Это тру-стрит-райд, а не бмхтак еще и вообще не имеют тормозов на велосипедах.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Велосипедист хуже маньяка
Отправлено 09 October 2010 - 0:52
Бугурт нищеброда.Что это за говно вырвиглазной расцветки? Двухподвес, геометрия говно, колеса заставляют плакать, задний аморт навевает мысли о грустном. Ашанбайк такой ашанбайк.
Давай, покажи свой конструктор из титановых сплавов с наноспицами.
Отправлено 09 October 2010 - 0:55
А в чём смысл одноподвеса?Вот открой мне тайну в чем тайный смысл двухподвеса?
ЗЫ: <- GT Zaskar Elite
У тебя на машине вроде все четыре колеса с амортизаторами~
Отправлено 09 October 2010 - 1:00
Ingame: Ank Burov
Corp: A-PRI
Ally: ATLAS alliance
Я не хочу в это верить, скажите же что вы меня обманываете!
Отправлено 09 October 2010 - 1:02
Сообщение отредактировал Rosia: 09 October 2010 - 1:03
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 09 October 2010 - 1:03
А в чём смысл одноподвеса?
У тебя на машине вроде все четыре колеса с амортизаторами~
На машине куда более совершенный двигатель...
Смысл одноподвеса в приемлимой массе, хорошей геометрии в сочетании с достаточной скоростью и проходимостью. Просто двухподвесные кобылы которые весят как трактор у меня всегда вызывали удивление, особенно в черте города.
Отправлено 09 October 2010 - 1:08
Я, дрищ пестрожопый, нормально так поднимаю своего уродца с огромной рамой.
ВОПЛОЩЕНИЕ УЖАСА В МЕТАЛЛЕ
Отправлено 09 October 2010 - 1:11
Ну ты штоль проволчками из телефонного провода обмотай спицы, а то как лох!Не знаю на счёт тракторов. Ешьте больше каши, что-ли.
Я, дрищ пестрожопый, нормально так поднимаю своего уродца с огромной рамой.
ВОПЛОЩЕНИЕ УЖАСА В МЕТАЛЛЕ
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Отправлено 09 October 2010 - 1:18
Фейл такой фейл, использовалась обрезиненная проволка для сушки белья, вроде.Ну ты штоль проволчками из телефонного провода обмотай спицы, а то как лох!
Алсо на моём Кросссе 13 лет назад были трещётки.
Всё заводское v0vТы када на нем последний раз ездил то? А то судя по ржавчине он где-то в районе балкона живет безвылазно.
Амортизатор монро порвал в клочья =))))
Ездил летом, но камеры спускают, сцуки. Пять лет стоял на даче в сарае, да.
Отправлено 09 October 2010 - 6:16
Разор, твой вел действительно урод. Вот это и есть ашанбайкус вульгарис, который либо разваливается через полгода (хотя на балконе может стоять годами), либо крепкий, но ездит настолько уныло, что даже гопники не попытаются отжать, а лишь сочувственно дадут пендаля.
Моему велу три года, катаю на нем зимой (до минус 30), летом, гоняю где попало и как попало, насилую раздатку. За все три года несколько раз менял камеры и пару раз доливал масло в гибравлику, хехехе.
lvl 5proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts
Отправлено 09 October 2010 - 18:05
Доо, прямо с висящими на ней трусами.использовалась обрезиненная проволка для сушки белья
По теме:
Хороший велосипедик - безногий велосипедик!
Увидел велосипедика, задави его. Не можешь задавить, вставь палку в колеса. Не можешь вставить палку, проколи шину. Не можешь проколоть шину, напиши на форуме, это сделают другие.
Хух. Я кончил.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх