да похоже на то))))спугнул)))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не могу определиться..
Автор Sanins, Oct 10 2010 23:44
Отправлено 11 October 2010 - 23:10
либо нави рава, либо тенга. первое отлично сносит батл сайз но хуже по крузакам, тенга лупит хевями на 100+ с рофом в 4 сек, а то и меньше, но слабовата против крупных целей, однако с такого расстояния крайне редкие сентрики достают, поэтому танк у нее чисто скоростью и дистанцией т.е практически типа и не нужен хотя и имеется громадная подушка в пассиве, ворона же будет у тебя с актив танком (однака цифра впечатляет 500+ откачки нон стопом) у голема танка еще больше однако увс скорее всего как у обычного равена ибо 4ланчера с 100 бонус дамага эквивалентны 6 пускачам с бонусом на роф поэтому тут нави рава как бе лучше ибо 7 ланчеров и бонус рофа, хотя салить и лутать не получится (это частично можно делать на обычной вороне) однако всего лишь 6 катюш и унитаз лишь 20 км вместо 40)Приветствую всех кто зашёл в эту тему. Хотел бы узнать мнение у того кто полетал на Raven, Navy Raven, Golem, Tengu.. Летаю сейчас на Raven Вот из-за нехватки дпс хочу взять что то из этого списка так как проучены ракеты для быстрого прохождения 4-ых агентов прикидываю в ЕФТ нави рава выдаёт больший дпс ... но хотелось бы мнения того кто перелетал на всех этих шипах. Что скажите посоветуете ..
Лично я качаюсь на голем, хотя скорее всего остановлюсь-таки на нави раве, сейчас летаю на обычной
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users