождения необходимо спасти в последенем экипаж сбитого корабля. в первом кармане ака варзоне использование дронов приведет к тотальному агру. так же прилет товарища на равине приведет к пробуждению второй группы. на миссию отводится 7 днёф. за это время корабли во всех карманах будут респанится. в последний карман лучше даже не залетать - убийство определенного количества кораблей в нем хватит для прекращения респа в предыдущих. теоретицки вы можете просто всех пролететь и быстренько отстрелять баттлы и проча в последнем кармане для ЗАВЕРШЕНИЯ миссии.
конкретные советы по скиллам, кораблям и фитам.
чиста внотури я летал эту миссию 3 кораблями. василиск, равин, вультура. василиск способен поддержать практически любой дружественный корапь. равин относительно быстро сливается и требует реварпов. использовался только как дамагер при танке из домика или демоса. вультура - моя любовь. рано или поздно, так или иначе - вот ее девиз. с ней вообще нет проблем, хоть соло, хоть не соло.
советы по танковке. особенно актуальны для калдырей. надо бы иметь минимум 2 кинетика и 1 термальник. распорядок по карманам - первый состоит из серпентисов (гибриды) второй из пихт (в основном кинетик ракеты). последние фиксы значительно сократили количество стабберов. но все интерсебторы вас будут тормозить сетками. в кармане гуристасов вас ждут хаки. чтоб для вашего торпедного раввина это не стало неприятным сюрпризом, запаситесь таргетпейнтерами. в том же гуриставом кармане на мой взгляд самой сильной является первая группа. но в обоих карманах гуриставом или серпентовом каждые 4 часа раждаются оверсиеры - особые корабли с теоретическим шансом на фракционный лут. 100% шанс по моему опыту в засланцах с баунтей выше 3 млн. оверсиеры как рпавило стоят отдельно и в битвах не участвуют. оставляем на сладкое. в обоих карманах есть структуры - станции огромного размера. лут с них бывает обязательно, но за его качество никто вам не поручится. разбивайте дронами домиков.
последняя фишка-фича. если у вас есть дроны, то атакуйте цель сначала обычным оружием. иначе у цели по моим наблюдениям включается режим ускоренного лечения.
далее если там по дереву были толковые фитинги, то можно их сюда добавить. а можно просто закрыть. фсе.

Просмотр сообщения

Приветствую!
Скажу по пунктам :
1. Vulture - imho комманд - суппорт, highthawk - боевой. не надо вводить в заблуждение читателей.
2. Равен + василиск = смерть всем.
3. резисты стандартные для этих НПС
4. Если равен в лоу не с 4-мя дамаг модами, а с 5-ю ПДУ то можно и соло спокойно проходить.
5. О loot со станций. Может он и был, но нормального нет. Бить станции дронами - долго и лениво, тратить за ненужный loot кучу патронов - нет смысла. Любители-амарцы могут себе позволить поиздеваться над ними.
6. Пример прохождения : Равен с 4-мя дамаг модами в лоу + василиск(логистик) на подстраховку. Мега как даагер - приветствуется. Хотя домик танкует лучше, но при достаточно большой скорости отстрела серьезная танковка не является необходимым. Дронами атакую я мелочь - сносят они ее прекрасно.
7. Действительно, сделайте общее резюме о топике и удалите нубский и лишний флуд.
  • 0
DarkLight Inc director.
Чар в игре : Adenchik

Nitra

Nitra

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Легко не раз проходили в два равена, один торпедный , другой (мой) крузовой с двумя носфами, дамаг сильный ловиться толко на втором кармане, вот тут-то, как я уже писал в другом посте, врубаются носфы на камарда и дамаг спокойно оттанковывается.....
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Хз, когда первый раз получил миссию - полез искать по всем форумам. Нашел такие пугала, что думал вообще отказаться, а потом по русской авоське полез.
Полтора часа, как на прогулке. Не знаю чё там вообще делать в "пиццот батлов".
Единственно немного сложно было при заходе на второй левел, когда вся агрогруппа кидается.
Прохожу на Absolution.
6 хевибим т2, носферату
Аб, трекингкомп, сетка(90%)
т2 харднер на кинетик, даркблад пассив на термал, даркблад мультирезист, 2 капрелея, корпум а-тип паяло(468)
На первом этаже всё вырезается минуты за 3. Иногда за одним из батлов погоняться приходится. Сейчас она ещё полегче стала, когда крузаки на БК поменяли.
А дальше вообще никаких проблем. Ну только если ждать респа офицера на втором то приходится посидеть. Но я его респил уже раза 4 и никогда не жалел о потеряном времени. Мне лично нападало шедоу серпентис резистов и 4 офицерских снейк импланта.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

xxx123123

xxx123123

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:xxx123123
а где етот агент с такими миссиями
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Полтора часа, как на прогулке. Не знаю чё там вообще делать в "пиццот батлов".

Просмотр сообщения

Ну с таким паялом, в полтора раза превоходящим т2, может там и прогулка %)
Я вот в простом т2-Абсолюшне сча попробовал, так по неопытности слился после первого же гейта(где куча таклеров) :(
И дпс мизерный, как-то медленно все дохнут...
Странная миссия какая-то: в гейте "the sansha base" окромя санш ещё явные серпентисы... А в самом начале встречали санши и ангелы. Там что вообще все фрации? :) :lol:

------
EDIT:
Взял мегакораблик - executeener, поставил туда - как в старые-добрые времена :lol: - смолл шилд бустер, аб и пару нанофиберов, и пробился в следующий гейт.
ОМГ!
А я-то думал самое страшное было сзади :D
Чёрт знает что... Завтра буду делать dual repper tank, может что-то выйдет путное...

Вообще, видимо, предполагается что первые карманы надо быстренько проскакивать?
У меня мегатроны спавнятся почти с такой же скоростью, как я их убиваю и мотаюсь туда-сюда за батарейками :D

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 05 September 2006 - 1:05

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
Тебе наверно непростро там будет, у меня там всегда гуристас и серпентисы. тоесть кин и терм. как раз для галентских хаков.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
Честно говоря начинал я миссии на абсолюте бомбить в полном т2 обвесе, у меня даже лазеры стояли фокусед и плита на 1600 армора. 9к армора кстати на абсолюте с ней =)
И на ворлдс коллайд первый раз полез тоже так.
Это я потом уже с нехилого дохода раскошелился на фэкшен паяло и резисты.
Короче как вхожу на первый этаж сразу лок на всех таклеров и жду аггро. Как только пошёл лок - атака на всех таклеров, обычно они до меня даже не долетают. А дальше хоть пяткой за ухом чеши - хрен тебе там что сделать могут. Скрамбла нет, можешь реварпаться пиццот раз.
  • 0
Изображение

Buxter

Buxter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-86
  • EVE Ingame:Buxter
  • Corp:none atm
  • Ally:none atm
  • Channel:MOZG
кому последний раз когда Коллайд давали ? после фикса - моих агентов что-то невидать никак. Потихоьку паникую :)
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
После патча не попадалась...
  • 0
Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Ну моя миссия открыта ещё 4 дня %) Если кто живёт на юге у амаррцев, то welcome, - я всё равно один там ничего не сделаю %)

Посканил системку, нашёл там ещё штук 5 гейтов с WC. Одни фармеры кругом :Р
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47

Ну моя миссия открыта ещё 4 дня %) Если кто живёт на юге у амаррцев, то welcome, - я всё равно один там ничего не сделаю %)

Посканил системку, нашёл там ещё штук 5 гейтов с WC. Одни фармеры кругом :Р

Просмотр сообщения

как не сделаешь, ты ж на команде? Найми себе нуба на т1 логистике амарском или галентском и стриги кредиты!
  • 0

Estar

Estar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
19
  • EVE Ingame:Din Grant
  • Corp:RDFCP
Чего его нанимать... За свою половину баунти столько народу сбежится... Выбирай кого понравится =))
  • 0
Эстар де Таэн, лис-аристократ в шестьдесят втором поколении.
Как правильно задавать вопросы
В споре рождается коллективное заблуждение, для краткости называемое истиной.
Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
Нда, на ней гдет лямов 30-40 в час можно делать. У меня был как-то респ на втором этаже. Изначально стояли батлы по 900кк потом начали респиться по 1.3 И где-то респ шёл, батл в 2 минуты. Оверсира правда не было...
  • 0
Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Кажется, теперь WC дают лишь в лоусеке. Но дают нередко: у меня из 5ти последних миссий 3 были WC :mellow:

Теперь ближе к теме.
Прилетел тут ко мне знакомый на фероксе. Типа, ремонтник и обладатель недоступной мне роскоши в 5 лончеров с нужными типами дамаги ;) Ага, какой там... С максимальной раскачкой скиллов на капу, с парой пдс, парой капрелеев и одним-двумя речаржерами ферокс не держит мед ремоут паяльник на авторепите. Ну это мелочь. Самое поразительное и неприятное в том, что и на него (даже чаще на него) агрятся крысы, притом из совершенно другого, необстреливаемого нами спавна! В общем, некрасиво всё это: вдобавок ла-а-аги сильно затрудняют координацию.

Кстати, нубский (2-3 лвл в скиллах) галлентский суппорт работает отнюдь не лучше - проверено на альте. Поэтому "сбежавшиеся" на призыв нубы вряд ли тут сильно помогут. А если чуть замешкаются (скажем, застрять в гейте всегда возможно ;)), то сольются оба.

/me собирает иски на убердедспейсовый фит :Р

З.ы. возможно, надо слетать в братскую кальдырию и поискать "обычный" WC с двумя расами, - танковать сразу все типы урона адски трудно.
  • 0

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
  • EVE Ingame:Wild Nomad
  • Corp:Zen Style Services
Сказка о том, как три ньюба на Коллайд 4 ходили :mellow:

На выходных прошли Коллайд 4 в три корабля, всем чарам 2-3 месяца. Равен + Ферокс + Оспрей. Баунти много, фана еще больше.

Фиты:
- Равен - торпы + танк
- Оспрей (самый молодой) 2 мед шилд-трансфера, капречи и капрелеи
- Ферокс 6 хэвиков, 2 мед шилд-трансфера, large-батарейка + капречи, т2 БКУ + капрелеи.

Cкиллов у пилота Равена мало и танковки даже с Оспреем не хватало. Поэтому и сделали из Ферокса стреляющего и относительно бронированого хилера. С 4 мед-хилками (2 Оспрей + 2 Ферокс) щит Равена спокойно держался на 80+%.

Агр в высшей степени странный, постоянный переагр по кораблям группы без видымих причин. Были ситуации, когда под агр попадали все 3 корабля. Оспрей без резистов спокойно танковал ;) 1 батл при поддержке 2-х хилок с Ферокса. При таком одновременном агре в ранках одного спавна Оспрей лечил Ферокс 1-2 хилками, Ферокс вешал 2 трансфера щита на Оспрей, а Равен перебивался на бустере. Из особенностей схемы - у Ферокса нет бонусов на дальность перекачки щита, надо контроллировать дистанцию.

Оспрей для безопасности после приключений повесили на орбиту к Фероксу. На втором уровне после уничтожения всех НПЦ Ферокс не спеша летал за лутом, а Оспрей и Равен стояли рядом. Отреспившийся НПЦ-батл заагрился на Оспрей (танковки - 0). Ферокс и Оспрей пошли апроачем друг на друга, в радиус хилок Оспрей попал на структуре, но выжил. Дальше летал только на орбите у Ферокса.

Самым сложным уровнем для этого ганга был первый с двумя большими спавнами и постоянным переагром. Агр бегал по кораблям ганга и приходилось часто реварпаться, на ганг агрились оба спавна даже без дронов. Остальные уровни были проще, по 1 спавну за раз выносили без особых сложностей.

p.s. Миссия у Минматаров, делали реварпы на замену резистов. Без правильных резистов 4 мед шилд трансферов не хватало.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users