Новый вид услуг "допинаю Ваш фрейтак до импы, недорого". Суть простая - прилетаешь на спот и "вышибаешь фрейтак", пилот те грит "я там-то появился", ты мнова к нему летишь... и опять пинаешь - кросота, никаких цино, никто вас не найдеть... главное шоб вышыбилка на интер ставилась и шоб делать нефик было на ближайшие 24 часа, а то вдруг "вышыбаться" не в ту сторону станет )))
у меня есть еще несколько идей о новых типах кораблей:
- корабль для высасывания топлива из ПОСа
- корабль для взрыва станций в нулях мегасупербомбами
- корабль для сальвага вреков из клоки
- корабль для захвата чужих кораблей тракторами и утаскивания их за пределы грида
- корабль для нейтрализации ганг-бонусов вражеского ганга
- корабль для телепортирования боеприпасов в трюмы кораблей своего ганга и вытелепортирования из трюмов кораблей вражеского ганга
- корабль для взрыва капов и суперкапов противника путем тарана (брандер-камикадзе)
- корабль для замедления или ускорения времени во время боя
- корабль для ремонта других кораблей (или это уже было?)
- корабль для сжатия вражеского ганга сразу в компрессированный сальваг (титанорорка или роркотитан, как угодно)
А я круче могу - корапль с бонусом на смарту превращающий смарту в мега-сальвагеро-лутатель и лут с сальвагом по каждому бампу смарты складывается прямо в трюм рядом висящему кораплику-перекладывателю лута прямо на ближайший офис корпы. А в офисе корпы обязательно должен быть кораплик создаватель селл ордеров и контрактов, который автоматически процессит "входящий" лут/сальваг.
И чуть не забыл все это делается под прыкрытием кораплика-генератора невидимости для всех корапликов участвующих в "операции".
выдохнул...
Сообщение отредактировал sanych-sun: 14 October 2010 - 15:16