Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Не могу определиться..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
21 ответов в теме

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
  • Client:Eng

спугнул)))

да похоже на то))))
  • 0
реклама запрещена

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68

Приветствую всех кто зашёл в эту тему. Хотел бы узнать мнение у того кто полетал на Raven, Navy Raven, Golem, Tengu.. Летаю сейчас на Raven Вот из-за нехватки дпс хочу взять что то из этого списка так как проучены ракеты для быстрого прохождения 4-ых агентов прикидываю в ЕФТ нави рава выдаёт больший дпс ... но хотелось бы мнения того кто перелетал на всех этих шипах. Что скажите посоветуете ..

либо нави рава, либо тенга. первое отлично сносит батл сайз но хуже по крузакам, тенга лупит хевями на 100+ с рофом в 4 сек, а то и меньше, но слабовата против крупных целей, однако с такого расстояния крайне редкие сентрики достают, поэтому танк у нее чисто скоростью и дистанцией т.е практически типа и не нужен хотя и имеется громадная подушка в пассиве, ворона же будет у тебя с актив танком (однака цифра впечатляет 500+ откачки нон стопом) у голема танка еще больше однако увс скорее всего как у обычного равена ибо 4ланчера с 100 бонус дамага эквивалентны 6 пускачам с бонусом на роф поэтому тут нави рава как бе лучше ибо 7 ланчеров и бонус рофа, хотя салить и лутать не получится (это частично можно делать на обычной вороне) однако всего лишь 6 катюш и унитаз лишь 20 км вместо 40)
Лично я качаюсь на голем, хотя скорее всего остановлюсь-таки на нави раве, сейчас летаю на обычной
  • 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users