Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Curse of Distant Stars

PvP NPC-нули

• Авторизуйтесь для ответа в теме
119 ответов в теме

zagzor

zagzor

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
5
  • EVE Ingame:Zag Zor
  • Corp:свободен
  • Client:Eng

ЧСВ питает, что 2 Альянса собрало КТА ради нас ^_^

А вас как бы не 2 альянса собралось защищать эту палку?
  • 0

ShiroCR

ShiroCR

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
25

А вас как бы не 2 альянса собралось защищать эту палку?

2 али нпц-бомжей против триплэй с петами - очень уместное сравнение, ога.

На андокдроч чавсы не стеснялись выкатывать абаддоны под карами и бонусами с эребуса.
Поэтому наши 40 маэлей против их 34 аббадонов были вполне адекватным ответом.
Чавсы зассали.
Получили фан? Больше не получите. Андокдрочте дальше.
  • 0

Khaske

Khaske

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
215
  • EVE Ingame:Khaske
  • EVE Alt:Askke
  • Corp:The Curse
  • Ally:BSoD
  • Channel:zzxx
zagzor я вроде не зря "КТА" упоминал несколько раз ^_^ У нас их нет.
  • 0
XhygQ.jpg

zagzor

zagzor

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
5

Пос ДоГов выходит из реинфорса, летим помогать.
Стоит заметить - без КТА - мы собрали 23(+1?) Маэльстрома, 7 дырков + фригсайз :) Рекорд.
Погнали к ДоГам.

Поэтому наши 40 маэлей против их 34 аббадонов были вполне адекватным ответом.

Так сколько же было маэлей 23+40 ??? против 34 аббадонов, да еще на своей палке с ларджовыми пухами заанчоренными.
  • 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

Так сколько же было маэлей 23+40 ??? против 34 аббадонов, да еще на своей палке с ларджовыми пухами заанчоренными.

Нет, 40 - общее число. Ты в локале то был, сканер жмакал, или так, потрепаться зашел?
  • 0

zagzor

zagzor

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
5

Нет, 40 - общее число. Ты в локале то был, сканер жмакал, или так, потрепаться зашел?

Да был то конечно - просто охреневаю - ДОГи сами показывали что у них али чат равен флоту в 101 чел - в какой-то ветке скрины даже выкладывали.
http://forum.eve-ru....i...t&p=1251016
Ну плюс еще БСОДы это минимум 23(+1?) Маэльстрома, 7 дырков + фригсайз.
Итого 130 с лишним флит - из них 40 батлов, а 90 сапорт.
Ну или там ВАШ товарищ чет не то говорит и флит у вас был один на оба али?
ЖЕСТЬ :)

Сообщение отредактировал zagzor: 11 April 2011 - 13:34

• 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Да был то конечно - просто охреневаю - ДОГи сами показывали что у них али чат равен флоту в 101 чел - в какой-то ветке скрины да же выкладывали.

"Три сольда плюс два сольда, будет сто сольда. В общем с тебя пять золотых"(с) (Приключения Буратино)
  • 0

zagzor

zagzor

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
5

"Три сольда плюс два сольда, будет сто сольда. В общем с тебя пять золотых"(с) (Приключения Буратино)

ТОчно!!!
П.С. сорри за флуд. Не туда пишу, в политику не дорос, а тут вербовка - мешаю.

Сообщение отредактировал zagzor: 11 April 2011 - 13:44

• 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102

Да был то конечно - просто охреневаю - ДОГи сами показывали что у них али чат равен флоту в 101 чел - в какой-то ветке скрины да же выкладывали.

Тебя либо не было в том бою, и ты просто мелешь языком, либо ты целенаправленно пытаешь ввести кого-то в заблуждение, что тоже тебе чести не делает.
** вроде был, ну значит кроме бродкаст таргет никуда не смотрел...

Совместный флит был 101, из них почти 40 БШ. Локал был 289.

Сообщение отредактировал Cayfat: 11 April 2011 - 13:44

• 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9923 сообщений
3650
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус

А Ваш аличат =101 это просто совпадние?)
чет слабо вериться.

3й или 4й раз задам вопрос который тут повторялся и который ДОГ+БСОД игнорируют:

Почему аличат=флитчату у ДОГов? и входят ли в этот флитчат БСОДы?

101=101. + БСОДы.
или это простое совпадение?

или ваш мембер сфакапил и нафотошопил нечто несуразное?

Кароче дайте пояснения.

Прикрепленные изображения

• 2011_04_09_18_07_26.jpg

Сообщение отредактировал Neurox: 11 April 2011 - 14:03

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102

А Ваш аличат =101 это просто совпадние?)
чет слабо вериться.

3й или 4й раз задам вопрос который тут повторялся и который ДОГ+БСОД игнорируют:

Почему аличат=флитчату у ДОГов? и входят ли в этот флитчат БСОДы?

101=101. + БСОДы.
или это простое совпадение?

или ваш мембер сфакапил и нафотошопил нечто несуразное?

Кароче дайте пояснения.

Тебя либо не было в том бою, и ты просто мелешь языком, либо ты целенаправленно пытаешь ввести кого-то в заблуждение, что тоже тебе чести не делает.
** вроде был, ну значит кроме бродкаст таргет никуда не смотрел...

А на самом деле конечно, ДОГ было 101, и 130 БСОД еще. 55 Чавсов и 2 человека в хотдропе, по одному от ААА и РОЛ.
  • 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9923 сообщений
3650
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус

А на самом деле конечно, ДОГ было 101, и 130 БСОД еще. 55 Чавсов и 2 человека в хотдропе, по одному от ААА и РОЛ.

не надо передергивать:D)

Ты не ответил на вопрос:

как обясняется равенство аличата ДОГ якобы совместному флитчату с БСОД?

я даже подсказал с вариантами отмазки. выбирай) или просто скажи как было.

Сообщение отредактировал Neurox: 11 April 2011 - 14:15

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102

не надо передергивать:D)

Ты не ответил на вопрос:

как обясняется равенство аличата ДОГ якобы совместному флитчату с БСОД?

я даже подсказал с вариантами отмазки. выбирай) или просто скажи как было.

Или совпадение, или фотошоп, я хз, не смотрел в тот момент. В принципе похоже на правду - 90-100 стандартный аличат для этого времени.
  • 0

Khaske

Khaske

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
215
zagzor, не мешаешь :mp_gy: главное без троллинга.

Яж написал, "что" мы (БСоД) собрали и куда полетели.

Надеюсь эмоции поутихли и не будет агрой вновь:

Знаешь в чём было отличие сборов? Я повторюсь. Мы собирали флот не с целью переблоба Вас (и не с налогами 100%), а с целью не отдать палку. Да хоть 200 нас бы собралось - мы защищающаяся сторона. При загоне ПОСа и бросанием Тетана на палку (круто круто :D) - уже ясно было, что Чавсы не одни придут добивать :). И для меня загадка, чего добивались? Показать силу Алли Реклес Чавс? Но картина показывает обратное имхо. С ААА мы пострелялись в их владениях недавно, еле ноги унесли. Но их роуминг 2 раунда отдал нам. Тут они сломали фор фан ПОС ДоГов. Ситуация неочём.

Но зато мы все жирно потроллили :D

пс: я был очень доволен, когда наши логинились бегом во флот: "ну что, сегодня до последнего шипа?:)" Все хотели эпик файта, хотели победить. Но даже проиграв в нормальном бое - оторвались бы все. Но тут вновь - уныние.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Народ, давайте без срача - "убогих" и прочих. Игнор этого - дел поста.

На счёт флота - совместный флот БСоД и ДоГ = 102 (это максимальное значение, которое я видел) - в течение 2 минут, потом стал 101. И при этом значении флота - БСоД вошел в Y-D. Да и почему флитчат должен быть равен алличату (который периодически обновляеца кстати), а альты/карибасы не во флите куда? Тут просто совпадение цифр.
Я ответил на вопрос?:)

пс: пжалста вырубайте троллинг.

Сообщение отредактировал Khaske: 11 April 2011 - 18:02

• 0
XhygQ.jpg

Khaske

Khaske

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
215
Вторник 12/04/2011. Алли флит не собрали, погнали смол гангом. Сразу же встретили смол ганг ААА - преследуем. Пару систем нам не давали, топаем за ними. И вот они решили зарубица. Проходим, оттапливаем, начинаем принимать. Ядро дрыков и хуриков с отсутствием у нас логиста (ну хоть немного то можно отдохнуть :rolleyes:) не давало нам сильно приблизица к вкусным рекончикам, потому сбили что пыталось нас подтаклить. Фалькон спас хурик сменой нашего фокуса на него:rolleyes:. Еще чуть чуть и мы потеряли бы лачу, но соперник отварпал. GF! Было интересно.

Заметки: скимитар сделал непонятный нам трюк - умер в 23км от нашего ганга, когда его ганг был 40+ :mp_gy:

Наконец-то вновь на курсе :bue: забыл уже где тут кнопке.

Сообщение отредактировал Khaske: 13 April 2011 - 9:01

• 0
XhygQ.jpg

Khaske

Khaske

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
215
Четверг 14/04/2011. Жирный армхак ганг. Собрали все ключевые шипы B) двинули в х-адок, постучаца к гоп-конторе (сегодня они в локале махали гениталиями и убивали нас без пощады) - не открыли :lol: . Ну и фиг с ними - шагаем в Г-0, большинство готовы убица, но ФК решил не давать - ибо локал там был толст. Любимый хед-гп по десту. Несёмся. На подходах к хеду инфа - Инициативы выступили за нами, а в хеде много много ААА на всё тех же снайпхаках. Проваливаемся с целью побыстрому разметать ААА и после принять Инициативов :D план практически удался. Убиваем несколько ААА, после чего они уходят в реварп и по их возврату заходят Инициативы - зашли раньше желаемого и мы оказались в не очень удобной ситуации (но ожидаемой). Стоим в 0км от СВ5, очередной подварп ААА, пошел фокус и как раз проходят Иниты из СВ5. Вышло так, что начало этого боя мы были под двойным фокусом - логисты начали ломать пальцы и кнопки своих клавиатур :mp_gy: Было жарко. Но всёже вытянули, с незначительными потерями, время до смены фокуса ААА. Локал тем временем 150+ (наш ганг 38 тел с учётом фригсайза). 30 минутное рубилово думаю доставило всем - GF! Бой состоял из нескольких наших наварпов и реварпов оппонента. Итог - Иниты и ААА покидают поле боя. Лутаем и расстреливаем, что не влезло. Особое спасибо логистам, фк и таргет коллерам ;)

Спасибо ДоГам за участие :D

пс: наша борда дико кривая - релейтед может вызвать недоумение :closedeyes:
ппс: видимо в какой-то момент боя ААА показалось, что мы повержены и на нас был брошен спец шип В замес подварпал просто неудачник :D поржали! и таргет коллер не смотря ни начто дал бродкаст!

/me в экстазе.

Сообщение отредактировал Khaske: 15 April 2011 - 1:03

• 0
XhygQ.jpg

Lipton

Lipton

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
1
  • EVE Ingame:Lipton Taken
  • Corp:[Curse]
  • Ally:Amarr Empire
  • Channel:ZZXX
Шёл тяжелый месяц январь. Времени играться как правило не было. В один из вечеров, зайдя в корпу, я уныло полетел на хевен (санктумы были заняты :mp_gy: ). Неожиданно меня конванул один из бывших сокорпов, с которым я летал по ловам много раз, даже после того как мы попали в разные корпы... Он не стал долго ходить вокруг да около , и просто пригласил в корпорацию... Практически всех пилотов их небольшой корпорации я знал и ранее, только уход Ивнеса очень огорчал меня. Я так же знал что это действительно Пилоты, и мне есть чему у них научиться... Но отсутсвие в городе на протяжении всего февраля однозначно говорило - НЕТ! Приехав в начале марта, я признал однозначно и четко - в плане пвп надо что-то менять. Несколько смущал тот факт, что являясь по своей сути нубом в пвп, вто время как там сидят люди абсолютно уверренные и доминирующие в любой ситуации. Без колебаний подав заявку в [Curse] , я начал потихоньку летать. ...
И полетов было и есть много, этого не отнять , тру пиратские привычки флиткомов, принимать бой если у нас есть хоть какой-то шанс ужасно закаляют флот , делают его одним единым механизмом, ты вдруг понимаешь что тебе нужно сделать помимо того, что говорит флитком... Невольно вспоминается заруба в хеде с ААА... мы слилсь , слились приняв бой... но каково было мое удивление, что из 4 человекс нашей корпы слился только 1... гвард!!, лача (собственно я)) , и хугин вернулись домой...

p.s Добро пожаловать в [Curse] !! )

Сообщение отредактировал Lipton: 15 April 2011 - 16:41

• 2

Camomile

Camomile

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
21
  • EVE Ingame:Сamomile
  • EVE Alt:daemonette
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.
Что за беспредел и самоуправство! Я повторю вопрос: где новости от моей любимой корпорации ^_^
  • 0

ZigRayn

ZigRayn

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
109
  • EVE Ingame:ZazieBeast
  • EVE Alt:Hermus
... 27/05/2011 Пятница вечер

GO вх ? ...

- Мне влом
- В топку
- ***ть
- Го !
- !?
- WTF !
- *№#

Да, конечно не хочется убивать вечер пятницы на карибас опс в вх, но после некоторых рассуждений
решаем лететь дабы поднять материальное благополучие нпц бомжей... Минут через 20 собираем небольшой флит,
порядка 6 тенг и кара + пару окон небольшого саппорта...

*** 10 минут спустя ***
Вх пятерка, проходим в спейс слиперов. Ну а далее всё как обычно в вх: фарм сигнатур, разгаворы в тс выносящие
мозг всем участникам беседы и полусонные от всей унылости данного рода деятельности пилоты. На очередной
аномальке возникает вопрос о целесообразности дреда в вормхолспейсе в месте с каром и тенгами...

*** 3 раза по 10 минут спустя ***
Разговор продолжается:
- Нах*й дред тут !?!
- Тема имхо .
- Надо тестить ...
- *№#
- Zzz Zzz zz

*** через ~10 минут ***
- НАчинаем салить. Все могут покурить.
- Я кароче за чаем.
- Афк.
- Домик в гриде ...
- !??
- Опа ! Confirm домик в гриде ...
- Подскан 2е армаги, 3, 4, ...
- Капы в скане Wake up !

Спустя несколько секунд в гриде видим то, о чем спорили - дред с каром и саппорт в виде 7 батлов. Так как домик героически пришел первым, соответственно и втух как герой до приварпа их кара. Далее приварп капиталов самонит из недр дыры дремавших гдето в спейсе, слиперов (x12), которые вносят в боевую ситуацию эффект корейского рандома (слиперы - непись со странным AI которая использует нетру\сетку\дизы и имеет высокий дпс), и так, /Враги/ дред в сидже кар в триаге саппорт из батлов, наш кар в триаге + 6 тенг, слиперы начинают прикаловаться и наш кар попадает под фокус. В это время вражеский дред жмет радостно кнопку ф1, а пилот нашего кара сожрав наркоту радирует :
- **** ****** *** еле держу ***** капы не*** не хватает ***
- Принято ...
- *№#

Фокусим армаги, дпс не хватает что бы пробить батл под триагкарой... ~Энитайм спустя, слиперы, привыкшие давно уже к тенгам в своих угодиях решают попробовать на вкус обладателей радужного оружия и "зелёной" техники. Подстраиваемся под фокус слиперов и сносим несколько бш, параллельно пилот тенги пытается залезть в сабру которая лежит в каре,\трудности *№#\... связаны, хз с чем связаны, на самом деле я так и непонял, найдено быстрое решение данной проблемы - сабра выбрасывается в спейс тенгопилот прыгает в сабру оставив свой шип рядом с каром, бубли ап.
Решаю закинуть тенгу пилота сабры, на данный момент уже, в кар, скидываю свою и начинаю молиться чтобы пустая тенга не была в локе (ибо яйцо в бублях).
Мне везет, тенга в локе врага яйцо тоже...
- ***ть какая то сесия еще 5 секунд...
залп армаги яцо на хуле, успеваю прыгнуть в свою тенгу и реквестирую нид шилд, тем временем слиперы распробовавшие на вкус бш и капиталы противника, начинают прикаловаться над нами...

пилот кара - ***ть АПМ на приделе, ***да капы нет не***, ОРБИТА КАРА ***, НЕ СТОИМ ***** *****, стронций 15 минут !!*№#
тенго пилот - Сетки, нетры капа 0 , армор
пилот кара - подцепил *№#
тенго пилот - Резы оф
пилот кара - Дал капу
тенго пилот2 - фокус на мне, 80 % шилда
пилот кара - не откачиваю не***, скидывай тенгу в бэй ...

Кару зачет вытащил на святом духе многих, думаю пилоту пришлось не слабо напрячься ^^, тенговодам тоже пришлось АПМ повысить, некоторые около 4х раз за бой скидывали и вытаскивали шип из кара дабы его не слить под фокусом. В итоге сабра сдохла на поле, у врага остались только дред с каром и отварпавшая армага. Капы пока еще в бублях, естественно фокус слиперов падал на вражий дред и арчон за переод боя, дред пробили до структуры в месте с фокусом слиперов, арчон на половину.
дизов нет !?!
Вспоминаю, возле дыры у мну альт на бобре с дизом, тащу на поле ... дред уже вот вот должен выйти из сиджа, бомбер не успевает долететь и затаклить дред. Так как дред был очень сильно помят, их кар до отварпа дреда сидел в триаге. Бомбер подходит, на поле одинокий кар врага и куча слиперов подхватываю кар... тенгами летим лутать дизы из ихних батлов, бомбер дохнет кар отварпывает. Пилоты очень разачарованные таким раскладом эмоционально говорят "блин" .

*/*/*/ статус на данный момент */*/

Стронций на исходе, с капой *опа, второй подварп дреда под слиперами не выдержим. Херачим слиперов ... Сняв 4бш слиперов, пилот кара сообщает капа окей, что не могло нас не обрадовать ...

Добиваем слиперов, вход схлопнули, подварп дред\кар\армага, наш кар в разгоне, дред от него за 25, топим за нашим каром тенгами стриляем армагу, ждем пока выйдет за ренж триажкара врага...
репорт ковра - итерон сигнал 100%
{мегазачет ковру}
радостные пилоты - надеемся там стронций

Пару тенг отправилось гопать индус, остальные остались на поле пялиться в дред и кар (было принято решение отделить дред от кара и убить дред тенгами когда у него кончится стронций). Индус убит в нем стронций и пули для дреда в контах, пули расстреляли стронций залутали.

Пилот кара - Мы теперь бессмертны... \\ (стронций пауа)

Дред кар и армага начинают отварпывать, таклить всех их было не вариант (кар с хевинетрами на борту), дред уходил последним и долго, весь его сидж мы находились в разгоне с нашим каром, переодами варпая на насканенные ковром шипы (итерон\ноктис)... Самый дальней врек рядом с дредом на тот момент от нас 120км варпнуть не успеваем /Fail/, дред уходит...
********/*********

Вспоминаем о странном явлении, когда летели в дыру в кар закинули первый попавшийся интер из корпангара, который на деле оказался без диза !?!*№#, НО с шипсканером и карго сканером oO'...
Делать не чего, думаем насканить и отсканить дред шип/карго сканером ...

*** несколько минут спустя ***

пилот ковра - сигналов нет ...
Ну что же, по ходу лог офф и гф. Лутаем ...

http://brightsideofdeath.ru/?a=kill_related&kll_id=36858

Сообщение отредактировал ZigRayn: 28 May 2011 - 21:28

• 1
Изображение

Ljo6ka

Ljo6ka

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ljo6ka