поиск рулит Trader Bank Market Associationв каком али состоит корпа?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
TBMA
Отправлено 06 October 2010 - 3:34
Это было в моей первой корпе когда я был зеленым нубом и расценочки были повыше.эта тенденция стала очень распространённой, я сам из-за этого свалил когда такое появилось ((((
т.ч. оно было, есть и будет.
но это дорога к корпе которая оказывает услуги а не к сплоченному коллективу.
Отправлено 06 October 2010 - 14:26
ну свой коллектив у нас уже есть. И при его расширении получается что практически всем нужно просто быстренько заработать. А помогать другим, зачем? ведь это время можно потратить на набивание своего собственного кармана...собственно за время существования корпы сюда прибился только один человек который не только хотел себе что то взять, но и что то давал корпе в замен.это дорога к корпе которая оказывает услуги а не к сплоченному коллективу.
ну расценки и сейчас повыше, это у нас такие выгодные условия=)Это было в моей первой корпе когда я был зеленым нубом и расценочки были повыше.
Отправлено 02 November 2010 - 11:49
Ну сидим мы, значит, радаснапинаем непись. и тут сообщение :" опа опа, вы все еще фармите? а мы уже батл распилили!". Ну мы так подумали, а че нам тут сидеть? непись то не убежит,а вот фраги могут.Сел я на таракана,а мой товарищ на курсу и потопали в края далекие, минусами заселенные.
Пока летели фрагов мы,увы, не нашли нас все боялись...прилетели мы к нашим, даже во флот зашли, и начали радаснакемпить.
тут сообщение от скаута:" в соседней системе ганг в 50рыл".У нас паника! Епта никто ж индуса не брал куда лут,то складывать?!!!была дана команда оттопить от гейта на 30км и разгон на солнце. Только отошел и тут в наш бубль приходит тарань.Я её быстренько лочу и а-та-та-та-та со всех стволов,пока я ее пинаю приходит её подкрепление человек в 20-30) я её уже довожу до структуры и тут...ФК говорит:" ей,ты, на цинобале, ану давай отварпывай! мы тоже фрагов хотим."Ну че тут поделаешь? пришлось отпускать тарань на структуре...
После пары минут на спотах ФК говорит:" варп на гейт ТиДЖиЭМ". ну мы подошли,а к нам приварпала в бубль харба.Ну мы её радаснапинаем,а к ней подкрепление подходит. Смотрю я,а наших то совсем и нету уже, одни вражины вокруг.Ну не будешь же все фраги в сам убивать, нужно же и со всеми поделиться. С этой мыслей и отварпал, затем подождал минутку и прошел в гейт, куда ФК говорил.
Стоим мы в 30км от гейта. и тут ,БАЦ!ДРЕЙК!.а в скоре и Каталист.
По АФКшили мы и вернулись в ЕОМ отпинали Мегу. опять свалили от ганга и в след сисе распилили их зилот и хурик.
я снова ушел в АФК. возвращаюсь,а ФК не переставая:" ПРАЙМАРИ, СЕКОНДАРИ, ПРАЙМАРИ, СЕКОНДАРИ!". Фраги рубят! и БЕЗ МЕНЯ?!! прилетаю на остатки банкета и на радостях вгрызаюсь в мунин. кемпим еще немного и к нам пришел еще один гость апок мы его пинаем/бампаем(я даже залутать пушки успел!).
Мы еще немного кемпим, потом я гляжу на время и понимаю что пора уже спать...В общем всем еще раз спасибо за флит,а врагам спасибо за фраги!
PS присоединяйтесь у нас весело=)
PS(2) извините за ошибки. Писал быстро, текст не проверял, еще и уроков русского много прогуливал...
Сообщение отредактировал Sorc: 02 November 2010 - 11:53
Отправлено 05 November 2010 - 18:01
лол
50кк в неделю ... ммм изначально неверный подход к формированию коллектива.
Уважаемый, а вы как хотели ?
Или для вас хороший коллектив это там где за вас всё оплатят ?
Даже в тру ПВП корпах в баунти регионах есть налог ибо бриджы, посы, аренда(если ситизены) - это всё денюжку стоит, а денюжка с неба не падает... В ЕВЕ нет корп с молочными рекам, кисельными берегами... Налог неизбежен, и 50кк это я вам скажу плёвое дело... Пусть 200кк в месяц, это не процент с дохода, а зарабатывать можно 2-3Ккк в месяц. То есть сравнительно с процентной ставкой в других корпорациях 15-20%, 200 миллионов это просто пшик...
Возможно не для полного нуба, но всё таки....
Сообщение отредактировал Navy: 06 November 2010 - 5:53
Вы убиваете меня, вы разрушаете мой мозг...
Отправлено 09 November 2010 - 21:40
ну зломан сказал верно, разве ток резко...лично я ещё не видел корп без налога в нулях...Вру! у нас нет налога xD.Злом не пфыкай) больше 2000 постов? а что с килами - борда я смотрю не однозначно говорит о том что ты тру)
Да кст очень-очень хочу найти напарника для вылетов вдвоём. не хочу ганг, хочу ПВПшиться дуетом=)))
И ещё одно также хотелось бы найти человека который может заниматься посами, а то времени осваивать эту науку у меня нет...
PS kill-point таки конвани меня, а?)
Отправлено 11 November 2010 - 22:03
да парой полетать тебя фиг уговоришь... ты постоянно во флит тянешь...А тебе бедному летать нескем?
было бы время...
PS я тут сделал ну вааще ч0ткий кил . Сделал случайно, когда в импу летел. хотя, как оказалось, зря летел...
Отправлено 11 November 2010 - 22:21
ды, поймать апофез дорогого стоит, у меня лично он лежит на станции и никогда не андочится =)))PS я тут сделал ну вааще ч0ткий кил . Сделал случайно, когда в импу летел. хотя, как оказалось, зря летел...
Отправлено 14 November 2010 - 23:14
АААА, жесть, я ток щас понял что у тя на аве - палец!
Ну чтоб совсем оффтопом не было http://eve-kill.net/...&kll_id=8052139 бей своих, чтоб чужие боялись!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users