Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый тип кораблей "Вышибатель куда-нибудь"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
39 ответов в теме

nikita1113

nikita1113

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
14
  • Client:Eng
корабль спасатель гангов
суть такова ! имеем войну блоб на блоб ну и одна сторона укрывается на посе который вот вот уничтожат . Коравбль спасатель имеет 1 хай слот толстую опу и 8 лоу слотов (мед на мвд) и неплохой резист. Только на этот шип можно установить генератор вх , после которого открываются врата в рандумную вх систему. активировать врата можнео за полем поса ну скажем не ближе 5 км . После активации генератора вх шип держится ровно 1 цикл (чтобы успел уйти ганг(причем открыт для всех , тоесть и вражеский ганг может успеть в него влететь) , после чего (к примеру по легенде из за перегрузок вх ) он взрывается. Флот оказавшийся в вх ищет дорогу домой ))

Сообщение отредактировал nikita1113: 13 October 2010 - 15:19

• 0
Сначала русских бьют все , а потом русские бьют всех !
Вечный друг ра . (бросивший игру kasper145/zion/ra)
Изображение
убер гитара

Литр

Литр

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-34
Угу, имея десять таких открывателей можно неплохо открывать дырки из нулей. Отличная идея, я за. Главное что б в дырки фрейтера-нагибатели пролезали.

А еще можно прикрутить этому шипу на маленьком прицепике пушку от титана, ДД которая, прицепик будет называтся "охреневатель". Противники в шоке.

Сообщение отредактировал Литр: 13 October 2010 - 15:25

• 0
Цыганская поваренная книга начинается так: "украдите кастрюлю"...
Ниже приведен список (постоянно обновляемый) последних обиженных хлюпикофф. Кроме тех, кто отмечен зилёниньким! Для просмотра полного списка "красных геев" кликните на мою репутацию. :)
http://clip2net.com/...-clip-336kb.jpg

nikita1113

nikita1113

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
14

Угу, имея десять таких открывателей можно неплохо открывать дырки из нулей. Отличная идея, я за. Главное что б в дырки фрейтера-нагибатели пролезали.

А еще можно прикрутить этому шипу на маленьком прицепике пушку от титана, ДД которая, прицепик будет называтся "охреневатель". Противники в шоке.

не ты непонял это одноразовые корабли работающие только в обычном космосе с сс 0.0
  • 0
Изображение
убер гитара

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

не ты непонял это одноразовые корабли работающие только в обычном космосе с сс 0.0

тЕтаны и цино уже не комильфо?
  • 0

nikita1113

nikita1113

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
14

тЕтаны и цино уже не комильфо?

чтобы пробросить ганг нужен титан , а я предлагаю бюджетный вариант )) , только титан в заведомо известную систему пробрасывает а данный шип в неизвестную вх систему )) + есть вероятность того что вражеский ганг успеет проскочить туда тоже ) (естественно перелет односторонний)

Сообщение отредактировал nikita1113: 13 October 2010 - 22:08

• 0
Изображение
убер гитара

sanych-sun

sanych-sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
8
  • EVE Ingame:sanychsun
  • Corp:NAEB
Новый вид услуг "допинаю Ваш фрейтак до импы, недорого". Суть простая - прилетаешь на спот и "вышибаешь фрейтак", пилот те грит "я там-то появился", ты мнова к нему летишь... и опять пинаешь - кросота, никаких цино, никто вас не найдеть... главное шоб вышыбилка на интер ставилась и шоб делать нефик было на ближайшие 24 часа, а то вдруг "вышыбаться" не в ту сторону станет )))

у меня есть еще несколько идей о новых типах кораблей:
- корабль для высасывания топлива из ПОСа
- корабль для взрыва станций в нулях мегасупербомбами
- корабль для сальвага вреков из клоки
- корабль для захвата чужих кораблей тракторами и утаскивания их за пределы грида
- корабль для нейтрализации ганг-бонусов вражеского ганга
- корабль для телепортирования боеприпасов в трюмы кораблей своего ганга и вытелепортирования из трюмов кораблей вражеского ганга
- корабль для взрыва капов и суперкапов противника путем тарана (брандер-камикадзе)
- корабль для замедления или ускорения времени во время боя
- корабль для ремонта других кораблей (или это уже было?)
- корабль для сжатия вражеского ганга сразу в компрессированный сальваг (титанорорка или роркотитан, как угодно)

А я круче могу - корапль с бонусом на смарту превращающий смарту в мега-сальвагеро-лутатель и лут с сальвагом по каждому бампу смарты складывается прямо в трюм рядом висящему кораплику-перекладывателю лута прямо на ближайший офис корпы. А в офисе корпы обязательно должен быть кораплик создаватель селл ордеров и контрактов, который автоматически процессит "входящий" лут/сальваг.
И чуть не забыл все это делается под прыкрытием кораплика-генератора невидимости для всех корапликов участвующих в "операции".

выдохнул...

Сообщение отредактировал sanych-sun: 14 October 2010 - 15:16

• 0
вся правда тут

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Хочу ремоут вышибатель дерьма из мозгов, ну хотя бы на пару терраватт, чтобы чуток на форумах прибраться :)

Сообщение отредактировал JcJet: 14 October 2010 - 16:57

• 0

Simus

Simus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
1
  • EVE Ingame:Simus181
  • EVE Alt:их есть у нас
  • Ally:exSE
вдохнул.....

всегда хотел кораблик, который вышибает засранцев, которые ныкаются в доке, из него.

во.... :unsure:

выдохнул...
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
И чтобы в хайсеке работал, вышибая в лоу-нули
  • 0

classV_3.png

Yashidza

Yashidza

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
-10

- корабль для замедления или ускорения времени во время боя

:unsure:
  • 0
überr zombie

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

И чтобы в хайсеке работал, вышибая в лоу-нули

Нет.
Надо сразу, чтоб из Житы 4-4 вышибал все барахло наружу. (:
  • 0

Sorc

Sorc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sorc Estidal

Нет.
Надо сразу, чтоб из Житы 4-4 вышибал все барахло наружу. (:

лучше трактор, чтобы перетащить житу в нули! а потом продавать возможность дока за бешенные бабки!
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

А я круче могу - корапль с бонусом на смарту превращающий смарту в мега-сальвагеро-лутатель и лут с сальвагом по каждому бампу смарты складывается прямо в трюм рядом висящему кораплику-перекладывателю лута прямо на ближайший офис корпы. А в офисе корпы обязательно должен быть кораплик создаватель селл ордеров и контрактов, который автоматически процессит "входящий" лут/сальваг.
И чуть не забыл все это делается под прыкрытием кораплика-генератора невидимости для всех корапликов участвующих в "операции".

выдохнул...

Не можешь ты круче.
Мои корабли для ускорения и замедления времени замедлят время, а роркотитан сожмет твой флит кораблей с бонусами на смарту мега-сальвагеро-лутатель сразу в компрессированный сальваг. А твой кораблик-генератор невидимости для всех корабликов, участвующих в операции засальваджит мой кораблик для сальвадженья из клоки.
Я замочил твой флит. Ты просрал станции и клайм. Твои кораблики создаватели селл ордеров и контрактов в офисах сосут, потому что офисы я у тебя отнял вместе со станциями. Поэтому тебе остается только вышибать свои джампфрейтеры с ассетсами в НПЦ нули, и регруппироваться.
I win.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
В вдуватель куда-нибудь предложат?:lol:
  • 0

Здесь еда есть.

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Ну со вдувателем всё понятно, это ствол в который заряжается небольшой металлический цилиндр фаллической формы, стреляется в корабль. Там он проходит по всяким трубопроводам до капсулы и начинает вдувать пока капсулир не посинеет и не сдохнет. Шип остаётся целым.
  • 0

Robinson

Robinson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
20
  • EVE Ingame:MrByrns
  • Corp:RTSQ
  • Ally:-A-

возможность да, имбовая, но она задумана для борьбы с другой имбой

с дрейком?
  • 0

Immhottep

Immhottep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
455
  • EVE Ingame:Immhottep
  • Corp:Rayn Enterprises
  • Ally:TEST
не не не, вышибатель-тру, а в вх будет стоять другой шип-зашибатель, вышибло в ВХ и сразу зашибло, ибо нефиг.

Сообщение отредактировал Immhottep: 15 October 2010 - 10:38

• 0

на этот счет у меня есть штатный раб скотенок

Изображение

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

... Шип остаётся целым.

В общем клон идеи абордажа получается. ;)
  • 0

Здесь еда есть.

sanych-sun

sanych-sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
8
  • EVE Ingame:sanychsun
  • Corp:NAEB

Не можешь ты круче.
Мои корабли для ускорения и замедления времени замедлят время, а роркотитан сожмет твой флит кораблей с бонусами на смарту мега-сальвагеро-лутатель сразу в компрессированный сальваг. А твой кораблик-генератор невидимости для всех корабликов, участвующих в операции засальваджит мой кораблик для сальвадженья из клоки.
Я замочил твой флит. Ты просрал станции и клайм. Твои кораблики создаватели селл ордеров и контрактов в офисах сосут, потому что офисы я у тебя отнял вместе со станциями. Поэтому тебе остается только вышибать свои джампфрейтеры с ассетсами в НПЦ нули, и регруппироваться.
I win.

Ты не написал в конце "выдохнул", поэтому пост не зачитывается и флит дисквалифицируется и сальважится смарто-сальвагером
I win! ;)

...еще раз выдохнул
  • 0
вся правда тут

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Ты не написал в конце "выдохнул", поэтому пост не зачитывается и флит дисквалифицируется и сальважится смарто-сальвагером
I win! :D

...еще раз выдохнул

Мне не нужно выдыхать, потому что я не в каске, а в противогазе. Ты безнадежно устарел, и отправляешься на свалку истории, к ACSN, UNL и AAA.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users