Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

TBMA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
41 ответов в теме

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
  • Client:Eng

в каком али состоит корпа?

поиск рулит Trader Bank Market Association
  • 0
реклама запрещена

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус

эта тенденция стала очень распространённой, я сам из-за этого свалил когда такое появилось ((((

Это было в моей первой корпе когда я был зеленым нубом и расценочки были повыше.
т.ч. оно было, есть и будет.
но это дорога к корпе которая оказывает услуги а не к сплоченному коллективу.
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Sorc

Sorc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sorc Estidal

это дорога к корпе которая оказывает услуги а не к сплоченному коллективу.

ну свой коллектив у нас уже есть. И при его расширении получается что практически всем нужно просто быстренько заработать. А помогать другим, зачем? ведь это время можно потратить на набивание своего собственного кармана...собственно за время существования корпы сюда прибился только один человек который не только хотел себе что то взять, но и что то давал корпе в замен.

Это было в моей первой корпе когда я был зеленым нубом и расценочки были повыше.

ну расценки и сейчас повыше, это у нас такие выгодные условия=)
  • 0

Sorc

Sorc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
9
В связи со сменой,по крайней мере моих, приоритетов в игре, первое сообщение топика было изменено :)
так что, милости просим :im_imho:

Сообщение отредактировал Sorc: 30 October 2010 - 8:14

• 0

Sorc

Sorc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
9
апну ка я темку своим нубским батл репортом.
Ну сидим мы, значит, радаснапинаем непись. и тут сообщение :" опа опа, вы все еще фармите? а мы уже батл распилили!". Ну мы так подумали, а че нам тут сидеть? непись то не убежит,а вот фраги могут.Сел я на таракана,а мой товарищ на курсу и потопали в края далекие, минусами заселенные.
Пока летели фрагов мы,увы, не нашли нас все боялись...прилетели мы к нашим, даже во флот зашли, и начали радаснакемпить.
тут сообщение от скаута:" в соседней системе ганг в 50рыл".У нас паника! Епта никто ж индуса не брал куда лут,то складывать?!!!была дана команда оттопить от гейта на 30км и разгон на солнце. Только отошел и тут в наш бубль приходит тарань.Я её быстренько лочу и а-та-та-та-та со всех стволов,пока я ее пинаю приходит её подкрепление человек в 20-30) я её уже довожу до структуры и тут...ФК говорит:" ей,ты, на цинобале, ану давай отварпывай! мы тоже фрагов хотим."Ну че тут поделаешь? пришлось отпускать тарань на структуре...
После пары минут на спотах ФК говорит:" варп на гейт ТиДЖиЭМ". ну мы подошли,а к нам приварпала в бубль харба.Ну мы её радаснапинаем,а к ней подкрепление подходит. Смотрю я,а наших то совсем и нету уже, одни вражины вокруг.Ну не будешь же все фраги в сам убивать, нужно же и со всеми поделиться. С этой мыслей и отварпал, затем подождал минутку и прошел в гейт, куда ФК говорил.
Стоим мы в 30км от гейта. и тут ,БАЦ!ДРЕЙК!.а в скоре и Каталист.
По АФКшили мы и вернулись в ЕОМ отпинали Мегу. опять свалили от ганга и в след сисе распилили их зилот и хурик.
я снова ушел в АФК. возвращаюсь,а ФК не переставая:" ПРАЙМАРИ, СЕКОНДАРИ, ПРАЙМАРИ, СЕКОНДАРИ!". Фраги рубят! и БЕЗ МЕНЯ?!! прилетаю на остатки банкета и на радостях вгрызаюсь в мунин. кемпим еще немного и к нам пришел еще один гость апок мы его пинаем/бампаем(я даже залутать пушки успел!).
Мы еще немного кемпим, потом я гляжу на время и понимаю что пора уже спать...В общем всем еще раз спасибо за флит,а врагам спасибо за фраги!
PS присоединяйтесь у нас весело=)
PS(2) извините за ошибки. Писал быстро, текст не проверял, еще и уроков русского много прогуливал...

Сообщение отредактировал Sorc: 02 November 2010 - 11:53

• 0

Navy

Navy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
3
  • EVE Ingame:Moon Destroyer
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED
нуби батл репорт
лол

50кк в неделю ... ммм изначально неверный подход к формированию коллектива.

Уважаемый, а вы как хотели ?
Или для вас хороший коллектив это там где за вас всё оплатят ?

Даже в тру ПВП корпах в баунти регионах есть налог ибо бриджы, посы, аренда(если ситизены) - это всё денюжку стоит, а денюжка с неба не падает... В ЕВЕ нет корп с молочными рекам, кисельными берегами... Налог неизбежен, и 50кк это я вам скажу плёвое дело... Пусть 200кк в месяц, это не процент с дохода, а зарабатывать можно 2-3Ккк в месяц. То есть сравнительно с процентной ставкой в других корпорациях 15-20%, 200 миллионов это просто пшик...

Возможно не для полного нуба, но всё таки....

Сообщение отредактировал Navy: 06 November 2010 - 5:53

• 0
Никогда не говорите мне что у вас Русс клиент...
Вы убиваете меня, вы разрушаете мой мозг...

Sorc

Sorc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
9

здесь был текст о налоге

эээ, а налог то у нас уже с месяц наверно отменен=) :)
Осталось только затянуть сокорпов на ПВП и план можно считать выполненым :rolleyes:
  • 0

Kill-Point

Kill-Point

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
0
  • EVE Ingame:---
  • EVE Alt:---
  • Corp:---
  • Ally:---
  • Channel:---

ну так ты договорись, может ты тАкой клёвiй и тебе будут выплачивать зарплату в корпе, 2000 баксов в месяц например

Злом не пфыкай) больше 2000 постов? а что с килами - борда я смотрю не однозначно говорит о том что ты тру)
  • 0

Sorc

Sorc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
9

Злом не пфыкай) больше 2000 постов? а что с килами - борда я смотрю не однозначно говорит о том что ты тру)

ну зломан сказал верно, разве ток резко...лично я ещё не видел корп без налога в нулях...Вру! у нас нет налога xD.
Да кст очень-очень хочу найти напарника для вылетов вдвоём. не хочу ганг, хочу ПВПшиться дуетом=)))
И ещё одно также хотелось бы найти человека который может заниматься посами, а то времени осваивать эту науку у меня нет...
PS kill-point таки конвани меня, а?)
  • 0

Navy

Navy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
3
А тебе бедному летать нескем?
было бы время...
  • 0

Sorc

Sorc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
9

А тебе бедному летать нескем?
было бы время...

да парой полетать тебя фиг уговоришь... ты постоянно во флит тянешь...
PS я тут сделал ну вааще ч0ткий кил . Сделал случайно, когда в импу летел. хотя, как оказалось, зря летел...
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

PS я тут сделал ну вааще ч0ткий кил . Сделал случайно, когда в импу летел. хотя, как оказалось, зря летел...

ды, поймать апофез дорогого стоит, у меня лично он лежит на станции и никогда не андочится =)))
  • 0

Sorc

Sorc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
9

ды, поймать апофез дорогого стоит, у меня лично он лежит на станции и никогда не андочится =)))

да я сам тоже так думал,а потом залез в контракты и оказалось что его мона за 15кк купить :(
  • 0

Navy

Navy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
3

у меня лично он лежит на станции и никогда не андочится =)))

из всего убитого только яйко можно засчитать
  • 0

Sorc

Sorc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
9

АААА, жесть, я ток щас понял что у тя на аве - палец!
Ну чтоб совсем оффтопом не было http://eve-kill.net/...&kll_id=8052139 бей своих, чтоб чужие боялись!
  • 0

Dima Troy

Dima Troy

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
19
  • EVE Ingame:Dima Troy
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
Тема радостнокопателей не раскрыта, а надо бы, ведь кроме дронов есть еще и белты :)
  • 0
От других ММОРПГ EVE-online отличается тем, что признаком психического здоровья её игроков считается развитая паранойя

Sorc

Sorc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
9

Тема радостнокопателей не раскрыта, а надо бы, ведь кроме дронов есть еще и белты :)

да мы только за, даже апы завезены. ток копать всем както влом когда можно зарабатывать куда больше и менее скилоемкими способам=)
  • 0

Dima Troy

Dima Troy

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
19
  • EVE Ingame:Dima Troy
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
Есть ли возможность по близости прикупить Халк и шахтерское т2 оборудование - стрипы, кристаллы и т.д.?
  • 0
От других ММОРПГ EVE-online отличается тем, что признаком психического здоровья её игроков считается развитая паранойя

Sorc

Sorc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
9

Есть ли возможность по близости прикупить Халк и шахтерское т2 оборудование - стрипы, кристаллы и т.д.?

есть такая возможность, прыгах эдак в 7-10...но в принципе если будешь копать я тебе его из житы, по житовской цене припру.
  • 0

HeTonbpb

HeTonbpb

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
сорк, или кто там эту тему опекает - как с вами связаться вне игры? это сгинувший HeTonblpb, ваш блудный сокорп. На этом лядском форуме мне виш личка недоступна.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users