Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Набор в DARK-SIDE
Отправлено 11 October 2010 - 3:33

Интересно, о чём же я соврал в первом посте?
За предыдущий месяц можно увидеть только 3 боевых вылета, а это немного не ежедневно. Понятно что такое практически все в своих топиках пишут, ну а если человек к вам пойдет действиетльно уверенный, что он каждый день сможет полетать с кем-то в ганге и поучиться.. некрасиво получитсяЕжедневные учебные и боевые пвп вылеты.

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 11 October 2010 - 8:28

По поводу компенсации: на данный момент каждый пилот обеспечивает себя сам тем на чём он будет летать.
Компенсации планируются в будущем, но на данный момент корпорация столько не зарабатывает, чтобы всем компенсировать потери.
Отправлено 12 October 2010 - 0:30

По поводу компенсации: на данный момент каждый пилот обеспечивает себя сам тем на чём он будет летать.
Тёрлось ваше тело вот тока на русс канале, просило 20 лямов на шип) смутил год перса 08 и его последняя активность из нпс сразу в вашей корпе, а контракты так и блещут "вмз", не нравится, неадекват(
Отправлено 18 October 2010 - 14:39

1. минимум 2 месяца игры, оплаченный аккаунт
2. способность общаться через голос или минимум слышать нас
3. адекватность, матершинников и прочих разжежителей мозгов мы не держим
4. коллективная игра и готовность играть в команде
5. немедленный переезд к нам в штаб (штаб укажут вам офицер кадров, либо члены корпорации)
6. любовь к игре, роман с онлайном
Отправлено 18 October 2010 - 16:54

Эх не найти вам хороших ганглидеровОбновились условия набора пилотов:
3. адекватность, матершинников и прочих разжежителей мозгов мы не держим

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 18 October 2010 - 18:22

5. немедленный переезд к нам в штаб (штаб укажут вам офицер кадров, либо члены корпорации)
Открываю военную тайну.
Засекреченный штаб - это система Penirgman, станция c агентом 4-го уровня
http://evemaps.dotla..._Assembly_Plant
Мой производственный чар постоянно видит именно там пилотов DARK-SIDE на "Равенах" и "Големах".
Отправлено 29 November 2010 - 2:10

http://empire.eve-ki...il&crp_id=80194Будьте готовы умереть за корпорацию.
Kills: 143
Losses: 492
Efficiency: 20.69%
Ребят...по-моему вы слишком серьезно относитесь к этому требованию.

Ну формально их нельзя как-либо "наказать" за плагиат, "права" на то или иное название никак не "бронируются". Хотя конечно идея подобного названия неслишком хороша.Первое впечатление - Дарк Сайд открыл рекрут топик, почитал, вьехал, ребята, это не есть хорошо, у меня чуть мозг не вынесло
Сообщение отредактировал m0ridin: 29 November 2010 - 2:11
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 29 November 2010 - 7:55

4 кила за мес и ты в топе

у вас там поощерений в виде плексов топ киллерам нет? яб создал альта и к вам его засунул XD
Сообщение отредактировал Messershmit: 29 November 2010 - 7:56
Отправлено 29 November 2010 - 16:01

Legio Mortis System Obscurae

Отправлено 29 November 2010 - 16:17

Я считаю, что у пвп альянса, который летает каждый день, является империей и обладает дружным коллективном должен открыто заявлять о своей политике, стендах и достижениях в мире EVE Online.
Также меня интересует ваша стендиговая политика, с кем вы воююете, успехи в войне и активность мемберов. Не сочтите за грубость, но можно я поинтересуюсь, какие системы контролирует ваша империя и кто следующий узреет её гнев? Может пора асеты вывозить нам.
И ещё у меня вопрос к куратору топика по вашей кб, почему на альянсовой кб при нажатии на кнопочку Stats вылазит страничка какого - то нуб пилота?
Или это так задумано? Смотрите даже последние нубы у нас становятся пвп пилотами?
Спасибо за внимание, жду ответов на поставленные вопросы!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users