Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

PRoject Entropy приглашает новые корпорации
Автор Virusen, Jun 04 2007 0:04
Отправлено 18 June 2007 - 15:48

корпы пока берём все, народ лишним не бываетА какой численности корпы принимаете, какие условия, посы есть, что ваще за альянс? Короче F.A.Q. в студию =
=
посы есть в нулях живём, в трёх созвездиях, недавно запустили клайм mw49 но он чё-то тупит, уже 6 дней прошло а точек не пропалою по факу пока сложно, человек который мыслью по древу течь умеет жестоко забухал, так что пока вот так вот общаемся, как протрезвеет кинем большую объяву с красивыми мыслеизлияниями, а так пока только вопрос-ответ Ж)
я не страдаю безумием, я наслаждаюсь им каждую минуту
Отправлено 18 June 2007 - 16:12

ну смотря насколько нубской Ж) если зап дронов выдержат и афкать не будут - жить получится Ж)а для нупской семейной корпы в 10 человек найдется место под солнцем? Там покопать чего, попроизводить кораблики обордование...
я не страдаю безумием, я наслаждаюсь им каждую минуту
Отправлено 18 June 2007 - 16:15

Не ну я про то что, у нас в перспективе тока 1 карриер а не 10 штук)) Так ребята летают на БК в основном. Залп дронов выдержат, пара халков есть даже 0_0 самое главное целых 3 стопроцентных барышни))
Наши пилоты научились сливать шипы прямо в доке. Вы так умеете?
Отправлено 21 June 2007 - 14:25

ого, да это даже ценнее мазеров, у нас во всём алли 1-2 только Ж(
у нас в корпе 2 или 3 )) классные девченки )
Сообщение отредактировал Icemanjr: 21 June 2007 - 14:25
* и оставшиеся в живых, позавидуют мертвым *
А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users